- Лайки
- 739

Ну хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыраНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Беда![]()
Ножи апнутыеНу хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыра
Посмотреть вложение 149273
Посмотреть вложение 149274
Сыры апнутые, а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак, а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
ну судя по х100 баланс там не плохойНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Маги апнутые
Свсы апнутые
Бдшки апнутые
Беда![]()
Ух, ну хоть вл балансныйНожи апнутые
Глады апнутые
Шреки апнутые
Крафтеры апнутые
Сырки апнутые
Арбы апнутые
Маги апнутые
Свсы апнутые
Бдшки апнутые
Беда![]()
хз парень почему ты при первой возможности начинаешь писать какую то парашуНу хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыра
Посмотреть вложение 149273
Посмотреть вложение 149274
Сыры апнутые, а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак, а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
Если еще раз снимешь с меня 10птс на своем ВЛе, он обязательно появится в этом списке!Ух, ну хоть вл балансный
Поняль, в следующий раз отключаю соскиЕсли еще раз снимешь с меня 10птс на своем ВЛе, он обязательно появится в этом списке!
да-да ты гей кстахз парень почему ты при первой возможности начинаешь писать какую то парашу
какой то бред несешь что маг убивает палов в иконы и уд(кидай на это пруфы)
скидываешь какой то урон от мага в сырка но при этом тебе достаточно критового веера чтобы убить
про суммонеров ваще хрюкнул ес честно))
фс тебе кидает кости на 2 аренах если не отсталый
конь как минимум на одной ну а кот ваще без комментариев
ну могу с тобой бои выложить, где ты сносишь кабинуПротивники 80% боев очень слабые.
А так, норм. Туко 5 звёзд ее![]()
наснимать контент в 30 минут ?ну вставки по типу "собьет лф и гг вп" пи3дец кринжовые
туко 5 звезд
зачем торопиться и делать мувик с тир 10 енеми если можно потратить 2 недели и наснимать качественный контент а не кормить туками
Ну сыркам явно урона достаточно, в кота с дедшота летит 7-8кну судя по х100 баланс там не плохой
50% хиро сидят в 90+ вре
значит фармить можно практически на любой профе
стоило бы только реворкнуть бдшек лучников и сполеров
ну и самонерам вернуть урон
братан, если ты против туко файтишься одной рукой не в тягость, на чиле, на расслабонеПротивники 80% боев очень слабые.
А так, норм. Туко 5 звёзд ее![]()
Против туко никто не дерётся одной рукой, но конкретно как оли фармер - он слабый)братан, если ты против туко файтишься одной рукой не в тягость, на чиле, на расслабоне![]()
То я в это время играю десятью пальцами и носом еще тыкаю + молю глад года на криты ААЗХАХА, ну так, образно))