х50 перспективы

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Писдец приплыли, сервер сдох, потому что я не рассмотрела вопрос набора и обучения новых людей в клан. Все, занавес ***

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Да потому что я с тобой общаюсь.
Нашли крайних себе и ждете пока сервер загнется
Я думала мы обменивается мнениями..
.не помню что бы я выражала претензии к Слутсам и к тебе в частности

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Инфернал пришел на сервер и доказал что разница в бусте это ничто. Но все равно не появилось человека способного заняться делом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я думала мы обменивается мнениями..
.не помню что бы я выражала претензии к Слутсам и к тебе в частности
Ты сказала что не веришь словам скрайде по поводу новичков, мол их нету, а народ с других кланов не хочет объединяться. Потому я и сказал что просто не пыталась. Почему я должен говорить за других, если такой план (набор и выращивание) новичков забраковала ты?

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Ты сказала что не веришь словам скрайде по поводу новичков, мол их нету, а народ с других кланов не хочет объединяться. Потому я и сказал что просто не пыталась. Почему я должен говорить за других, если такой план (набор и выращивание) новичков забраковала ты?
Вадь....да не приходит сюда столько народу, да открой ты глазки свои, кругом одни и те же лица, мы на х50 как в деревне, все все про всех знают. Объединяться? Да пусть объединяются, я против что ли? Мне их объединять? Не могу!

Dos

Зло
Лайки
95
б л я да кто это такая Вадим ты меня уже злишь щас поставлю твоего чара на удаление

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вадь....да не приходит сюда столько народу, да открой ты глазки свои, кругом одни и те же лица, мы на х50 как в деревне, все все про всех знают. Объединяться? Да пусть объединяются, я против что ли? Мне их объединять? Не могу!
Думаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяц

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Помниться я говорила что с твоим ведением помощи новечкпм я согласна полностью, я не чего не блокировала, не лги)

Dos

Зло
Лайки
95
Думаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяц
не сколько я их пкашу нон стопом на фарме и они уходят

Верх