[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Donatella

Барон
Лайки
49
Aha
Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.
Ahahhhahah niaahahahha

Donatella

Барон
Лайки
49
Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.
Prosta v nakaut, naa nahoy, ooooh bart rastiot na glazah!

Donatella

Барон
Лайки
49
Ты обдолбанный чем то или тебя в детстве роняли? Хватит писать всякую хрень, тем более транслитом. Иди умойся, поспи, погуляй, уроки сделай.
Da zatkni nahuy uje, hlebarezku svoiu, dvornyaga, ti panimesh ti uje opushen nije plintusa, musor!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в детстве я мечтал по фактам разъебать тебя. Как видишь- у кого-то мечты сбываются,а кто-то ты.
что такое кастораме в отделе унитазов?) точнее что такое кастораме?
Единственное,в чем я шарю в "унитазной"" сфере, это то,что тебе на шею можно одеть ободок и нассать на голову.
Гарри Поттера я не смотрел,а читал. А что читал ты? максимум мануалку как сосать у кота,чтобы не появились глисты.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
chto ti melish oshibka kitaiskogo gandona!... tebe ne nadoelo govno jrat' ? pizdoliz epuchii.
Ты кроме слов ****а, говно, 3'14зда и моча, гандон и ТП. что то ещё знаешь? Убейся об стену тупое создание. Оно мне пишет "что ты мелешь" ты свою ахинею перечитай, ты на улицу выйди и поговори с кем то так, да вызовут скорую на х*й и закроют в дурке.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Ты кроме слов ****а, говно, 3'14зда и моча, гандон и ТП. что то ещё знаешь? Убейся об стену тупое создание. Оно мне пишет "что ты мелешь" ты свою ахинею перечитай, ты на улицу выйди и поговори с кем то так, да вызовут скорую на х*й и закроют в дурке.
Лех, оставь это недоразумение в покое. У девки проблемы в жизни, нехватка внимания - вот и несет бред. Я не удивлюсь, если ещё "жеткий троллинг от "неё"" будет и в мой адрес 64 (20)1

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Лех, оставь это недоразумение в покое. У девки проблемы в жизни, нехватка внимания - вот и несет бред. Я не удивлюсь, если ещё "жеткий троллинг от "неё"" будет и в мой адрес 64 (20)1
Да блин, где интеллектуальный троллинг, неужели полная деградация [:cry:]

Donatella

Барон
Лайки
49
oi blyad opyat' 25....vam b n parad gomikov...pidirasti dvorovie

Верх