Хач В твоем Маме

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну типо он приватный хз,чел говорит играю с ним уже год типо ***,да все 2 части заняты,на первую болт положили на читеров.
Завтра ивент будет, ещё 3 части боевика секретного до собирать,и пойду душить в ТЗ лохов))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Душитель, на, смотри:
почему ты выкидиваеш файт где вас болше нас? :D или ты так свой пукан тушиш?
тыж знаеш что если я захочу я тебе в еб а ло засуну столько пруфов что ты разарвешся. кидай те мувы где ты с паком можеш убить противника которые болше вас по колечеству, а не тот где все наабарот. так что можеш удалить этот мувик не позоря себя.;)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
на мертвом сервере крипы убивают крипов...
Фрапс с фарма серы был бы куда интересней 64 (28)g
@-Abyss го лучше контент с фарм зоны , а то от этого уже блевать хочется, я уже не говорю что смотреть толком не возможно

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
И что в этом видосе?) то как ты с вввшками сосёшь другому клану, у которого и так на приоритете мы? Это слабый ответ, а нытьё про количество некого не ебёт, так как люди есть а регруппа нет)
Ну и?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Зашла на ге, увидела 2 тела на все локи, вышла, удалила скрайд
Просто ты зашла и все вышли (как обычно). Или ты хочешь сказать , что на скрайде онлайн рисованный?
2019-08-15_20-14-29.png

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
И что в этом видосе?) то как ты с вввшками сосёшь другому клану, у которого и так на приоритете мы? Это слабый ответ, а нытьё про количество некого не ебёт, так как люди есть а регруппа нет)
Ну и?
Ку ку лоховозка с половым созреванием.
Чё ты там? Как дела?
На яичках волосы выросли уже?
Ты посмотри что вас 6 тел без БП во все щели имеют, а потом выкладывай видосы где вы 10 челикоф переехали двумя полноценными пачками имея ещё стратегически более выгодное положение на вале ( вы внутри были уже )
Думай

Верх