Хача опять обоссали + его соклана бедолагу

15sek

Барон
Лайки
169
малолетка ****ая, яб тебе в реале зубы бы выбил, и отправил тебя мыть обувь чуркам на стройке.
не позорься дальше пожалуйста, твоя роль в этой игре и на этом форуме это терпеть.
"и отправил тебя мыть обувь чуркам на стройке"

Это было ахуенно)))

Somiko

Барон
Лайки
25
Напомню, этот мусор **** вас когда вы скрабили коньки, не смогли паком переехать нк(((
ХАХАХАХАХА, это когда вас было 9 а нас 6? ахаххаха, и после того тебя позвали 9х9 и ты обосцался и слился:f09f9880-2x-(1)::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: или тебе напомнить, как ты отсосал на балконе в пагане, когда я был один а вас 5типов, и вы соснули глубоко)))))

F0xy

Старейшина
Лайки
62
ХАХАХАХАХА, это когда вас было 9 а нас 6? ахаххаха, и после того тебя позвали 9х9 и ты обосцался и слился:f09f9880-2x-(1)::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: или тебе напомнить, как ты отсосал на балконе в пагане, когда я был один а вас 5типов, и вы соснули глубоко)))))
Сомик чисто галушками закидал дурака

• Смех
Реакции: Juni

Somiko

Барон
Лайки
25
Сомик чисто галушками закидал дурака
та нахер он кому нужен, этот пидар-баба не до еб а н а я ,думая что он крутой, а по факту сцыкло галимое, я помню как он нылся в мамбле, что его обижают :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

• Смех
Реакции: Juni

ПитсаСигма

Рыцарь
Лайки
3
малолетка ****ая, яб тебе в реале зубы бы выбил, и отправил тебя мыть обувь чуркам на стройке.
не позорься дальше пожалуйста, твоя роль в этой игре и на этом форуме это терпеть.
Бедолага, откисай
та нахер он кому нужен, этот пидар-баба не до еб а н а я ,думая что он крутой, а по факту сцыкло галимое, я помню как он нылся в мамбле, что его обижают :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Слава богу я ливнул с фруей и хуярю их, пак боут и буфона уже в слезах купаются, а 9х9 не было предложено бедолага(

Somiko

Барон
Лайки
25
Бедолага, откисай

Слава богу я ливнул с фруей и хуярю их, пак боут и буфона уже в слезах купаются, а 9х9 не было предложено бедолага(
ХАХАХХАХАХХАХА
ЕБАТЬ ТЫ ****АБОЛКА ОРУ С ТЕБЯ, ПОМОЙКА

Motylek

Salvatore
Лайки
605
Бедолагу вы****или из санрайзов, пошла в нк помощи просить ,в итоге даже оттуда вы****нули с своей мамашей, интересно, тебя и твою ****у 60ти летнюю фокси там сильно ебет? или ток вы на пачку боутов ****у скидываете ?
ну то что ты отлизываешь сеструхе катьке, потому что муж уже не может, это факт) ланистер е6аный)
не тебе писать о ком то, плод инцеста) ****ый ты дятел)
тебе в сраку надо ментовскую дубину вьебать, и на ней вертеть, как пропеллер
Слава богу я ливнул с фруей и хуярю их, пак боут и буфона уже в слезах купаются
залить запись истерики твоей шмары катьки сюда? там явно не боуты в слезах купаются)

Верх