Да господи любой нормальный новичок на х50 выфармит себе с ПА все что нужно. Для этого нужно 300 рублей на ПА, что даже у школьников есть, и 700 рублей на бота, что бы во время фарма смотреть в пол окна сериал. Тут вопрос что у вас люди драться друг с другом не хотят. Что вам мешает платить КЛам чтобы они тут до своих 30 лет дрались(еще 12). Есть же люди, они не сильные, но у них будет стимул что то делать. Просто 2 клана , 2 кла. Одному платишь и второму и все. А желающие драться всегда будут.
Второе вы чего то ждете с х10 не сливаете его. Чего ждать то? Пока пацаны еще пофармят эпик в окнах или че? Сливали же без проблем и все норм было.
Третье олимп, ой ***ть, я даже не хочу говорить. Я зашел после месяца отдыха чисто глянуть. Все так же 5 человек на оли. Судя что, до сих пор нет ниодной темки с нытьем про хиро пику - она все так же не работает. Хотя как мне говорили
Посмотреть вложение 44289
Но вместо ивентиков на ссаных 200 рублей, которые дают хоть какой то повод всем походить на олимп, вы пытаетесь взьёбывать челиков за РМТ. Хотя если тут можно было бы без проблем купить аденку\эпик тех же новичков было больше. Я понимаю там ****ов на х10 eбать за это, когда какой то сын овчарки забрал себе в пак первого тараса, зафармленого кланом, а на след день продал. Таких хватает и хорошо, если вы идете на встречу. Это один момент. Но зачем на х50, где эпика нет только у начинающих, заниматься этой хyйней я не понимаю.