[У меня вопрос] х50 или МАГ против Арбы (баланс) = это физосерв

LCF

Старейшина
Лайки
0
Прошу всех кто увидит мою тему оставит свой отзыв может ли маг при равных условиях убить арбу тут ?????????

LCF

Старейшина
Лайки
0
да на изи арба убиваеться магом(сс или сорк) а вот сх хз, ну тоже думаю
Да будет вам известно что СХ - самый сильный маг в Л2 - крит + нюк , а сокр самый слабый и единственное на что способен фарм АК

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Да будет вам известно что СХ - самый сильный маг в Л2 - крит + нюк , а сокр самый слабый и единственное на что способен фарм АК
да ты что? а кенсел ему зачем дали? ты пока на своем сх кинешь себе талик на уд, сорк его тебе с кенселит вместе с просветом и ты подохнешь как сабака, так же само происходит и с 80% олимпа за сорка.

• Лайк
Реакции: 1xt

LCF

Старейшина
Лайки
0
да ты что? а кенсел ему зачем дали? ты пока на своем сх кинешь себе талик на уд, сорк его тебе с кенселит вместе с просветом и ты подохнешь как сабака, так же само происходит и с 80% олимпа за сорка.
https://4gameforum.com/threads/146236/ -ответ с официала + опрос

LCF

Старейшина
Лайки
0
Администрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками

LCF

Старейшина
Лайки
0
зачем ты мне доказываешь, что сх самый сильный маг, если я тебе говорю о возможностях магов других проф играть на олимпе довольно сильно.
Я не доказываю в задумке самой игры так было , но да я за равенство всех класов в поединке без обид

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Администрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками
Го пвп

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
хз, мне арбы критуют на сорка 2к потолок в поле, на олимпе они вообще не проблема, банально стил талик и от танка состилить от стрел уд и все нагибай

LCF

Старейшина
Лайки
0
хз, мне арбы критуют на сорка 2к потолок в поле, на олимпе они вообще не проблема, банально стил талик и от танка состилить от стрел уд и все нагибай[/QUOTE
1) так же написал гейм мастер , предположим 2к по тебе , - ты против арбы с её 2мя щитами маг защиты и сколько же ты ей бьёшь ? и насколько тебя хватит по 2 к ???????????????????

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Щас бы магом арб пофармить и лучников на х50
Антикласс не?

LCF

Старейшина
Лайки
0
согласен с вами абсурд

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
а разница какая? если ты выбрал играть магом на лоу рейтах, ты знал что нужно мага бустить по фулу, иначе нет толка, за олимп я сказал, что кенсел действует и на барьер уд арбы, тобиш кенсельнуль и вломил арбе крит на 5к, в поле криты не бешеные, но минимум 2к ей залетает, + всякие дебафы.

LCF

Старейшина
Лайки
0
я задал простой вопрос - физосерв или нет , более я не прошу никакого ответа???????????????????????

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
такое ощущение, что ты никогда не играл за мага и не знаешь как убивать всяких хавков и арб, это изи пвп, а олимп так тем более ( опят же про буст, нех*уй вылазить в поле в +6 дино сете, а потом орать на форуме про нагиб лучников магов)

LCF

Старейшина
Лайки
0
такого не бывает - или мужик или баба - 3го не дано вот и будь смелее ответь , но при том условии что ты не засланный

Верх