да на изи арба убиваеться магом(сс или сорк) а вот сх хз, ну тоже думаюПрошу всех кто увидит мою тему оставит свой отзыв может ли маг при равных условиях убить арбу тут ?????????
Да будет вам известно что СХ - самый сильный маг в Л2 - крит + нюк , а сокр самый слабый и единственное на что способен фарм АКда на изи арба убиваеться магом(сс или сорк) а вот сх хз, ну тоже думаю
да ты что? а кенсел ему зачем дали? ты пока на своем сх кинешь себе талик на уд, сорк его тебе с кенселит вместе с просветом и ты подохнешь как сабака, так же само происходит и с 80% олимпа за сорка.Да будет вам известно что СХ - самый сильный маг в Л2 - крит + нюк , а сокр самый слабый и единственное на что способен фарм АК
https://4gameforum.com/threads/146236/ -ответ с официала + опросда ты что? а кенсел ему зачем дали? ты пока на своем сх кинешь себе талик на уд, сорк его тебе с кенселит вместе с просветом и ты подохнешь как сабака, так же само происходит и с 80% олимпа за сорка.
зачем ты мне доказываешь, что сх самый сильный маг, если я тебе говорю о возможностях магов других проф играть на олимпе довольно сильно.https://4gameforum.com/threads/146236/ -ответ с официала + опрос
неПрошу всех кто увидит мою тему оставит свой отзыв может ли маг при равных условиях убить арбу тут ?????????
Администрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками
Я не доказываю в задумке самой игры так было , но да я за равенство всех класов в поединке без обидзачем ты мне доказываешь, что сх самый сильный маг, если я тебе говорю о возможностях магов других проф играть на олимпе довольно сильно.
Го пвпАдминистрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками
хз, мне арбы критуют на сорка 2к потолок в поле, на олимпе они вообще не проблема, банально стил талик и от танка состилить от стрел уд и все нагибайАдминистрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками
речь об х50хз, мне арбы критуют на сорка 2к потолок в поле, на олимпе они вообще не проблема, банально стил талик и от танка состилить от стрел уд и все нагибай
хз, мне арбы критуют на сорка 2к потолок в поле, на олимпе они вообще не проблема, банально стил талик и от танка состилить от стрел уд и все нагибай[/QUOTE
1) так же написал гейм мастер , предположим 2к по тебе , - ты против арбы с её 2мя щитами маг защиты и сколько же ты ей бьёшь ? и насколько тебя хватит по 2 к ???????????????????
а разница какая? если ты выбрал играть магом на лоу рейтах, ты знал что нужно мага бустить по фулу, иначе нет толка, за олимп я сказал, что кенсел действует и на барьер уд арбы, тобиш кенсельнуль и вломил арбе крит на 5к, в поле криты не бешеные, но минимум 2к ей залетает, + всякие дебафы.речь об х50
50Х50я задал простой вопрос - физосерв или нет , более я не прошу никакого ответа???????????????????????