Спасибо!)https://scryde.ru/page/gracia-epilogue-x55/?from=graph
слияние планируется во 2ой половине марта
Одетое) у нас рейты щас увеличены, что бы быстрее догнать ваш буст)во норм, будет мясо не одетое![]()
Только с точкой какой то заплетОдетое) у нас рейты щас увеличены, что бы быстрее догнать ваш буст)
гл,на 10 вточись хотя бы, как я на х30...Одетое) у нас рейты щас увеличены, что бы быстрее догнать ваш буст)
на самом деле такое себе увеличение рейтов, вроде рейты на сайте апнуты, а на деле не такОдетое) у нас рейты щас увеличены, что бы быстрее догнать ваш буст)
Крч 240к за форт, ворпал идет весь на кристаллы. В общем тут ты правна самом деле такое себе увеличение рейтов, вроде рейты на сайте апнуты, а на деле не так
взять те же эполеты, на эпилоге до "апа рейтов" фармилось 600-700к, тут за круг выносится <50к (фулл форт не тестил, мне хватило 5минут)
кстати забавно что на х30 мастери были по 1 сильверу , выходят для одних "апнутый рейт" урезает дроп в 3-4 раза, а для других с более низких рейтов это бесплатносразу видно ставили цель "дать догнать по бусту"
с дропом адены такая ж ситуация
с рынком так же, на эпилоге рынок был живым, тут он мертв
ну мб дроп бесполезного ворпала\веспа апнут, так же как и спойл, но вот почти всё это сдается в магаз, ибо на рынке оно не надо
Ну то что с блес фреи падает 3 сэта элегии, без 1-2 частей, разве это не ап?)на самом деле такое себе увеличение рейтов, вроде рейты на сайте апнуты, а на деле не так
взять те же эполеты, на эпилоге до "апа рейтов" фармилось 600-700к, тут за круг выносится <50к (фулл форт не тестил, мне хватило 5минут)
кстати забавно что на х30 мастери были по 1 сильверу , выходят для одних "апнутый рейт" урезает дроп в 3-4 раза, а для других с более низких рейтов это бесплатносразу видно ставили цель "дать догнать по бусту"
с дропом адены такая ж ситуация
с рынком так же, на эпилоге рынок был живым, тут он мертв
ну мб дроп бесполезного ворпала\веспа апнут, так же как и спойл, но вот почти всё это сдается в магаз, ибо на рынке оно не надо
неНу то что с блес фреи падает 3 сэта элегии, без 1-2 частей, разве это не ап?)
ну хз, возможно это было специально продумано, что бы люди быстрее оделись в топ шмот.не
это непродуманная настройка боссов от админов
та же фрея\фринта тож не должны падать со 100% шансом, но тут дроп лист не совпадает с реальностью из за косяка админов
ну я там чуть дополнил постну хз, возможно это было специально продумано, что бы люди быстрее оделись в топ шмот.
Но тут есть 1 косяк, с дропом который мне не нравится и уже несколько дней админы проверить это не могут)
Ну рандомы ходят и фармят блеску, это не сложно, если нормальное пати соберётсяне
это непродуманная настройка боссов от админов
та же фрея\фринта тож не должны падать со 100% шансом, но тут дроп лист не совпадает с реальностью из за косяка админов
100% дроп зекена с дневного тоже явно не намеренный ап
да и этот ап элегии ток в минус для сервера работает, у пачек фарм 300ккк в час, у соло игроков 2ккк в час
рандомку ж на такую блесску не собрать
![]()
а я о рб, ак)ну я там чуть дополнил пост
100% дневной зекен это явно не специально продуманный мув
но ее не собрать )Ну рандомы ходят и фармят блеску, это не сложно, если нормальное пати соберётся
ну про ак я в другой темке уже писал тожа я о рб, ак)
После перехода на хф, он падает со 100% шансом, даже если 48 лвлами убивать)
так же можно из знакомых пачку собрать, я не думаю что у тебя нет знакомых, которые так же соло бегают, без пака.но ее не собрать )
нет таких (так же можно из знакомых пачку собрать, я не думаю что у тебя нет знакомых, которые так же соло бегают, без пака.
Сделать 3 дестра Одеть в дино, фут атт от воды, рар крашер, Точнуть скилы, 2 джуда, 2 шк, 2 биша, в цц доды, арба для рт, берс для ваты, и это должно получаться достаточно легко)
Ну я сам видел как рандомы собирали пачку и фармили.нет таких (
те что были - давно забили, либо в паках сидят
а соло боюсь не потяну
да и я ж не ток про себя