Халяву люблять всі…

Silla

Виконт
Лайки
354
Автор крыса, выигрыши не отдаёт, ещё периодически пишет в лс притворяясь знакомым и клянчит голду!

Silla

Виконт
Лайки
354
Автор крыса, выигрыши не отдаёт, ещё периодически пишет в лс притворяясь знакомым и клянчит голду!

Шипучка

Барон
Лайки
161
КОЛЯН ТЫ ШО ВСЕХ лохов обманул? почему твоя тема еще жива ????? И КТО ТЫ ТЕПЕРЬ МЫКОЛА ИЛИ КОЛЯН,как к тебе обращаться?)

gittyt

Виконт
Лайки
187
А кто тебе сказал что я его забывал?
Ты хохол ****ый, провоцируешь других на бан, ракету тебе в голову желаю, может поумнеешь(провокатор), хотя кому я пишу, я не россиянин, а беларус, ваши форумы читаю постоянно, вы всем смерть желаете, от гитлера не далеко отстали, зомбированные зеленью долбоёбы...

February-

Наследник
Лайки
13
Ты хохол ****ый, провоцируешь других на бан, ракету тебе в голову желаю, может поумнеешь(провокатор), хотя кому я пишу, я не россиянин, а беларус, ваши форумы читаю постоянно, вы всем смерть желаете, от гитлера не далеко отстали, зомбированные зеленью долбоёбы...
проспись, алкаш

mukola_koO

Старейшина
Лайки
20
Иди похмелись

Верх