[У меня вопрос] х50 или МАГ против Арбы (баланс) = это физосерв

LCF

Старейшина
Лайки
0
Вы я так понимаю как и предыдущий админ , не имею , я кажется сказал и не раз = равные перспективы в бою . Ну да вы же не видите что в чате пишут на рб кого требуют в пати ? И почему чтобы маг мог противостоять арбе надо его одеть в фулл эпик и то если на вашем серве статы у эпика работают на 100% . Я предлагаю вам уважать и техкто хочет играть и за магов . И какие это отличные перспективы у мага в пачке если везде требуются в пати физ -ЧИТАЕМ ЧАТ или я не прав?????????????

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
следовательно из вашего ответа вывожу+ физосерв
Ало
Арба убивает мага
Дагер убивает арбу
СБ убивает дагера
Берс убивает сб
Глад убивает берса
Маг убивает глада
Это условно, не цепляйтесь ко мне, я лишь пытаюсь донести до автора мысль, что изначально арба - антикласс, и тащит магов. Что за бред вообще? Понятно, что если круто играть любым классом, норм забуститься, бафами стилиться, то можно и антикласс затащить, но изначально по задумки лучники - антикласс магам, а тем более арба с маг уд и праной. Что в поле сделает маг, если его будет кайтить лучник или арба? Нифига он не сделает

evoc

Барон
Лайки
45
Вы я так понимаю как и предыдущий админ , не имею , я кажется сказал и не раз = равные перспективы в бою . Ну да вы же не видите что в чате пишут на рб кого требуют в пати ? И почему чтобы маг мог противостоять арбе надо его одеть в фулл эпик и то если на вашем серве статы у эпика работают на 100% . Я предлагаю вам уважать и техкто хочет играть и за магов . И какие это отличные перспективы у мага в пачке если везде требуются в пати физ -ЧИТАЕМ ЧАТ или я не прав?????????????
Ты придуриваешься? Я сегодня не заходил в игру читаю такое думал может уже че перебустили админы но решил проверить в разделе набора пачек - у меня там куча тем с набором в магпачки.

На рб видел часто спойла ищут с ретами 200.

П с естественно обиженный голый отморозок с кучек притензий ко всему миру никому не нужен, но это не проблема магов или арб, это твоя личная проблема.
Ало
Арба убивает мага
Дагер убивает арбу
СБ убивает дагера
Берс убивает сб
Глад убивает берса
Маг убивает глада
Это условно, не цепляйтесь ко мне, я лишь пытаюсь донести до автора мысль, что изначально арба - антикласс, и тащит магов. Что за бред вообще? Понятно, что если круто играть любым классом, норм забуститься, бафами стилиться, то можно и антикласс затащить, но изначально по задумки лучники - антикласс магам, а тем более арба с маг уд и праной. Что в поле сделает маг, если его будет кайтить лучник или арба? Нифига он не сделает
Фрирять и хилится под форт свитком за деревом... 5% фир работает лучше чем тракойже у арбы.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ты придуриваешься? Я сегодня не заходил в игру читаю такое думал может уже че перебустили админы но решил проверить в разделе набора пачек - у меня там куча тем с набором в магпачки.

На рб видел часто спойла ищут с ретами 200.

П с естественно обиженный голый отморозок с кучек притензий ко всему миру никому не нужен, но это не проблема магов или арб, это твоя личная проблема.

Фрирять и хилится под форт свитком за деревом... 5% фир работает лучше чем тракойже у арбы.
Эт да, фир тащит, конечно, но все равно очевидно арба должна мага убить на равных, а если не сможет, то тупо убежит (если фир не словит)

LCF

Старейшина
Лайки
0
тогда так Арба кил Лука , а лук Мага , но какой же анти клас если из твоего списка все физы сверху и единственное кого убивает маг это глада , а исходя из сложившейся ситуации если арба антикласс то должен бить лука , а арбе должен в состоянии противостоять или быть на равных , - или же смысл какой в антикласе если он тупо от арбы падает . Или я неправ??????
Антикласс - означает что один класс равноценно противостоит другому .
Но вопрос был ещё и в том что на серве сложилось так и это справедливо что от магов нет понту в пати их никуда не приглашают ни в пати на РБ ни в Паки.
Ну да мне то какое дело чего я собственно перед вами распинаюсь -не надо вам ничего , не уважаете игроков ваше дело . Моё мнение неизменно как и многих на серве -ФИЗОСЕРВ = заточенный под арбу и луков

evoc

Барон
Лайки
45
тогда так Арба кил Лука , а лук Мага , но какой же анти клас если из твоего списка все физы сверху и единственное кого убивает маг это глада , а исходя из сложившейся ситуации если арба антикласс то должен бить лука , а арбе должен в состоянии противостоять или быть на равных , - или же смысл какой в антикласе если он тупо от арбы падает . Или я неправ??????
Антикласс - означает что один класс равноценно противостоит другому .
Но вопрос был ещё и в том что на серве сложилось так и это справедливо что от магов нет понту в пати их никуда не приглашают ни в пати на РБ ни в Паки.
Ну да мне то какое дело чего я собственно перед вами распинаюсь -не надо вам ничего , не уважаете игроков ваше дело . Моё мнение неизменно как и многих на серве -ФИЗОСЕРВ = заточенный под арбу и луков
Чёт я реально старею, мне понадобилось 3 страницы, правда я их сразу не читал ;-) что бы понять что автор тролль ...

LCF

Старейшина
Лайки
0
И в чём тролль ????? Обоснуй ?????????? или ты тоже засланный ??????????? Боитесь правды - ну удали тему вы же диалога боитесь ! Или не так ! Ну да не дай бог на серве взбунтуются ! Делайте что хотите выже тут типо боги вам нельзя поперек сказать я ж нечтожество посмел говорить против всесильных

LCF

Старейшина
Лайки
0
Всем пока , жаль времени потраченного тут и на последок админ присматривайтесь к настройкам офф серва

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
И в чём тролль ????? Обоснуй ?????????? или ты тоже засланный ??????????? Боитесь правды - ну удали тему вы же диалога боитесь ! Или не так ! Ну да не дай бог на серве взбунтуются ! Делайте что хотите выже тут типо боги вам нельзя поперек сказать я ж нечтожество посмел говорить против всесильных
Ты либо троль, либо немного тугой, либо школьник
В любом случае не вижу смысла дальше с тобой вести дискуссию

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Ало
Арба убивает мага
Дагер убивает арбу
СБ убивает дагера
Берс убивает сб
Глад убивает берса
Маг убивает глада
Берс не убивает СБ

Hellous

Барон
Лайки
26
Прошу всех кто увидит мою тему оставит свой отзыв может ли маг при равных условиях убить арбу тут ?????????
дурачок шоле? ниче, что арба - контркласс магов?
а может ли при равных условиях в поле ППшка убить берса?
а может ли при равных условиях лук убить дагера?
Автор, убейся, маги и не должны убивать арбу, так же как и дагера должны резать лукарей, а танкам должно быть *** на лучников

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Администрация сервера утверждает обратное что мол магом можно в равных условиях убить арбу - я пытаюсь ткнуть их в собственную ЛОЖ - магом играть тут без понту и сервер ориентирован (заточен под физов) , единственное чего хотел чтоб людям не пудрили они мозги и честно признались . Ну вот не все любят играть за физов - почему не считатся с другими игроками
В Теории Lineag'а а Арчеры вообще выступают в роле анти магов , в особенности Арба имеющая прахну ,и соул Барьер. НО! на данном сервере маги очень даже хорошо сбалансированы , Лично я играя Сорком , Бегая в даже в дино сете , БОЛЬШИНСТВО Арб овню 1х1 , без особого старания ,
я не говорю уже о других физ классах , ни 1 нож меня не убивает , глады кроме своего ПЫШ ПЫШ ПЫШ ,ничего показать не могут ,редко даже добегают как и остальная часть милишников .
единственное проблема возникает с берсами , и то если берс с Прайдом ,.
Так что ИМХО - сервер довольно хорошо настроен под магов .
А если ты бегаешь в Вп сете +3 60 АТТ , То даже жаловаться на это не нужно !!!!!!!!!!

P.S. Глады Сила ПЫШ ПЫШ ПЫШ

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Эпилог = куриный серв, куриный серв = анти-маги, анти-маги = тему /close.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
АНТИКЛАСС
СЛОЖНА, ОЧЕНЬ СЛОЖНА

Верх