Она думает что берс это убивца ,а по факту даже на тех Лоу рейтах это топ стопарьесть 2 берса
1 )фул дпс. как в видео и он импакта 0 вносит в драке. кроме лоа пустоши и мест где х1000ки фанятся с шилкой и прочим залетая раз в 3 минуты
2) берс нормального человека. который будет пол клана держать в стане один
Я вышел в окно...но живу на первом...Теперь сб слабые ахуеть
Откуда вам знать что я думаю?)Она думает что берс это убивца ,а по факту даже на тех Лоу рейтах это топ стопарь
я хз, ты прежде делая такие темы лучше разберись в проблеме. Видео что счас залила сделано пару месяцов назад на олимпиаде где берсы имбы и потому их как-то пробуют нерфануть, как это связано с берсами в поле? Ведь это две разные сферы с разными параметрами, которые могут сильно различаться друг от друга.Видео не моё, скинул в личку человек.
Тест дизарма.
Нет просто это не епилог где Кам это имба это хроники хф их и так тут поднялиОткуда вам знать что я думаю?)
Вы сами кем играете?
__
Это так по-детски обсуждать меня прямо здесь, хоть бы в личке уже что-ли..х)
Сб тоже надо поднимать. Они тоже слабые.
Заметьте я, в отличии от вас, не кричу что их надо резать с их метками и всё в таком духе.
Я ничего не имею против других классов и только защищаю свой. На форуме не найдете ни одного моего сообщения против других классов.
Так жди Орфена и коре на х100я бы ща по****ился на баракиэле
ну точнее в локе у босса
@Wise давай придумай там что нибудь. чтобы там фан был. локация балдежная же
если ты играл на гфе-эпилоге 2009-10 понимаешь к чему я
впихнуть туда рб какого то с дропом. чтобы пару паков дралось или кланы
ну я идею далТак жди Орфена и коре на х100
Ну на коре драка тоже топ башня крумы как ни какну я идею дал
суть в том. что локация для пвп просто изумительная. почему там не добавить что то годное
я как вспоминаю 2010 аж слеза. какие драки были там за нубл
ну коре такоеНу на коре драка тоже топ башня крумы как ни как
Не мейнами круму я говорюну коре такое
на твинках. как ак
а вот мейнами другое дело
это блять. знаете на уровне
я играю на сфе в миде. и сосу 0-3 на первой минуте
когда другой чел ебет 5-0 на 2ой
надо фиксировать сфов не убиваю помогите
я хз, ты прежде делая такие темы лучше разберись в проблеме. Видео что счас залила сделано пару месяцов назад на олимпиаде где берсы имбы и потому их как-то пробуют нерфануть, как это связано с берсами в поле? Ведь это две разные сферы с разными параметрами, которые могут сильно различаться друг от друга.
На твойх же видосах дизарм проходит более чем нормально. Стан так же проходит не плохо, учитывая что у всех куча резсита к стану и у тебя даже не максимальный разгон стан атаки, ибо два кольца на крит.