х50 перспективы

Sergeant

Барон
Лайки
90
Возможно, просто щас в геометрической прогрессии кланы меняют значки и названия, что не успеваешь запомнить кто где валяеться и когда все это кончиться.
Екселент ушли с серва на х77,зашли на осаду глянуть что будет в 2 неполных пака,пришли Ангела,слутсы падали чета очень быстро,позвали скорпов помочь им,в итоге забрали замок,Екселетны слетали на руну там 2 пака скорпов и ушли назад на х77)

miniPig

Барон
Лайки
86
:oleg16:не осталось не одного норм клана и норм кла да можно сказать и не было с ухода ЛОЛов+АВ они единственные к то смог хоть по щам надавать скорпам ,а остальные только ноют ищют причины,отмазы или сидят в своих задроченых кланах со своим завышенным ЧВС щитая что они самые трушные ребята которые типо в 2 пака всех поломают а по сути не очём только трёп64 (28)g

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Немного вброса о х50
Сначала в общих чертах и отношении, затем о локальных игровых моментах.

За последний год онлайн на сервере х50 ниразу не поднимался выше 1000 человек, и то, только в моменты слияний и особо ярой рекламы, затем тут же в течении месяца падал до 400.
Сейчас же онлайн на сервере стабильные 300 человек и с каждым днем все меньше. Зато админы каждый месяц открывают новые сервера, которые так же, как и предыдущие, проживут 1-2 месяца и как обычно сдохнут.
Серьезно, Скрайд, вы хотите заработать денег на единовременных акциях, открывая сервера с нелепыми "без камаэлей", и вечно их сливать с другими? Не проще один раз настроить нормально один-два сервера и тратить силы только на них? Даже реклама не нужна будет, игроки сами приведут знакомых. И будут тогда у вас на сайте не нарисованные 5к онлайна, но вполне себе реальные 3-4 тысячи.
Эти смешные глады с 11к критами в 4к пдефа, кони с критами в 18к в 350 резиста к воде и 4к мдефа, бесконечный абуз стана на оли и перманентный парал. Это же просто смешно. Пишу тикет в сапорт, получаю предсказуемый ответ "предьявите пруфы в виде фрапсов и скринов", слегка о*уеваю и начинаю хамить администрации типо "это твоя работа, зайди сам и проверь, тебе уже в течении 2х месяцев об этом все пишут, чем ты занимаешься?"

Ну и о политике немного.
Сейчас на сервере есть один сайд - скорпы. Четвертый месяц забирают всех эпиков, на всех твинах по 3 эпик сета, и вечное нытье "примите вар умоляю хоть кто-нибудь" в стакато. Больше на сервере нет кланов в принципе. У думсдеев интерес только олимп, слатсы вообще исчезли, ну и всякая мелочь вроде каких-то бестов и инфинити, которым ничего не нужно, интереснее крабить мобиков и тиадку.
Сириусли, скорпы, вам самим же смертельно скучно в игре, но неужели совсем не хватает смелости и выйти из зоны комфорта фарма эпиков, выйти парой пачек из под тага, создать свой, набрать народ и устроить холивар? Будет тогда онлайн, приток игроков, интерес, вечные замесы. Хотя о чем это я, вам же слишком комфортно стоять в стакато и кричать "вары го фан", хоть и безуспешно, ведь никто не придет, зато эпики фармите. Каеф.

Зачем я все это пишу?
Не то что бы мне жалко потраченого времени на игру, нет, я свое уже получил, но я не прочь продолжить играть, было бы ради чего буститься. А пока - унылое односайдовое болото с 200 тел онлайн.

Всем добра! 8)
Про отношение админов к какому-либо серву...так всегда было,что ява л2 тупо проект для сбора бабла,по большей части,ГМам,кои тут есть,далеко ***,делают вид что работают и ладно,я это понял,когда спросил у одного из них в игре,работает ли пвп пассив майт,он ответил ****уй тести,потом мне скажешь...после этого я осознал отношение к игрокам.
Про ситуацию на серве,это гавно стоит и живёт слишком долго,что для хроник эпилога считается "нихуясе,да ну нах",когда эти хрони фейлятся за месяц,ибо реализация квестов и скорейший фарм,быть топом,перечёркивает всё.На серве очень много шмота и пух,переточенного в гавно,сюда же можно приписать и эпик,как свой с х50,так и перенесённый с других слитых сюда лоурейтов,хотя эпик на серве *** найдёшь,если брать в расчёт,что тебе нужно прям Щас,а не искать его несколько дней или недели.
Лично я тут не играю,всё что было на мне,вбухал в дули,в итоге так и не вточил,захожу изредка на оли...получаю люлей от какого-то ТК...с мечом бить по 2к+ это сильно для танка,который не имея никаких икон и прочего селф бафа.А так,серв умер,но будет жить за счёт вливания новой крови,в лице других сервов.
Вроде всё сказал.Всем мир!:)
p.s. Увидите мой ник на каком-либо проекте,это не я.

Veronika

Граф
Лайки
642
да на осадах, скорпы были в каждом отверстии затычкой) я видела как под ними прогибаються в известной всем позе все! все кланы, кроме инфинити, DD и бестов (с последними могу ошибаться, так как на замке видела их в компании со скорпами, ну это может быть совпадением, что били нас и инфов, а бестов не трогали, хз в общем) И каждый может мне щас кричать, что 69 со скорпами небыло. Вы можете это кричать кому угодно, но не мне и еще 11 ребятам, которые видя это просто ох****вали от такой классной игры.
И да, еще момент, не скорпы с вам 69, а вы с ними. Это вы "уважаемые" подстилки. А Скорпионы....а им похер, они играют свою игру, их устраивает и вас по всей вероятности тоже))

p/s под местоимениями "Вы" "Вас" и прочее я имею ввиду именно подлизушек скорповских, хотя они и так знают это [:like:]
подруга 69 не для нас,если кто то когда то не бил нас,а бил наших варов,то это уже их дело,были люди которых мы сливали,были которых не трогали,но сейчас не с одним кланом на х 50 нет не дружбы,не уважения.Сервер превратился в односайдовое болото уже давно,но все кто то делал какие то попытки создавать опозиции ушли на другие сервера.

Kapriss

Виконт
Лайки
120
подруга 69 не для нас,если кто то когда то не бил нас,а бил наших варов,то это уже их дело,были люди которых мы сливали,были которых не трогали,но сейчас не с одним кланом на х 50 нет не дружбы,не уважения.Сервер превратился в односайдовое болото уже давно,но все кто то делал какие то попытки создавать опозиции ушли на другие сервера.
я не помню, что бы утверждала по поводу вас и скорпов. Да это уже не важно) Форум, по моему, живет более бодрой жизнью, чем сервер)))))))

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Сегодна вообще было интересно на осадах,прибежали на дион слутсы и ангелы,сделать ничего не смогли и позвали скорпов на помощь,итог-какое нафиг слияние кланов, если эти кланы сосут у скорпов?
Кланы ушли многие на х77 думаю бесты уже тоже скоро свалят и останутся на серве скорпы и их подсосы)))))
Бесты уже там)
Но знаешь что самое обидное? Что х77 точно так же умрет в скором времени

Veronika

Граф
Лайки
642
я не помню, что бы утверждала по поводу вас и скорпов. Да это уже не важно) Форум, по моему, живет более бодрой жизнью, чем сервер)))))))
НУ как бы ты написала что незнаешь бесты 69 или сами по себе,вот про что)

BloodSlayer

Старейшина
Лайки
8
+1 автору. админам все-равно, скрайд не следит за рисовками и не режит некоторые профы.

nikogda

Старейшина
Лайки
3
Особо не читал, но сервер необходимо поднимать с исправления статистик персонажей.
Берсу скучно - вы представляете?
Что такое глад? Какое еще магическое\пагическое сопротивление? Это о чем вообще? ...

И вайп соответственно!

nikogda

Старейшина
Лайки
3
Я не могу вспомнить точный сервер-давно было. Не помните был ли сервер х500?. И если уж да - то таких типов, что на скринах? Я Cheka =)

Вложения

• x_c449f2d5.jpg
    x_c449f2d5.jpg
    88,2 КБ · Просмотры: 38
  • x_171b1ab9.jpg
    x_171b1ab9.jpg
    92,5 КБ · Просмотры: 36

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
дольше поживет)говорят скорпы на х 77 заглядывают,или типо переходят,так тут очень их ждут все их знакомые)добро пожаловать на х 77)))
лол, какой им х77 не смеши .... они пока там бустануться сервай фейл....

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вайп на х50? удачи ребят) суда скорее х10-15-77 зальют чем его закроют...

Верх