хай птс (я вас ненавиджу)

.666

Лайки
577
верните пж хай птс зону с 18 птс
олимп выглядит так примерно:
я захожу
там дерутся 4 арены до 25 птс
кто то выбирается в хай птс я выбиваю в лоу птс его и снова жду 5-7 минут боя
это за****о уже
в хай птс зоне обычно я и 1-2 человека каких нибудь
@Wise
@Scryde
@Homie (братуха хомви!!!)
@Sirius

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я плюсую , уберите ограничение ибо надоело уже стоять по 10 минут!!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
или сделайте так, чтобы когда стоишь в реге больше 1й минуты - забирало на лоу птс с хай птс

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хз чё вы хотите с таким онлайном, чтобы вы на заливных ПТС подымали? Просто все да*уны пошли фармить на х1234 я буду орать когда адреналин себе срока зальёт)

Последнее редактирование:

.666

Лайки
577
Хз чё вы хотите с таким онлайном, чтобы вы на заливных ПТС подымали? Просто все да*уны пошли фармить на х1234 я буду орать когда адреналин себе срока зальёт)
не я на сорке сделал 150, мб завтра 200 добью если не лень будет
он ваще там в лоу

Nonsense

Виконт
Лайки
649
не я на сорке сделал 150, мб завтра 200 добью если не лень будет
он ваще там в лоу
Просто из норм олимпиров тока летает ты да Ден и все остальные так рандомные челики типа раз в пол года вылезут в хай зону, если сделают по 18 можно заливать по 100 птс на любую профу с учетом что серы у все до жопы)
Просто надо переждать когда дурочки наиграються на 4 недельном серваке и придут обратно поджав хвост
Просто смотри я подсчитал я прям ща могу сделать 200 твинов с хай зоной если было бы по 18 и лейся сколько душе угодно это не много не правильно

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Просто из норм олимпиров тока летает ты да Ден и все остальные так рандомные челики типа раз в пол года вылезут в хай зону, если сделают по 18 можно заливать по 100 птс на любую профу с учетом что серы у все до жопы)
Просто надо переждать когда дурочки наиграються на 4 недельном серваке и придут обратно поджав хвост
Просто смотри я подсчитал я прям ща могу сделать 200 твинов с хай зоной если было бы по 18 и лейся сколько душе угодно это не много не правильно
Вот это ты сейчас плюнул в мою сторону...
Я че просто так тиром с лука ВЛов убиваю???

Rezonans

Старейшина
Лайки
1
птс лучше чем рандом! Запилите и на х1000 тож по птс! а то я заепался огребать от сильнейших братьев))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз 10 боев вчера сделал,77 птс.
Хватит на хироу?!)))

.666

Лайки
577
Елаета же убивал еще на овере/мме,еще харда на сб боек взял.
я же никто,почему ты тогда пишешь обо мне?)
кст, легчайшая для величайшего
снёс тебе ****ьник на овере с опытом ~15 боев.
когда дрался с тобой на мме скажи спасибо сверхразуму который контролил бой и сказал что я прану снял,когда я её не снял. жду сегодня в реге, нулевой.
)
7mHDS8NDF2U.jpg

Верх