x50 - Movie - Duelist - WhiteStripe - Olympiad game

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739

Всем PEACE. В предыдущем муве, была критика по большому количеству кручений :D "Тяжело смотреть эпилептикам", поэтому я это исключил (либо минимально осталось) хд
Адекватную критику принимаю. (неадекватную тоже, п0***) :В

thanks everyone.
@Tracker @Tainted @ShiKiba @Кунжутный @Deucalion @w3z @Miracle @emphatic @Moonya^^@tsushima^^ @gfgfgfgf и тд

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Очередной мувик с олимпиады, который я смотреть не буду.
А так ты молодец, стараешься

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
молодец постарался, в след видевах жду что бы не забывал про сейв касты или натренировал их что бы рандомные берсы не сбивали скилом дп, ну и скилы по типу тсс раш 1-2 засунь в макрос с приставкой /usf да форс работает на раш на скруде, а так все понравилось.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Очередной мувик с олимпиады, который я смотреть не буду.
А так ты молодец, стараешься
lHI77KPVWlA.jpg

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878

Всем PEACE. В предыдущем муве, была критика по большому количеству кручений :D "Тяжело смотреть эпилептикам", поэтому я это исключил (либо минимально осталось) хд
Адекватную критику принимаю. (неадекватную тоже, п0***) :В

thanks everyone.
@Tracker @Tainted @ShiKiba @Кунжутный @Deucalion @w3z @Miracle @emphatic @Moonya^^ и тд
а меня не зассумонил... пришлось самой искать...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
подскажите пожалуйста, я просто новичок здесь, куда кидать жалобу нужно? на сам видос или пост?

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
молодец постарался, в след видевах жду что бы не забывал про сейв касты или натренировал их что бы рандомные берсы не сбивали скилом дп, ну и скилы по типу тсс раш 1-2 засунь в макрос с приставкой /usf да форс работает на раш на скруде, а так все понравилось.
приму к сведенью)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ёпт так это Омего, только на х50. ЧСВ челика юзающего лф в каждом бою, имея стоко Хп и Цп и играя за апнутый класс в реалиях Скрайда.... выкладывая ролик открыто это демонстрируя, Эм Понимаю..

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Ёпт так это Омего, только на х50. ЧСВ челика юзающего лф в каждом бою, имея стоко Хп и Цп и играя за апнутый класс в реалиях Скрайда.... выкладывая ролик открыто это демонстрируя, Эм Понимаю..
это кто?

LordLoski

Барон
Лайки
99
На х50 на оли 80% оли летает по кд лф .

Верх