x50x - дешевый пu3дабол

X50X

Барон
Лайки
34
Да и причёт тут эпикиесли начали говорить об одном а ты перевёл всё на эпики ,я обоссал тебя на весь сервер вместе с твоими подсами , ни один эпик этого не стоит)

Acronvm

Барон
Лайки
47
Да и причёт тут эпикиесли начали говорить об одном а ты перевёл всё на эпики ,я обоссал тебя на весь сервер вместе с твоими подсами , ни один эпик этого не стоит)
В этой теме ты только себя обоссал со своим мусором, забирай посонов и на тиату качаться быстрее :DDD

Вар не забудь принять кстати, а-то кроме ****ежа необоснованного я от тебя ничего не вижу.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Еще раз кстати повторю, для отбитых. Мои ПЛы могли договориться о чем угодно, хоть о покупке твоей жопы за РМТ, в клан бы она не попала бы в любом случае.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Зашли в ркамбл и пригласили ваш пак в клан. Ты говоришь что отсосали. Кинул инвайт - отсосал, ясно. Тагаешь пак - сосешь. Как играть-то дальше, не соснуть бы случайно.

X50X

Барон
Лайки
34
Хочешь сказать вы не бегаете по кланам и не переманиваете паки ? )) Хочешь сказать вы стоите на респе нубов и в гиране и набираете новичков ? Мне кажется что вы заключаете гомосоюзы с другими кланами обьеденясь под одним кланом. Я показал всему серверу как в забрали руну. Что ты по существу можешь ответить кроме криков с пеной у рта о принятие мной ВАРа?

Acronvm

Барон
Лайки
47
Зашли в ркамбл и пригласили ваш пак в клан. Ты говоришь что отсосали. Кинул инвайт - отсосал, ясно. Тагаешь пак - сосешь. Как играть-то дальше, не соснуть бы случайно.
Собери в клане 10 рандмных кланов, проеби руну двухнедельному клану - гайд как не сосать.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Хочешь сказать вы не бегаете по кланам и не переманиваете паки ? )) Хочешь сказать вы стоите на респе нубов и в гиране и набираете новичков ? Мне кажется что вы заключаете гомосоюзы с другими кланами обьеденясь под одним кланом. Я показал всему серверу как в забрали руну. Что ты по существу можешь ответить кроме криков с пеной у рта о принятие мной ВАРа?
Я тебе предлагаю на деле доказать чего ты стоишь (нихуя), а ты все отмазаться пытаешься. В этой теме шкваришься ты, друг. Тиатку пофарми еще чуть, а потом ротик свой грязный открывай.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Хочу сказать и скажу (потому что Я могу), а ты телка только ****еть и можешь, да собирать мусор в дионе 1-85, а потом плачешь что твои мемберы ко мне уходят. ПОЧЕМУЖЕ???????? МОЖЕТ НУЖНО ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ ТИАТ?))))))))))))

X50X

Барон
Лайки
34
Что говорить ты лучше послушай))

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Вообще поебать, но бомбит никитку пздц, по*** на руну так то))) фан хоть будет_))

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Что говорить ты лучше послушай))
**** е6аный, Где в разговоре пруф что у вас просят помощи? ХЗ я не услышал не одного слова подходящего по смыслу, ты по6ольше о6резай разговор и потом скидывай его КЕК, сказал по факту ты ИЗи твой пак 6ичи ! вам фул кланом только с 6омжами на помойке рамсится Тема
\\Clouse

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
судя по всему акроним опять пытаеться слиться) типа я не я и жопа не моя) меня ипали а я спал) по разгавор из аудиозаписи слышно как кто то из клана амберов предлагает перед тв или осадой влиться к ним под тем предлогом, что они не тащут, это и называеться отсос о котором х50х постояно говорит. акроним всегда говорил что заходит в игру для удовольствия) видать любитель глотать по больше и по глубже) и всегда идет удовлетвореный спать т.к. всегда находит у кого отсасать)

Deo

Барон
Лайки
6
судя по всему акроним опять пытаеться слиться) типа я не я и жопа не моя) меня ипали а я спал) по разгавор из аудиозаписи слышно как кто то из клана амберов предлагает перед тв или осадой влиться к ним под тем предлогом, что они не тащут, это и называеться отсос о котором х50х постояно говорит. акроним всегда говорил что заходит в игру для удовольствия) видать любитель глотать по больше и по глубже) и всегда идет удовлетвореный спать т.к. всегда находит у кого отсасать)
Тебя так сильно заботит судьба клана эмбер... Латентный фанат которого из-за эквипа не приняли в клана?:)

Deo

Барон
Лайки
6
То, что ты своим бомжекланом не принимаешь вар , говорит больше чем все , что ты ,да ун, пишешь на форуме!

1xt

Виконт
Лайки
352
Мне интересно это как вы умудрились так насосать что аж кл клана х50х который против 69 согласился с вами о союзничестве на тв))) это остаётся загадкой..

Верх