- Лайки
- 523
спасибоВозьму на рассмотрение, спасибо
Доброго времени суток. Снова не по теме) Так что с костюмчиками высшими?)Возьму на рассмотрение, спасибо
Не ты один их ждешь, инфы не дают, обещали на пасхальном на евенте - обманули) так и живем)Доброго времени суток. Снова не по теме) Так что с костюмчиками высшими?)
Думаю решили придержать на летнийНе ты один их ждешь, инфы не дают, обещали на пасхальном на евенте - обманули) так и живем)
скорее всего, главное что бы не добавили его к концу летнего евента )))))Думаю решили придержать на летний![]()
а точнее вообще не добавили хDскорее всего, главное что бы не добавили его к концу летнего евента )))))
Есть какие то новости? понравилась идея администраций? Это баланс ! Даже в след. хрониках(не помню точно в каких), по дефолту от игры так работает.Возьму на рассмотрение, спасибо
Ну вот, опять, один клан имеет все флаги, я не говорю что они не старались и не самые сильные скажем на данный момент на сервере, но просто это создает большой дисбаланс в поле, на евентах, пантеоне и так далее(флаги там работают везде) играть против этих игроков кто в этом клане крайне сложно, это колосальный прирос к бусту, так не должно быть. Даже на след. хрониках есть лимит по флагам по дефолту, вы на лоу рейтах ввели лимит - пора уже и тут. В биг варе на х50 каша, некому воевать, Викеды ушли, Антаги обоссались, Фурики - молодцы, все себе заберают.Возьму на рассмотрение, спасибо
Всегда удивляюсь такой истории,Ну вот, опять, один клан имеет все флаги, я не говорю что они не старались и не самые сильные скажем на данный момент на сервере, но просто это создает большой дисбаланс в поле, на евентах, пантеоне и так далее(флаги там работают везде) играть против этих игроков кто в этом клане крайне сложно, это колосальный прирос к бусту, так не должно быть. Даже на след. хрониках есть лимит по флагам по дефолту, вы на лоу рейтах ввели лимит - пора уже и тут. В биг варе на х50 каша, некому воевать, Викеды ушли, Антаги обоссались, Фурики - молодцы, все себе заберают.
НУЖЕН БАЛАНС - 3 Флага на 1 клан макисмум.
@ame @Wise
Посмотреть вложение 258763
Не вздумайте это делать, убьете ТВ, будут просто 3 флага у фурой 3 у феников остальные скажем у антаговВозьму на рассмотрение, спасибо
Грубо конечно, но в целом все верно...Или прошлые две недели когда у антагов было 5 флагов по моему, а у фуриков ноль тоже никто не ныл, так что хватить ныть о вселенской несправедливости, вытирайте лицо и го файтиться попущеные