Да-да, потом ранний просвет магам не хватает, потом маг УД танкам, раш со станом пораньше не хватает оркам да гладам. Может не стоит это начинать? Ножи отлично жили и до хайда, тем более на оли.30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Это не из-за нехватки хайда уж точноНу и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.Да-да, потом ранний просвет магам не хватает, потом маг УД танкам, раш со станом пораньше не хватает оркам да гладам. Может не стоит это начинать? Ножи отлично жили и до хайда, тем более на оли.
Это не из-за нехватки хайда уж точно
Хы Инвиз это хорошо )рано или поздно он появится)ты хочешь, чтобы @CaHeKPwnz на тх играл безнаказанно?????
а можно весь список ?Ну и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
Ну текущий список нет смысла давать, могу дать инфу с 14дня старта.а можно весь список ?
Может немного бафнуть ПВ?Ну и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
Все фиксы с х1 по балансв переходят на х2? Крайний фикс суммонов на х1 так же переходит на х2 например с самого начала?30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Ну было б 3 расы гладов, тиров, влов, дестров была бы схожая картина. Похожая история с луками, где хавки банально популярнее, как тх среди ножей.Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Разнообразие проф на ранних уровнях это гуд
Таких много моментов)Берс топ по популярности мили класс после гнома?
Почему все темы про то какой берс уг, а он в топе по популярности?
Для Джуда рановато на первой стадии его делать
Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)30% буста уже не будет и так.
Сейчас для х2 поставили +15% от дефолт ХФа. Но во время обт мб поменяется что то.Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)
К сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Скажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилуК сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.
Профессия однозначно предназначена для ценителей(претендентов в дурку) данного класса.
Что с этим делать - не знаю, я только попи&деть и рядом постоять.
Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеютсяСкажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилу
Да всем будет пое6ать, если по факту. Везде все друг у друга воруют. Скрайд не открывал стадийные лоу рейты, но почему-то начал. Наверное команда сама додумалась до этого.Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеются
Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадутНу стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадут