ну не воняй тут в теме, бастард олясикаПолная дичь. Хочешь Саб скилы... делай основу. Дорогая администрация)))
Ущемился ? Бедняга)ну не воняй тут в теме, бастард олясика
Категорически против. Обесценивает отдельных персонажей, в том числе для КМов в биг варе. Так есть минимум 3 условных чара, которых надо бустить на всякие ольфы-камни-браслеты-амулеты, а введут это новшество, станет один. Может, новичкам будет проще, конечно, но зачем тогда вообще было вводить эти камни и т.п.Дорогая администрация,
Мы понемаем что у вас в приоритете лоу рейты, там классные плюшки, новые скилы и все такое.
Но есть ли шанс что на х50 введут эту фичу:
Посмотреть вложение 241166
@Guldan
он и Армениан самые порядочные в этом таге, так что ты воняешь слабостью, т.к. он тебя скорее всего просто унизил 1х1ну не воняй тут в теме, бастард олясика
что ты несешь додик, я за биша играю, какой еще унизил, еще один жопализа оляса, кыш с этой темы )))он и Армениан самые порядочные в этом таге, так что ты воняешь слабостью, т.к. он тебя скорее всего просто унизил 1х1
Бедный бишка, какой у тебя ник? Что бы понимать и не обижать больше), нежный и ранимый Бишоп)что ты несешь додик, я за биша играю, какой еще унизил, еще один жопализа оляса, кыш с этой темы )))
ты какой то подозрительно ванильный, педриптилойд что ли ?Бедный бишка, какой у тебя ник? Что бы понимать и не обижать больше), нежный и ранимый Бишоп)
И тебя тоже кстатион и Армениан самые порядочные в этом таге, так что ты воняешь слабостью, т.к. он тебя скорее всего просто унизил 1х1
Ты же на х1к), зачем тебе тут Саб скилы сабам?Добавьте саб скилы сабам
После введения всяких камней и прочего - держать несколько Чаров пздц
Тебе привычнее когда тебя ****осят? Ну это можно тоже организовать)ты какой то подозрительно ванильный, педриптилойд что ли ?
Я вообще не играю год)Ты же на х1к), зачем тебе тут Саб скилы сабам?
Поди с Крита вынес бедолагу вот и горит у мальчика))Бедный бишка, какой у тебя ник? Что бы понимать и не обижать больше), нежный и ранимый Бишоп)
1) на х50 саб качается от силы полчаса (в режиме сонного бомжа-инвалида с будуна), а так минут 10 максимум. Дружище, поверь, за несколько лет на скрайде сабов и твинов перекачал просто ***ву горуДорогая администрация,
Мы понемаем что у вас в приоритете лоу рейты, там классные плюшки, новые скилы и все такое.
Но есть ли шанс что на х50 введут эту фичу:
Посмотреть вложение 241166
@Guldan
вообще фиолетово, че там с олясами, но вот из последнего в памяти...ну не воняй тут в теме, бастард олясика
Да кст, он меня тож пuздил когда-тоИ тебя тоже кстати