- Лайки
- 739
Сделал, удалил (Фрапсы), смысл мне хранить и кому то что-то доказывать, как и тебе в принципетак а что в этом такого
они лежат никому не мешают
тоже самое что хранить фрапсы и делать из них мувики
разве нет?
Сделал, удалил (Фрапсы), смысл мне хранить и кому то что-то доказывать, как и тебе в принципетак а что в этом такого
разве нет?
так зачем ты вообще тогда их делаешь?Сделал, удалил (Фрапсы), смысл мне хранить и кому то что-то доказывать, как и тебе в принципе
винду хоть поменяй раз в 5 леттак а что в этом такого
разве нет?
Ебать ты что корма переел собачьего? Я понимаю что ты суммонер в душе, но не в Реале же…так зачем ты вообще тогда их делаешь?
еще и выкладываешь на форум
зафрапсил посмотрел удалил
???
потомок проституки завали ****о уже, ты не кому не интересен со своей игрой на самонере, можешь и дальше *****ть на скрины своих побед, ведь они греют душу...шутки про мам это явно не твое
лучше черкани еще пару постов с 47айкью аналитикой про сейв касты
для таких же 200 птс микробов
я представляю какой там клоп сидит, танкист ****ыйвинду хоть поменяй раз в 5 лет
аЕбать ты что корма переел собачьего? Я понимаю что ты суммонер в душе, но не в Реале же…
Фрапсы, компануешь хуюешь, вертишь, крутишь - сумма
Куски обрывки боев в корзину
Танкисты лучшие в мире люди, днём и ночью защищают натуралов от нападения НАТОя представляю какой там клоп сидит, танкист ****ый
а
то есть тратить кучу времени на фрапсы
потом на их монтаж
потом на их заливку
это нормально
а нажать принтскрин
нет?
ладно я бы понял ты сделал что то стоящее
а так это ширпотреб который никто дальше половины даже не посмотрел
и ты мне что то говоришь про скрины
это не отменяет того, что чел на твисте клоп еб аныйТанкисты лучшие в мире люди, днём и ночью защищают натуралов от нападения НАТО
клопэто не отменяет того, что чел на твисте клоп еб аный
Еще один форумно-диванный балабол? Поражаюсь с этих обиженнок по жизни, вместо того чтобы глянуть оли столб и посмотреть у кого сколько птс и в целом проанализировать винрейт каждого класса, подобный мусор начинает высерать свое обиженное говно на форум и сам мазаться им) Последние три недели у меня было 150+ птс на ав и это мне не помешало взять геройство на х50, но тебе форумный боец что 30 что 100+ по одному месту, главное высраться, обиженное чучело))У тебя тоже апнутый класс, но ты долбоеб барахтаешься в 30-ти птсах.
клоп
танкист
ппц у тебя конешно оскорбления
не знаю как жить после такого
ну как видишь, сидит пишет ху йню на форуме скруда на винде 15 годаКоторого ты не смог прибить?
жозко ты с нимО, круто, взял геройство со 150 птс? Это же просто анриал.
Но как рази таки я смотрел статистику и не один раз, каждый раз видел тебя в луже с говном.
такое кол-во скринов выглядит криповенько конечн))
осуждаю
О, круто, взял геройство со 150 птс? Это же просто анриал.
Но как рази таки я смотрел статистику и не один раз, каждый раз видел тебя в луже с говном.
Не могу сказать о тебе так же, ты и на форуме слабоват и судя по твоим обиженным постам и в игре, как собачонка чем меньше песик, тем громче лает. Обиженный форумно-диванный балабол.Блин, ты невероятен. Но лучше бы ты в игре так дрался, как на форуме. Клоунич.