В этой теме ты только себя обоссал со своим мусором, забирай посонов и на тиату качаться быстрееДа и причёт тут эпикиесли начали говорить об одном а ты перевёл всё на эпики ,я обоссал тебя на весь сервер вместе с твоими подсами , ни один эпик этого не стоит)
Собери в клане 10 рандмных кланов, проеби руну двухнедельному клану - гайд как не сосать.Зашли в ркамбл и пригласили ваш пак в клан. Ты говоришь что отсосали. Кинул инвайт - отсосал, ясно. Тагаешь пак - сосешь. Как играть-то дальше, не соснуть бы случайно.
Я тебе предлагаю на деле доказать чего ты стоишь (нихуя), а ты все отмазаться пытаешься. В этой теме шкваришься ты, друг. Тиатку пофарми еще чуть, а потом ротик свой грязный открывай.Хочешь сказать вы не бегаете по кланам и не переманиваете паки ? )) Хочешь сказать вы стоите на респе нубов и в гиране и набираете новичков ? Мне кажется что вы заключаете гомосоюзы с другими кланами обьеденясь под одним кланом. Я показал всему серверу как в забрали руну. Что ты по существу можешь ответить кроме криков с пеной у рта о принятие мной ВАРа?
Хочу сказать и скажу (потому что Я могу), а ты телка только ****еть и можешь, да собирать мусор в дионе 1-85, а потом плачешь что твои мемберы ко мне уходят. ПОЧЕМУЖЕ???????? МОЖЕТ НУЖНО ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ ТИАТ?))))))))))))Хочешь сказать вы не бегаете по кланам и не переманиваете паки ? )) Хочешь сказать вы стоите на респе нубов и в гиране и набираете новичков ? Мне кажется что вы заключаете гомосоюзы с другими кланами обьеденясь под одним кланом. Я показал всему серверу как в забрали руну. Что ты по существу можешь ответить кроме криков с пеной у рта о принятие мной ВАРа?
А че ты шутки про ****у перестал отпускать, топ КЛ?))Что говорить ты лучше послушай))
Вообще поебать, но бомбит никитку пздц, по*** на руну так то))) фан хоть будет_))
**** е6аный, Где в разговоре пруф что у вас просят помощи? ХЗ я не услышал не одного слова подходящего по смыслу, ты по6ольше о6резай разговор и потом скидывай его КЕК, сказал по факту ты ИЗи твой пак 6ичи ! вам фул кланом только с 6омжами на помойке рамсится ТемаЧто говорить ты лучше послушай))
Сразу видно высокий уровень интелекта)))Можно xyем в твой жирок потыкаю?
В любом случае на порядок выше чем у тебя.Сразу видно высокий уровень интелекта)))
Интеллект с двумя Л пишется, интеллектуал!!!Сразу видно высокий уровень интелекта)))
Тебя так сильно заботит судьба клана эмбер... Латентный фанат которого из-за эквипа не приняли в клана?судя по всему акроним опять пытаеться слиться) типа я не я и жопа не моя) меня ипали а я спал) по разгавор из аудиозаписи слышно как кто то из клана амберов предлагает перед тв или осадой влиться к ним под тем предлогом, что они не тащут, это и называеться отсос о котором х50х постояно говорит. акроним всегда говорил что заходит в игру для удовольствия) видать любитель глотать по больше и по глубже) и всегда идет удовлетвореный спать т.к. всегда находит у кого отсасать)
То, что ты своим бомжекланом не принимаешь вар , говорит больше чем все , что ты ,да ун, пишешь на форуме!Хочешь сказать вы не бегаете по кланам и не переманиваете паки ? )) Хочешь сказать вы стоите на респе нубов и в гиране и набираете новичков ? Мне кажется что вы заключаете гомосоюзы с другими кланами обьеденясь под одним кланом. Я показал всему серверу как в забрали руну. Что ты по существу можешь ответить кроме криков с пеной у рта о принятие мной ВАРа?
Мне интересно это как вы умудрились так насосать что аж кл клана х50х который против 69 согласился с вами о союзничестве на тв))) это остаётся загадкой..судя по всему акроним опять пытаеться слиться) типа я не я и жопа не моя) меня ипали а я спал) по разгавор из аудиозаписи слышно как кто то из клана амберов предлагает перед тв или осадой влиться к ним под тем предлогом, что они не тащут, это и называеться отсос о котором х50х постояно говорит. акроним всегда говорил что заходит в игру для удовольствия) видать любитель глотать по больше и по глубже) и всегда идет удовлетвореный спать т.к. всегда находит у кого отсасать)