High Five х50 и снова о птичках...(Берсы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я те про то, что атакующие, чуть чуть да заметно улучшение. Тот же тарасик, сало приятней заходит ежели без него) (логично) Но по резистивности с эпика словно нет. И имея того же тарасика, ты как сучка ловишь на себя тоже самое сало)
Есть такое) особенно сало от сб тригерит)))

Nympha

Граф
Лайки
730
это рофл какой-то? В видосе раш без макс разгона стана проходит раз с 5-7 попыток в очень выской резист от стана, шанс более 10% уж точно, дизарм проходит на биша на изи, даже на берса с высоким стр.

• Лайк
Реакции: Marl

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47
что????? что??? чтоооооооо????? Не, ты прикалываешься сейчас без всякого рофла???? ВОт уж не ожидал я такого именно от тебя....Берсы по чудобалансу стали ох....ми в конец. Берсерк само название и его значение тебе ведомо???? Большой урон\никакущая защита. Но даже ему вроде как подняли пвп деф. Рашит как сатана, дизармит бессовестно. Ты сама ведь скрины ребят наших видела, как выкладывали весь.... ВЕСЬ систем чат зелёный по масс дизарму из толпы в 10-15 тел.
На х100 да, раш сносил всё к чертям и берсы были в топе 10 часто (ну пока раш полностью не выключили хД).
Сейчас речь о х50.

_____

Теперь по ивентам и якобы мощным станам. Будь всё так как говорят, берсы бы так же были в топе ивента, хотя бы на 10 месте. Как часто вы вообще их видите вообще там?
Я сделаю еще несколько видео именно на ивентах, покажу как работает раш там.

____

Далее, по теме "добавили берсам дефа". Я специально открывала на видео как инвентарь, так и статы.
Вы действительно считаете что 2.5к физ защиты - это очень круто? (И это я еще еще завысила) .
Не забывайте еще о таком чуде как рефлект, который есть у многих. Берсы сами себя убивают, с чем я часто сталкивалась, но это всё фигня.
Сейчас ещё каждый норовит потырить баффы и часто бывает так что ты добегаешь до соперника уже без цепочки каких-то баффов.
Бонусом, опять же, сейчас в топе переапанных луки и маги, но это только в физ атаке. Если раньше Берс мог догнать их рашем и застанить, то теперь пвп превращается просто в догонялки где берс однозначно упадет т.к нифига не работает стан.

____
Ув. Игроки, я понимаю что вам, играющим за другие классы, не выгодно чтобы подняли класс, которым не играете вы, но будьте уже людьми, мы тоже хотим комфортно играть.
Мне очень обидно что из-за вашего негатива, пришлось снять лс и вставку пвп чтобы выставить двурук на продажу т.к с каждым днём всё больше понимаю что пока есть люди на сервере, которым лишь бы опустить чужой класс, играть будет невозможно.
Я из того типа людей что привыкает к какому-то классу и переходить на другой очень трудно. К тому же я люблю ближний бой и берс единственный класс что мне по душе.
Уже несколько моих друзей ушли с сервера, которые играли берсами. Зачем вы так поступаете?
Никогда я не пойму человеческий фактор - подосрать ближнему своему х.х
Уж простите.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На х100 да, раш сносил всё к чертям и берсы были в топе 10 часто (ну пока раш полностью не выключили хД).
Сейчас речь о х50.

_____

Теперь по ивентам и якобы мощным станам. Будь всё так как говорят, берсы бы так же были в топе ивента, хотя бы на 10 месте. Как часто вы вообще их видите вообще там?
Я сделаю еще несколько видео именно на ивентах, покажу как работает раш там.

____

Далее, по теме "добавили берсам дефа". Я специально открывала на видео как инвентарь, так и статы.
Вы действительно считаете что 2.5к физ защиты - это очень круто? (И это я еще еще завысила) .
Не забывайте еще о таком чуде как рефлект, который есть у многих. Берсы сами себя убивают, с чем я часто сталкивалась, но это всё фигня.
Сейчас ещё каждый норовит потырить баффы и часто бывает так что ты добегаешь до соперника уже без цепочки каких-то баффов.
Бонусом, опять же, сейчас в топе переапанных луки и маги, но это только в физ атаке. Если раньше Берс мог догнать их рашем и застанить, то теперь пвп превращается просто в догонялки где берс однозначно упадет т.к нифига не работает стан.

____
Ув. Игроки, я понимаю что вам, играющим за другие классы, не выгодно чтобы подняли класс, которым не играете вы, но будьте уже людьми, мы тоже хотим комфортно играть.
Мне очень обидно что из-за вашего негатива, пришлось снять лс и вставку пвп чтобы выставить двурук на продажу т.к с каждым днём всё больше понимаю что пока есть люди на сервере, которым лишь бы опустить чужой класс, играть будет невозможно.
Я из того типа людей что привыкает к какому-то классу и переходить на другой очень трудно. К тому же я люблю ближний бой и берс единственный класс что мне по душе.
Уже несколько моих друзей ушли с сервера, которые играли берсами. Зачем вы так поступаете?
Никогда я не пойму человеческий фактор - подосрать ближнему своему х.х
Уж простите.
Ты не обижайся, но что то ты явно делаешь не так. Ну проконсультируйся у наших же берсов. Блин буквально в 12 на твт Бруталити наш, с ходу без единого фейла по мне станил, да потом и пуху ронял следом я...

Мираж

Лайки
47
Ты не обижайся, но что то ты явно делаешь не так. Ну проконсультируйся у наших же берсов. Блин буквально в 12 на твт Бруталити наш, с ходу без единого фейла по мне станил, да потом и пуху ронял следом я...

Я не видела его ни разу в топе. А что можно делать не так с рашем? Кнопку мизинчиком надо нажимать строго под углом 90 градусов? У меня раш заточен на шанс.
Я спрашивала у многих берсов прежде чем создать тему, мы много тестили и проверяли. Тёма не даст соврать сколько времени я потратила на всё это, прежде чем написать на форум.
Ну не из тех я людей что будет с жиру беситься.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я не видела его ни разу в топе. А что можно делать не так с рашем? Кнопку мизинчиком надо нажимать строго под углом 90 градусов? У меня раш заточен на шанс.
Я спрашивала у многих берсов прежде чем создать тему, мы много тестили и проверяли. Тёма не даст соврать сколько времени я потратила на всё это, прежде чем написать на форум.
Ну не из тех я людей что будет с жиру беситься.
Берса щас имба которая можете в соло закатать пак я хз что у тебя не так

yef

Виконт
Лайки
173
Ув. Администрация!
Я обычно не жалуюсь на баланс классов или в общем на сервер. Долгое время просто ждала, верила и надеялась что Вы, наконец-то, сделаете единственный мною (и не только мною) любимый класс играбельным и достойным противником на серверах Скрайд, но то ли Вы не любите этот класс, то ли слишком много плачущих, от нечего делать, игроков развелось которым чем-то не угодили берсы.
Когда я пришла на Ваш сервер и поинтересовалась балансом на Скрайде, все отвечали что здесь любую профессию можно взять и играть т.к баланс Скрайда - идеален.
Мой выбор пал на берсерка и долгое время я была очень довольна и играла в своё удовольствие, а вот последнее время всё скатилось в какую-то непроглядную яму.
Многие игроки стали жаловаться на баланс, вместо положительных отзывов слышу только "баланс г*вно, рулят только маги и луки, но что вы хотите? Это же Скрайд!".
Складывается такое впечатление что Вам доплачивают луки, некры и чуть-чуть сумы за то чтобы их не резали (это, конечно, шутка, но почему-то именно эти профессии Вы апаете в ущерб остальным классам. Возможно Вы сами играете этими профессиями, кто знает, но речь сейчас не об этом).

Итак, теперь о берсах.
У фул одетого берсерка, с учетом +9 Ольфа, проточенной на фул эпик бижи, сета, пояса, рунками и т.д, очень мало как физ так и маг защиты, даже с учётом его баффов вроде соула.
Для компенсации слабой защиты (стоит напомнить что этот класс ближнего боя и защита играет важную роль), разработчиками был создан Раш и Дизарм.
Так вот раш и дизарм, по персонажам которые во всем, в плане буста, уступают берсам, практически не проходит. Что тут вообще говорить о фул одетых соперниках?
Вы сделали из берса просто бесполезный класс как в поле (во время массовых пвп) так и в пвп соло.
Бонусом стоит отметить что последнее время, на берса не проходят разве что первопрофные дебаффы.
Вы обещали сделать баланс, увеличить шанс прохождения дебафов берса, но так ничего и не случилось.
Я люблю этот класс и совершенно не хочется его бросать и, следуя за волной из луков и магов, больше похожей на цунами, делать себе тоже мага или лука.
Ув. Администрация, я не прошу от Вас делать из берса имбу-терминатора, повышать им урон или криты (хотя с критами тоже огромная беда), я прошу Вас, хотя бы немного, поднять шанс на прохождение Раша.
Раш - это жизненно необходимый скилл берсу, его не просто так создавали. Без толково работающего раша, берс становится просто мясом на расстрел.
Сделайте, пожалуйста, из берсов достойных соперников как на оли так и в поле.
p.s. Чтобы не быть голословной, прикрепляю к теме видео, снятое за два часа до обращения на форум.
Так же, если будет в этом необходимость, сделаю видео с оли, ивента и т.д
сказочный ****еж (вранье)

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ОМГ, как же все хотят нажимать 1-2 кнопки и убивать всех....

Мираж

Лайки
47
Берса щас имба которая можете в соло закатать пак я хз что у тебя не так
Не могли бы вы предоставить видео подтверждения ваших слов где берс действительно разносит один целый пак.
Не обижайтесь, но хотелось бы всё таки увидеть, потому что складывается такое впечатление что мы с вами играем на разных серверах.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не могли бы вы предоставить видео подтверждения ваших слов где берс действительно разносит один целый пак.
Не обижайтесь, но хотелось бы всё таки увидеть, потому что складывается такое впечатление что мы с вами играем на разных серверах.
Купи себе Тараса и посмотри и катайся по нескольким целям а не по 1

Мираж

Лайки
47
сказочный ****еж (вранье)
Странно..я, вроде как, вам не грубила. Ну да неважно.

ОМГ, как же все хотят нажимать 1-2 кнопки и убивать всех....
Да где вообще я написала что хочу убивать всех одной кнопкой?
Я всего лишь попросила немного поднять шанс прохождения раша.

Nympha

Граф
Лайки
730
а ты в то время залей видео где не проходит раш и дизарм, ибо такого тут нету.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
шанс
фул берсы
элегия
пушка на фокус
ак баюм
некст таргеты в жопе мира. что могу смело сказать. что ТС рашит тыкая мышкой = 1 раш в 4-5 секунд
тату + стр
мне продолжить?

• Лайк

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Странно..я, вроде как, вам не грубида. Ну да неважно.

ага, чтобы вообще не выходить с раша никогда?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
есть 2 берса
1 )фул дпс. как в видео и он импакта 0 вносит в драке. кроме лоа пустоши и мест где х1000ки фанятся с шилкой и прочим залетая раз в 3 минуты
2) берс нормального человека. который будет пол клана держать в стане один

• Лайк

yef

Виконт
Лайки
173
Странно..я, вроде как, вам не грубила. Ну да неважно.

я Вам тоже не грубил
ждем тему, чтобы подняли наконец СБ с колен
@Wise одобрит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
есть 2 берса
1 )фул дпс. как в видео и он импакта 0 вносит в драке. кроме лоа пустоши и мест где х1000ки фанятся с шилкой и прочим залетая раз в 3 минуты
2) берс нормального человека. который будет пол клана держать в стане один
Кто же это?:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх