- Лайки
- 2 436
что не так тренер, расскажи! я то откуда знаю плейстаилл вз глад@Tracker найс кнопки жмешь вс глад
лайк
что не так тренер, расскажи! я то откуда знаю плейстаилл вз глад@Tracker найс кнопки жмешь вс глад
лайк
первый раз зашел спустя год на х100Ну сыркам явно урона достаточно, в кота с дедшота летит 7-8к
А бои с ножами сейчас умиляют, я ему нюкаю 150-250 ед. урона, он мне 5-8квчера ТХ 55% ВРа убил меня РОВНО за Три удара ... =\ бек хайд бек и добил херней какой то пока я дп кастовал
лучше бы в мамблу зашел, поздоровался, тренер. :oleg12:первый раз зашел спустя год на х100
и попался на пв
бил ему по 450 (350 в руну)
попросил шифтануть бижу думал может он белефов нацепил
чел мне шифтанул +3 фришку, +4 веспер кольцо и + 6 морай серьгу
Всех зовёт туда…лучше бы в мамблу зашел, поздоровался, тренер. :oleg12:
я одинокий воуклучше бы в мамблу зашел, поздоровался, тренер. :oleg12:
Ну зачем ты пишешь про магов, если некром под ковом за фир кое как убиваю пала без кова?Ну хз на счет сыров. Овер дпс апнутого на 146% сыра
Посмотреть вложение 149273
Посмотреть вложение 149274
Сыры апнутые, а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак, а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
а маги которые забивают палов в иконы и уд на завтрак,а на обед едят любых самонеров на любых аренах это не ап :/
Нет ты клоун.Месседж из разряда 800 сделаю на сырке легко хД Я рил пытаюсь понять ты ****aбол или просто как омего клоун.