х50 перспективы

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Знаешь, что я на самом деле вижу каждый день?
Как один из тех самых новичков спрашивает в трейде "парни, а сколько тут реальный онлайн?"
Я, разумеется, отвечаю честно - 200.
И знаешь, что слышу в ответ? одно единственное слово - "п*здец."
И я хотел бы его обнадежить, сказать, что может быть когда-нибудь этот сервер с каким-нибудь другим сольют.
Но он уже не в сети.
Сори, парнишка испарился. След простыл. Исчез, как по волшебству.
хз

Chaos

Виконт
Лайки
427
Знаешь, что я на самом деле вижу каждый день?
Как один из тех самых новичков спрашивает в трейде "парни, а сколько тут реальный онлайн?"
Я, разумеется, отвечаю честно - 200.
И знаешь, что слышу в ответ? одно единственное слово - "п*здец."
И я хотел бы его обнадежить, сказать, что может быть когда-нибудь этот сервер с каким-нибудь другим сольют.
Но он уже не в сети.
Сори, парнишка испарился. След простыл. Исчез, как по волшебству.
хз
У нас тоже самое происходит,вроде и помогаешь типам одеться в Ы грейд,но ему интереса нет все равно. Локи пустые,фана нет и человек выходит

Kapriss

Виконт
Лайки
120
У нас тоже самое происходит,вроде и помогаешь типам одеться в Ы грейд,но ему интереса нет все равно. Локи пустые,фана нет и человек выходит
потому что л2 это социальная игра. И ты и я и большинство тех, кто видя реальный мертвый сервер-валит, понимают это. Да, мы помогли кому то одеться, прокачаться, на этом этапе должно начинаться самое интересное - фан, баталии, а по факту чел просто валит с сервака

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
потому что л2 это социальная игра. И ты и я и большинство тех, кто видя реальный мертвый сервер-валит, понимают это. Да, мы помогли кому то одеться, прокачаться, на этом этапе должно начинаться самое интересное - фан, баталии, а по факту чел просто валит с сервака
Обычно с этой помощи и начинается многое,но не тут,тут от начала и до конца промежуток короткий,да хули там...не промежуток,а миг.Тьфу,аж противно писать на форуме,где сидят теже самые 200 тел,из которых 100 это х1200.

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Обычно с этой помощи и начинается многое,но не тут,тут от начала и до конца промежуток короткий,да хули там...не промежуток,а миг.Тьфу,аж противно писать на форуме,где сидят теже самые 200 тел,из которых 100 это х1200.
так вот в том то и дело, не нужно месяцы крабить, что бы получить начальный буст, здесь все происходит быстро - быстро оделся, быстро точнулся, быстро .... быстро съе***лся, так как больше делать тут нечего

Жаль что Скрайд этого не понимает

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так вот в том то и дело, не нужно месяцы крабить, что бы получить начальный буст, здесь все происходит быстро - быстро оделся, быстро точнулся, быстро .... быстро съе***лся, так как больше делать тут нечего

Жаль что Скрайд этого не понимает
Не думал что своей помощью портите людям желание играть? Давая им шмот и буст только теряете людей. Начиная с нуля человек сам для себя ставит цели и направление развития, свои интересы/друзья/враги и т.п., его игра цепляет и держит ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН ВЫЙДЕТ В ПОЛЕ ФАНИТЬСЯ. А если человек зашел и вы его одели, ему становится скучно - фармить лень, а для чего? пвп нескем и т.п.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
[:mimimi:] Печально но серв на данный момент мертв.
Кто еще оставался ушел за новыми впечатлениями на х77 а кто то совсем ушел из за мертвого онлайна. Еще не много времени и остальные растворятся по другим проектам.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
[:mimimi:] Печально но серв на данный момент мертв.
Кто еще оставался ушел за новыми впечатлениями на х77 а кто то совсем ушел из за мертвого онлайна. Еще не много времени и остальные растворятся по другим проектам.
Спустя 2 месяца с открытия х50 только и вижу вскукареки типо "серв умер". Как же вы заебли

Лайки
73
Да господи любой нормальный новичок на х50 выфармит себе с ПА все что нужно. Для этого нужно 300 рублей на ПА, что даже у школьников есть, и 700 рублей на бота, что бы во время фарма смотреть в пол окна сериал. Тут вопрос что у вас люди драться друг с другом не хотят. Что вам мешает платить КЛам чтобы они тут до своих 30 лет дрались(еще 12). Есть же люди, они не сильные, но у них будет стимул что то делать. Просто 2 клана , 2 кла. Одному платишь и второму и все. А желающие драться всегда будут.
Второе вы чего то ждете с х10 не сливаете его. Чего ждать то? Пока пацаны еще пофармят эпик в окнах или че? Сливали же без проблем и все норм было.
Третье олимп, ой ***ть, я даже не хочу говорить. Я зашел после месяца отдыха чисто глянуть. Все так же 5 человек на оли. Судя что, до сих пор нет ниодной темки с нытьем про хиро пику - она все так же не работает. Хотя как мне говорилиПосмотреть вложение 44289

Но вместо ивентиков на ссаных 200 рублей, которые дают хоть какой то повод всем походить на олимп, вы пытаетесь взьёбывать челиков за РМТ. Хотя если тут можно было бы без проблем купить аденку\эпик тех же новичков было больше. Я понимаю там ****ов на х10 eбать за это, когда какой то сын овчарки забрал себе в пак первого тараса, зафармленого кланом, а на след день продал. Таких хватает и хорошо, если вы идете на встречу. Это один момент. Но зачем на х50, где эпика нет только у начинающих, заниматься этой хyйней я не понимаю.
Реальные вещи говорит человек, хоть и соперник в игре был, фгд х**ню не морозил. Советую админам прислушаться к людям с х50, дайте серву второе дыхание, ну или какое там по счёту...

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Не думал что своей помощью портите людям желание играть? Давая им шмот и буст только теряете людей. Начиная с нуля человек сам для себя ставит цели и направление развития, свои интересы/друзья/враги и т.п., его игра цепляет и держит ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН ВЫЙДЕТ В ПОЛЕ ФАНИТЬСЯ. А если человек зашел и вы его одели, ему становится скучно - фармить лень, а для чего? пвп нескем и т.п.
С нуля? Ты серьезно? Молодой человек, это не х5, это х50 и как писали выше, период от 1 до 85 левела пролетает очень быстро, тут не то что направление игры для себя задать не успеешь, не успеешь Ц соски потратить, ну это я образно конечно, тем не менее суть от этого не измениться. Да и что в твоем понятии помощь? "Чувак качни пару лвл плиз" или ''помоги на А шмот'' ? Думаешь это отбивает желание у людей? Я тебя розачарую, но желание отбивает игнор человека обратившегося к тебе или и того хуже негатив в его сторону за подобную просьбу. Я не говорю о бестолковых поберушках, которые только и знают ''дай". Кто то пришел к нам впервые и в л2 в целом, кто то не играл очень давно и что то где то подзабыл. Конечно же есть гугл скажешь ты, но все же спросить как то проще, так уж мы устроены, и если человеку чуток помочь, он будет рад и это оставит хорошее впечатление. Но, к сожалению, в наших руках только такая пассивная помощь, а вот сделать игру этих людей интересной-задача ГМов, руководителей проекта.
И еще, ты говоришь, что у человека от такой помощи отпадает желание играть. Так вот ,тут даже на олимпиаду народ не ходит, а ведь новичку тут проще простого, ведь у нас есть фикс точка шмота. Но народ не ходит и ты знаешь почему

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С нуля? Ты серьезно? Молодой человек, это не х5, это х50 и как писали выше, период от 1 до 85 левела пролетает очень быстро, тут не то что направление игры для себя задать не успеешь, не успеешь Ц соски потратить, ну это я образно конечно, тем не менее суть от этого не измениться. Да и что в твоем понятии помощь? "Чувак качни пару лвл плиз" или ''помоги на А шмот'' ? Думаешь это отбивает желание у людей? Я тебя розачарую, но желание отбивает игнор человека обратившегося к тебе или и того хуже негатив в его сторону за подобную просьбу. Я не говорю о бестолковых поберушках, которые только и знают ''дай". Кто то пришел к нам впервые и в л2 в целом, кто то не играл очень давно и что то где то подзабыл. Конечно же есть гугл скажешь ты, но все же спросить как то проще, так уж мы устроены, и если человеку чуток помочь, он будет рад и это оставит хорошее впечатление. Но, к сожалению, в наших руках только такая пассивная помощь, а вот сделать игру этих людей интересной-задача ГМов, руководителей проекта.
И еще, ты говоришь, что у человека от такой помощи отпадает желание играть. Так вот ,тут даже на олимпиаду народ не ходит, а ведь новичку тут проще простого, ведь у нас есть фикс точка шмота. Но народ не ходит и ты знаешь почему
Знаешь что такое помощь? Помощь это сказать челику "Плачу 200кк за акк академиков +50кк за каждый последующий акк" Он тебе тех академиков выкачает 10-20 аккаунтов. Даже если они тебе не нужны - за это время ты и пообщаешься с человеком и он кое как обвыкнется с сервером, у него появиться мысль этими окнами пойти на зака и т.п.. Вот что такое помощь, а не дать человеку шмот что бы он получил то, зачем он пришел на сервер. Ведь большинство людей на х50 заходят и первые мысли у него в голове - чем заняться, что делать, куда пойти фармить. Когда ты перебиваешь энтузиазм игрока своими подачками - человек уйдет с сервера почти сразу.
Говорите про то что там скорпы давят толпой, но при этом в обычной жизни сервера не участвуете. Почему залетев в стокато сильных я вижу только скорпов? Почему я залетаю в стокато и общаюсь со скорпами? Потому что других нет.
Думал пойти на олимп, глянул олик - летает один мой клан и 1птсные бомжики которые орут что все хиро заливные.
Я по ночам бывает захожу и по 2-3 часа общаюсь с новичками рассказывая им про сервер и про берса (потому что только про него могу на скрайде рассказать), это все лучше помощь чем дать шмот и сказать теперь иди пвпшся, но что бы пвп тебе надо еще пофармить пару лет, но шмот держи, это сократит твой фарм на 0.05%
Давая новичкам шмот ты отбираешь у него самый важный период старта сервера - момент его знакомства с ним

Последнее редактирование:

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Знаешь что такое помощь? Помощь это сказать челику "Плачу 200кк за акк академиков +50кк за каждый последующий акк" Он тебе тех академиков выкачает 10-20 аккаунтов. Даже если они тебе не нужны - за это время ты и пообщаешься с человеком и он кое как обвыкнется с сервером, у него появиться мысль этими окнами пойти на зака и т.п.. Вот что такое помощь, а не дать человеку шмот что бы он получил то, зачем он пришел на сервер. Ведь большинство людей на х50 заходят и первые мысли у него в голове - чем заняться, что делать, куда пойти фармить.
Я знаю что такое помощь))) я тебе привела элементарные примеры, не стоит утрировано относиться к моим словам. А если я без клана, нахрена мне академики, а на часах за полночь и в академ не набирают? "Чувак, сорян, приходи завтра в дион, там ак набирают, нафармиш себе" Так что ли? Хорошо, что мы нашли виноватых в том, что сервер умирает.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я знаю что такое помощь))) я тебе привела элементарные примеры, не стоит утрировано относиться к моим словам. А если я без клана, нахрена мне академики, а на часах за полночь и в академ не набирают? "Чувак, сорян, приходи завтра в дион, там ак набирают, нафармиш себе" Так что ли? Хорошо, что мы нашли виноватых в том, что сервер умирает.
ВОобще не уловил как относится то что ты сейчас написала к моему посту. Я тебе привел пример как надо помогать, надо дать людям возможность развиваться, а не часть развития. Гайд Динамика про старт вообще лучшее что я видел на этом форуме, я бы такие гайды за деньги продавал бы.

Dos

Зло
Лайки
95
У Динамика есть гайд по развитию ? О х у е т ь

Dos

Зло
Лайки
95
ну я решил раз тебя Педа не где нет значит ты тут

Kapriss

Виконт
Лайки
120
ВОобще не уловил как относится то что ты сейчас написала к моему посту. Я тебе привел пример как надо помогать, надо дать людям возможность развиваться, а не часть развития. Гайд Динамика про старт вообще лучшее что я видел на этом форуме, я бы такие гайды за деньги продавал бы.
Мы с тобой начали за здравие, кончили за упокой блин) Я говорю сервак дохнет, потому что админ не работает, ты говоришь, что виноваты те, кто кому то дал лишнюю сотку (это я в двух словах) что касаемо твоей политики в отношении поддержки новичков-прав на 100% , только и от этого как то легче х50 не дышит

Dos

Зло
Лайки
95
Мы с тобой начали за здравие, кончили за упокой блин) Я говорю сервак дохнет, потому что админ не работает, ты говоришь, что виноваты те, кто кому то дал лишнюю сотку (это я в двух словах) что касаемо твоей политики в отношении поддержки новичков-прав на 100% , только и от этого как то легче х50 не дышит
тебе лично не П о х у й ?

Верх