- Лайки
- 5 812
Забанят, жулик.Скачал короче чит в дивизионе))тупо без отдачи ебашу))фармлю волны теперь))

Забанят, жулик.Скачал короче чит в дивизионе))тупо без отдачи ебашу))фармлю волны теперь))
Ну типо он приватный хз,чел говорит играю с ним уже год типо ***,да все 2 части заняты,на первую болт положили на читеров.Забанят, жулик.![]()
почему ты выкидиваеш файт где вас болше нас?Душитель, на, смотри:
Душитель, на, смотри:
@-Abyss го лучше контент с фарм зоны , а то от этого уже блевать хочется, я уже не говорю что смотреть толком не возможнона мертвом сервере крипы убивают крипов...
Фрапс с фарма серы был бы куда интересней![]()
ОБКУРИТЬСЯ ХОЧУ@-Abyss го лучше контент с фарм зоны , а то от этого уже блевать хочется, я уже не говорю что смотреть толком не возможно
И что в этом видосе?) то как ты с вввшками сосёшь другому клану, у которого и так на приоритете мы? Это слабый ответ, а нытьё про количество некого не ебёт, так как люди есть а регруппа нет)
Считать учись. + отстойный регрупп мусора некого не ебёт, так как люди у них естьЧет вас больше раза в 2,5)
заезжай братик, за одно по рофлим с криповОБКУРИТЬСЯ ХОЧУ
Просто ты зашла и все вышли (как обычно). Или ты хочешь сказать , что на скрайде онлайн рисованный?Зашла на ге, увидела 2 тела на все локи, вышла, удалила скрайд
рисованыйПросто ты зашла и все вышли (как обычно). Или ты хочешь сказать , что на скрайде онлайн рисованный? Посмотреть вложение 100749
Принял, как и принял твой братуха присягурисованый
т.к. на самом деле играет намного больше людей ведь
олег подуешь мне в пупок?Принял, как и принял твой братуха присягу
Ты ****?Просто ты зашла и все вышли (как обычно). Или ты хочешь сказать , что на скрайде онлайн рисованный? Посмотреть вложение 100749
Ку ку лоховозка с половым созреванием.И что в этом видосе?) то как ты с вввшками сосёшь другому клану, у которого и так на приоритете мы? Это слабый ответ, а нытьё про количество некого не ебёт, так как люди есть а регруппа нет)
Ну и?
Я не блондинка
Ну я тоже как бы «кухни» на заказ не делаюЯ не блондинка
не был на этом тарасе так что не интереное видео(((