Жизнь боль, когда знаешь что так и должно быть, балуешься точкой во время того как бьешь нпц, и ломаешь вп лук с 13 на 14, на х50.Здравствуйте
Это правильно) Так и должно быть)
Вангую,через месяц у кого-то да будет пуха+16,дада,сам в точил,администрация не причём.у них урезан шанс точки после +10 на пухи\шмот,не раз в этом убеждался, с 9 на 10 из 10 пух точились ~6-7, а с 10 на 11 у меня точились ~1-2 пухи![]()
Здесь не рисуют.
Глупо надеяться на админов гфш сервов.на х50 эпилог как минимум 2 пухи были нарисованы,этого достаточно,но в любом случае,пройдёт время и мы всё узнаем.Надежда. Она моё доказательство. На самом деле, здесь даже не платят кланам и стримерам, каков тогда смысл кому-то что-то дорисовывать?
Не могу отрицать очевидного факта, но это было очень давно и тот сотрудник уже был уволен. Сейчас все действия наемных рабочих (в том числе и мои) - отслеживаются и многие админ права сильно ограничены. Сейчас, могу уверить, таким никто не занимается, т.к. мы дорожим своей репутацией и принципами.Глупо надеяться на админов гфш сервов.на х50 эпилог как минимум 2 пухи были нарисованы,этого достаточно,но в любом случае,пройдёт время и мы всё узнаем.
Видимо, не знал и я. Ничего подобного о Лимптеке не слышал.Ну здесь был Лимптек, да, он там чё-то мутил за бабки на стороне, об этом вроде не знал никто, но его уволили же давно. Челик на Скрайде полюбому сделал выводы и обезопасился от подобного на будущее. Так щито можно спать спокойно.