Scryde X50 Хаос фринта

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan @Adutrix @Nankai
Когда-то я уже делал тему о том чтобы добавить в дроп хаос фринту элегию. Тогда мне ответили что дроп и так стоит много и ничего добавляться не будет. Тогда это было оправдано потому что только относительно недавно была добавлена инста и бутылка стоила много. Сейчас уже прошло много времени как существует инстанс хаос фринты и бутылок на сервере становится все больше и больше + вы бутылку добавили в дроп ивента. Ниже скрин цены бутылки фринты на момент создания этой темы и эта цена будет становиться все ниже и ниже. Учитывая время прохождения инсты, нынешний дроп просто не соответствует потраченному времени. Дроп пушек я не учитываю потому что это происходит очень редко и даже общее кол-во закрытых инстансов мало что значит учитывая что эти самые топ пушки дешевеют с каждым днем. Исходя из выше сказанного я снова делаю тему в которой предлагаю апнуть дроп хаос фринты путем увеличения шанса дропа дабл точек/общего кол-во точек или же путем добавления еще какого-то дропа.
Скриншот 22-04-2025 213409.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Juni Просто как собака бегаешь за мной и лайкаешь посты которые типо "против меня" или эту твою тупую реакцию "смех" ставишь, еще не надоело?
Даже интересно стало что бы ты мне в реале в лицо сказал. Таких как ты обычно каждый день пи**ят по кд потому что за слова не отвечают и в целом высеры свои не фильтруют.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan @Adutrix @Nankai
Когда-то я уже делал тему о том чтобы добавить в дроп хаос фринту элегию. Тогда мне ответили что дроп и так стоит много и ничего добавляться не будет. Тогда это было оправдано потому что только относительно недавно была добавлена инста и бутылка стоила много. Сейчас уже прошло много времени как существует инстанс хаос фринты и бутылок на сервере становится все больше и больше + вы бутылку добавили в дроп ивента. Ниже скрин цены бутылки фринты на момент создания этой темы и эта цена будет становиться все ниже и ниже. Учитывая время прохождения инсты, нынешний дроп просто не соответствует потраченному времени. Дроп пушек я не учитываю потому что это происходит очень редко и даже общее кол-во закрытых инстансов мало что значит учитывая что эти самые топ пушки дешевеют с каждым днем. Исходя из выше сказанного я снова делаю тему в которой предлагаю апнуть дроп хаос фринты путем увеличения шанса дропа дабл точек/общего кол-во точек или же путем добавления еще какого-то дропа.
Посмотреть вложение 256624
АП
@Guldan @Adutrix @Nankai

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
@Guldan @Adutrix @Nankai
Привет! а как добавление элегии решит эту проблему? она ж тоже копейки стоит. Или я что-то не понимаю?
Ну и касаемо времени затраченого.... 3 хаос фринты 3 арены с чудо рандомом мне упало чуток блесок и аж 1!!!!! часть элегии( После этого перестал туда ходить зря тратить время

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
@Juni Просто как собака бегаешь за мной и лайкаешь посты которые типо "против меня" или эту твою тупую реакцию "смех" ставишь, еще не надоело?
Даже интересно стало что бы ты мне в реале в лицо сказал. Таких как ты обычно каждый день пи**ят по кд потому что за слова не отвечают и в целом высеры свои не фильтруют.
чел, серьезно? поставили смехуечки под постом на форуме л2 - сразу про разбивание ****ьника, обоссывание и "какой ты альфач" в реале? Как это вообще связано?

А по теме: дроп вряд ли увеличат, потому что есть та же самая арена, которая куда тяжелее, а дроп там стабильно говно (не считая первых месяцев существования этой самой арены).
Х.фринта же, пускай и подольше (минут 40 максимум), закрывается любой рандомкой без особого напряга

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Guldan @Adutrix @Nankai
Хрюшке отрубили фарм поток, классика.
Или ты думал вечность будешь с хрюшками абузить инсты?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Nankai брат, идеальный ивент против хрюшек как slasor.
Ребята фармят руками потеют за споты, а тут свинина с абузом плашек, прогами, выводит х10 буста от челов которые руками фармят в десятки раз меньше

• Лайк
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Juni , паренька до инсульта доведешь скоро.
Ещё десяток тригеров и у него будет паническая атака.

• Смех

Rivacase

Виконт
Лайки
416
сейчас бы требовать контента не на Хсе а на х50;D

SLASOR

Виконт
Лайки
376
чел, серьезно? поставили смехуечки под постом на форуме л2 - сразу про разбивание ****ьника, обоссывание и "какой ты альфач" в реале? Как это вообще связано?

А по теме: дроп вряд ли увеличат, потому что есть та же самая арена, которая куда тяжелее, а дроп там стабильно говно (не считая первых месяцев существования этой самой арены).
Х.фринта же, пускай и подольше (минут 40 максимум), закрывается любой рандомкой без особого напряга
Это просто довольно долгая история и были ситуации не связанные с форумом. Чел просто клоун который за словами не следит и за них же не отвечает. По этому реально интересно стало что бы этот интернетный боец сказал бы в лицо, а не на форуме.

По теме: Любая арена, кроме 5, изи закрывается минут 10 если в пати не совсем бомжи. Щас 2 арена пошла которая за 1 мин шотается лимитам, но возьмем среднее время 10 минут так как не только лимиты ее закрывают. Получается 10 мин за дроп говна = 40 мин за дроп говна, так чтоли?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Nankai брат, идеальный ивент против хрюшек как slasor.
Ребята фармят руками потеют за споты, а тут свинина с абузом плашек, прогами, выводит х10 буста от челов которые руками фармят в десятки раз меньше
Если ты не в курсе то даже без всяких абузов можно на хаотик много раз заходить.
Ответишь за хрюшку или уже в порядке вещей стало чуть что сразу хрюшкой называть?

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Привет! а как добавление элегии решит эту проблему? она ж тоже копейки стоит. Или я что-то не понимаю?
Ну и касаемо времени затраченого.... 3 хаос фринты 3 арены с чудо рандомом мне упало чуток блесок и аж 1!!!!! часть элегии( После этого перестал туда ходить зря тратить время
Внимательнее прочитай 1 пост. Элегию я предлагал добавить в самом начале потивируя это тем что блес фрея и арена это 2 топ инстанса в которых падает топ шмот. Патом добавили хаотик, которая даже сейчас для многих остается сложным инстансом, и в ней эли не было, которая даже сейчас что-то стоит особенно лайт. Остальное есть во все том же 1 посте, не буду повторяться.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Juni , паренька до инсульта доведешь скоро.
Ещё десяток тригеров и у него будет паническая атака.
Ха, какой еще инсульт?) разве что посмеюсь с него. Просто не понятно для чего он это делает и чего хочет этим добиться, он же реально по всем темам за мной бегает и ставит свою фигню. Даже в более старые темы заходил и там ставил, оповещения помню приходили об этом.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Мембрашку напоминает чем-то
Все такие неженки стали что нельзя смайл закинуть не дай бог))
Что он что ты, вы оба 2 клоуна. Разница только в том что он разок по факту тебя подловил + в той же теме ты разок прям люто пропи***лся.

• Шок

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan @Adutrix @Nankai
АП
@Guldan @Adutrix @Nankai
Стоит на что-то надеяться или изменений не будет?

Верх