- Лайки
- 197 109
скажу по секрету - ты последний маг которого ассистят в вашей патиPOSMOTREL KAK YA POSTOANO EBLOM V POL kak je mne nravitsa ;3 nahyu menay asistat bussa hueglot
скажу по секрету - ты последний маг которого ассистят в вашей патиPOSMOTREL KAK YA POSTOANO EBLOM V POL kak je mne nravitsa ;3 nahyu menay asistat bussa hueglot
мы обязательно вам перезвоним (нет)Спасибо.
Ваше мнение очень важно для нас.
vashey pati ? ne ponal teba no v gvg ya bil 1скажу по секрету - ты последний маг которого ассистят в вашей пати
открой мой фрапсvashey pati ? ne ponal teba no v gvg ya bil 1![]()
У них компы норм, остальные бомжи))сильные пацаны
Вот только мувики почему та только от ВилдХиартс , или как их там
HZ YEBAN TI KAKOI TO S MYSORKIПоВ за ШЕ :
>x500
>GE
>Mass pvp
>рандомный юз скилов
*** чувак не нужно так, делай уже своего дагера или за кого ты там играл , и пили более соответствующие реалиям серва мувики
Интересные замесы однако)) не то что на х1200)) Но там тоже они бывают на эпиках)Здравствуйте, друзья.
Хотел бы предоставить вашему вниманию очередное муви.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо клану @w0rdvhhzxx за шикарный фан, @Scryde и всей команде за шикарный сервер (хотя, честно, сомневался, что он будет таковым).
И хотелось бы увидеть другие таги аля ДедлиЭнджелс.
Приятного просмотра.
да, интересные там эпики наверноеИнтересные замесы однако)) не то что на х1200)) Но там тоже они бывают на эпиках)
в 1 клане, 2 пака ебашатся между собой за эпик, вотда, интересные там эпики наверное
один клан
Это твое мнение) Но там далеко не 1 кланда, интересные там эпики наверное
один клан
омг что за высоко интелектуал ?очередной бомж 30 сек ваншотный рандом?HZ YEBAN TI KAKOI TO S MYSORKIA CHE NA SHE TYT DELAT' ?ETO PVP SERV. VZYATA DLYA BERNA I REBAFA. SLEISYA NAXYI
RIGAL TEBE V EBALO PO KD. TI JE YEBOK NIKOMY NENYJNIY SIDISH PIZDISH CHE TO. ZAVALI SVOE EBALO I BEI MOBOV DAL'SHEомг что за высоко интелектуал ?очередной бомж 30 сек ваншотный рандом?
малыш го вечерком гвг на 2к голдовRIGAL TEBE V EBALO PO KD. TI JE YEBOK NIKOMY NENYJNIY SIDISH PIZDISH CHE TO. ZAVALI SVOE EBALO I BEI MOBOV DAL'SHE![]()
HZ DOLBAEB KOTORIY NAXYI NIGDE NE NYJEN ZABIVAET GVG. TI JE V SOLO HODISH MOBOV XYYARISHмалыш го вечерком гвг на 2к голдов
соло ходит мобов хуярит мой твинко сх........HZ DOLBAEB KOTORIY NAXYI NIGDE NE NYJEN ZABIVAET GVG. TI JE V SOLO HODISH MOBOV XYYARISHILI TI S KRIPAMI V PATI PRIDESH?)
TI DAJE FARMISH NE TEM KEM NADO. YEBAK NEDORAZVITIYсоло ходит мобов хуярит мой твинко сх........
такой ****утый
забавно, но мне этого "не тем кем надо" хватило что б нафармить за полтора дня себе на фулл персаTI DAJE FARMISH NE TEM KEM NADO. YEBAK NEDORAZVITIY![]()