- Лайки
- 20
АП
Я думал ты в дурдоме лечишься,а нет появился)))Автор крыса, выигрыши не отдаёт, ещё периодически пишет в лс притворяясь знакомым и клянчит голду!
Ты хохол ****ый, провоцируешь других на бан, ракету тебе в голову желаю, может поумнеешь(провокатор), хотя кому я пишу, я не россиянин, а беларус, ваши форумы читаю постоянно, вы всем смерть желаете, от гитлера не далеко отстали, зомбированные зеленью долбоёбы...А кто тебе сказал что я его забывал?
проспись, алкашТы хохол ****ый, провоцируешь других на бан, ракету тебе в голову желаю, может поумнеешь(провокатор), хотя кому я пишу, я не россиянин, а беларус, ваши форумы читаю постоянно, вы всем смерть желаете, от гитлера не далеко отстали, зомбированные зеленью долбоёбы...
Иди похмелисьТы хохол ****ый, провоцируешь других на бан, ракету тебе в голову желаю, может поумнеешь(провокатор), хотя кому я пишу, я не россиянин, а беларус, ваши форумы читаю постоянно, вы всем смерть желаете, от гитлера не далеко отстали, зомбированные зеленью долбоёбы...
Моя тема будет жива вечность)КОЛЯН ТЫ ШО ВСЕХ лохов обманул? почему твоя тема еще жива ????? И КТО ТЫ ТЕПЕРЬ МЫКОЛА ИЛИ КОЛЯН,как к тебе обращаться?)