Хрюкалка закончилась, те кто успели фармануть до 50 трлн, те успели. Лавочка прикрыта ниче не поменяют )) хорош спамить
это происходило бы намного, намноооого медленнееДаже без них цена бы постепенно падала, просто это бы происходило медленнее.
ты посмотри тантар после того как мобы пропадут там пол сервера уже караван юзает и твинов с фринтыэто происходило бы намного, намноооого медленнее
это происходило бы так медленно, что этого бы никто особо не заметил
но ладно бы ее закрывали раз 5 в неделю. Есть куча индивидов, которые закрывали ее по 5-10 раз в день.
И это в то время, как админами был задуман КД - 1 раз в неделю
1 раз в неделю задумана арена и там всегда нужны 9 живых. Фринта сделана по другому. Туда можно ходить в 2+ окна, по этому если очень уж захотеть то кто-то 1 без кд может завести всю пати и остальные патом выбивают своих чаров.это происходило бы намного, намноооого медленнее
это происходило бы так медленно, что этого бы никто особо не заметил
но ладно бы ее закрывали раз 5 в неделю. Есть куча индивидов, которые закрывали ее по 5-10 раз в день.
И это в то время, как админами был задуман КД - 1 раз в неделю
Фринта также задумана раз в неделю (кд по понедельникам только, а не по средам), но туда можно ходить 9-18 тел1 раз в неделю задумана арена и там всегда нужны 9 живых.
Соглашусь, что от 9 до 18 - это 2+Фринта сделана по другому. Туда можно ходить в 2+ окна
это вообще не понял, правда, о чем ты:если очень уж захотеть то кто-то 1 без кд может завести всю пати и остальные патом выбивают своих чаров.
Чел, просто иди на***. Даже лень тебе все аргументировано расписывать. Админы должны проверить твои игровые акки и забанить без возможности разбана. Очевидно даже слепому, что ты тупая и наглая хрюшка, которую немного оторвали от кормушки.1 раз в неделю задумана арена и там всегда нужны 9 живых. Фринта сделана по другому. Туда можно ходить в 2+ окна, по этому если очень уж захотеть то кто-то 1 без кд может завести всю пати и остальные патом выбивают своих чаров.
Это не механика какого-то конкретного сервера, а механика самой игры и функции "no carrier". Когда у тебя критует окно то чар не сразу уходит в релог, а стоит некоторое время. К тому же если персонажа который кританул держать в бою то теоретически его вообще можно бесконечно держать в игре, в нашем случае до рестарта. Несколько дней назад как раз случилось что вар держал чара в бою и он не выходил из игры.Фринта также задумана раз в неделю (кд по понедельникам только, а не по средам), но туда можно ходить 9-18 тел
Соглашусь, что от 9 до 18 - это 2+
это вообще не понял, правда, о чем ты:
Если у других будет кд - ты пати завести не сможешь
"Выбивание чаров" - это вообще наеб механики сервера, за который можно всей своей умной пачкой в бан улететь
Чел, в этой теме уже 3 страницы сообщений и скоро пойдет 4. Ты написал здесь в 1 раз и сразу шлешь на 3 буквы + пишешь что тебе лень писать аргументы. С тобой там все в порядке?Чел, просто иди на***. Даже лень тебе все аргументировано расписывать. Админы должны проверить твои игровые акки и забанить без возможности разбана. Очевидно даже слепому, что ты тупая и наглая хрюшка, которую немного оторвали от кормушки.
Если ты обычный игрок и закрываешь хаотичку пару раз в месяц, то не по*** ли тебе насколько в цене упала бутылка? Ты все равно ее можешь за год ни разу и не получить. Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам. Никто бы стал гореть из-за того, что какой-то 1 айтем с небольшим шансом мог бы ему упасть в лучшем случае несколько раз в год и негодовать по поводу падения цены на него. Лично я даже не подозреваю тебя, а именно уверен, что ты наглая свинота, которая аббузила хаотичку. О чем речь, ты даже здесь по сути доджил или наоборот дефал ее аббуз. Пусть будет хоть 100 страниц, какой от этого толк? Ведь на 99 страницах тебе все будут говорить, что ты свинья и рофлить с того как ты судорожно пытаешься возобновить свою кормушку. Еще аргумент закинуть? Ты сидишь на форуме с 2017 года и вряд ли бегаешь в элегии +8 чтоб ныть и просить апнуть дроп. Я играю с перерывами по 3-4 месяца 2 года и у меня фулл чар на х50 и весьма достойно одет на х2. Если ты почти за 10 лет не оделся - ты хрюшка и все сливаешь на фп, другого объяснения нет. Если же ты одет по фуллу, но ноешь из-за каких-то потенциально упущенных паре сотен ярдов на х50 - ты хрюшка, ведь ты явно аббузишь хаотичку и зарабатываешь на этом трюли (вот только зачем тебе это муторное занятие и столько адены, ведь ты уже должен был одеть 10 в 20к гс, может хрюкаешь кому-то внутри кланчика?). Если для тебя это не аргументы, то ты просто прикидываешься дурачком.Чел, в этой теме уже 3 страницы сообщений и скоро пойдет 4. Ты написал здесь в 1 раз и сразу шлешь на 3 буквы + пишешь что тебе лень писать аргументы. С тобой там все в порядке?
Идем дальше. Что и кому очевидно и исходя из чего? Ответишь за хрюшку? Я ранее другому человеку писал, вы там совсем отбитые если чуть что так у вас все хрюшки?
Премию этому человеку!!!Если ты обычный игрок и закрываешь хаотичку пару раз в месяц, то не по*** ли тебе насколько в цене упала бутылка? Ты все равно ее можешь за год ни разу и не получить. Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам. Никто бы стал гореть из-за того, что какой-то 1 айтем с небольшим шансом мог бы ему упасть в лучшем случае несколько раз в год и негодовать по поводу падения цены на него. Лично я даже не подозреваю тебя, а именно уверен, что ты наглая свинота, которая аббузила хаотичку. О чем речь, ты даже здесь по сути доджил или наоборот дефал ее аббуз. Пусть будет хоть 100 страниц, какой от этого толк? Ведь на 99 страницах тебе все будут говорить, что ты свинья и рофлить с того как ты судорожно пытаешься возобновить свою кормушку. Еще аргумент закинуть? Ты сидишь на форуме с 2017 года и вряд ли бегаешь в элегии +8 чтоб ныть и просить апнуть дроп. Я играю с перерывами по 3-4 месяца 2 года и у меня фулл чар на х50 и весьма достойно одет на х2. Если ты почти за 10 лет не оделся - ты хрюшка и все сливаешь на фп, другого объяснения нет. Если же ты одет по фуллу, но ноешь из-за каких-то потенциально упущенных паре сотен ярдов на х50 - ты хрюшка, ведь ты явно аббузишь хаотичку и зарабатываешь на этом трюли (вот только зачем тебе это муторное занятие и столько адены, ведь ты уже должен был одеть 10 в 20к гс, может хрюкаешь кому-то внутри кланчика?). Если для тебя это не аргументы, то ты просто прикидываешься дурачком.
жопу ставишь, что привязку к hwid не снимаешь все время, что играешь?Это не механика какого-то конкретного сервера, а механика самой игры и функции "no carrier". Когда у тебя критует окно то чар не сразу уходит в релог, а стоит некоторое время. К тому же если персонажа который кританул держать в бою то теоретически его вообще можно бесконечно держать в игре, в нашем случае до рестарта. Несколько дней назад как раз случилось что вар держал чара в бою и он не выходил из игры.
Тролинг выходит за межи@TAB.moC ,Антонио, ты зачем хрючить ****юка научил?
1. Чел, ты играешь вообще на х50 или ты просто форумный эксперт который толком не знает ситуации на сервере? 99% рандомок на хаотик ходят туда заранее договариваясь что дроп собирает пл, все продает и скидывает всем адену и только 1% дятлов ходят в рандом пати, я хз для чего и почему. Делается это потому что таким образом каждый 100% что-то получит и окупит свое потраченное время. Твои слова "Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам." я даже комментировать никак не буду... просто бред какой-то.Если ты обычный игрок и закрываешь хаотичку пару раз в месяц, то не по*** ли тебе насколько в цене упала бутылка? Ты все равно ее можешь за год ни разу и не получить. Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам. Никто бы стал гореть из-за того, что какой-то 1 айтем с небольшим шансом мог бы ему упасть в лучшем случае несколько раз в год и негодовать по поводу падения цены на него. Лично я даже не подозреваю тебя, а именно уверен, что ты наглая свинота, которая аббузила хаотичку. О чем речь, ты даже здесь по сути доджил или наоборот дефал ее аббуз. Пусть будет хоть 100 страниц, какой от этого толк? Ведь на 99 страницах тебе все будут говорить, что ты свинья и рофлить с того как ты судорожно пытаешься возобновить свою кормушку. Еще аргумент закинуть? Ты сидишь на форуме с 2017 года и вряд ли бегаешь в элегии +8 чтоб ныть и просить апнуть дроп. Я играю с перерывами по 3-4 месяца 2 года и у меня фулл чар на х50 и весьма достойно одет на х2. Если ты почти за 10 лет не оделся - ты хрюшка и все сливаешь на фп, другого объяснения нет. Если же ты одет по фуллу, но ноешь из-за каких-то потенциально упущенных паре сотен ярдов на х50 - ты хрюшка, ведь ты явно аббузишь хаотичку и зарабатываешь на этом трюли (вот только зачем тебе это муторное занятие и столько адены, ведь ты уже должен был одеть 10 в 20к гс, может хрюкаешь кому-то внутри кланчика?). Если для тебя это не аргументы, то ты просто прикидываешься дурачком.
Отсталый, ты хочешь сказать, что твои 4 пукалки на 16 точнуть, большая проблема или большие расходы?@cyberarenatv @Черный Пес @WakeUpNeo
Ну и @Juni которые на подсосе всех лайкает
Ля, налетели петушки и сидят лайкают друг друга) Ну ничего, щас раз**бу вас по фактам и пойду дальше чилить.
1. Чел, ты играешь вообще на х50 или ты просто форумный эксперт который толком не знает ситуации на сервере? 99% рандомок на хаотик ходят туда заранее договариваясь что дроп собирает пл, все продает и скидывает всем адену и только 1% дятлов ходят в рандом пати, я хз для чего и почему. Делается это потому что таким образом каждый 100% что-то получит и окупит свое потраченное время. Твои слова "Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам." я даже комментировать никак не буду... просто бред какой-то.
2. Любой нормальный человек ценит свое время. Если раньше я мог потратить 30-40 минут и получить в итоге +-50ккк то сейчас за то же время выйдет +-20-25.
3. Вы там все в глаза долбитесь или что? Вы тут так рассказываете как будто я сижу и с пеной у рта топлю за абуз и дефаю все это. По факту была создана тема с предложением немного апнуть дроп хаотик фринты, связано это с тем что цена на бутылку резко упала на самое дно.
3.1 Пока что не увидел никаких толковых аргументов, только повторение слов "все увидят", "все скажут" и "проверьте его".
3.2 И ты и петушки выше этого сообщения что-то там за проверки пишете. У меня дома 3 компа и администрация об этом знает. Летом 2023 был момент что кто-то скинул скрин на котором мои чары в рамках ивента на рыбалке стояли. Как видите я все еще здесь. При этом на 2 ПК из 3 после рестарта слетает откат на арену и хаотик фринту и никакая прога мне для этого не нужна. Мне что теперь не использовать это и ходить только 1 раз в неделю в эти инсты?
В самом крайнем случае на ту же хаотик фринту меня может кто-то другой завести. Прежде чем вы начнете снова кукарекать за абуз выбивания и т.д. вы хотя бы проверяли как это работает? Я вот когда-то это проверял. Любая инста, в которую можно повторно зайти, работает таким образом что если у кого-то критануло и даже чара вывело из пати то этого самого чара можно без проблем взять обратно в пати и он в эту инсту зайдет и проблем никаких не будет. Так что с вашей стороны это просто пустой пи**ежь.
4. Акк на форуме создан в 2017 потому что когда-то я тут играл около месяца и ушел. По факту играть на х50 я начал где-то в феврале 2021. Так что это не показатель.
5. Про одеться и т.д. У меня биш одет вполне достойно. Щас я с этим завязал, но где-то весь последний год-полтора вся адена уходила в заточку. Пару недель назад как раз был последний приступ заточить что-то. Ниже на скринах хотел заточить на 18: слева до, справа после. При этом и до 16 я все точил своими руками. Так что куда уходит моя адена понятно и без проблем админами может быть прослежена. Вы бы так пи***ли на тех кто 24/7 фармит паган или кариков, вот там реально не понятно куда уходит адена.
Посмотреть вложение 256940 Посмотреть вложение 256941
6. Учитывая как быстро вы все сюда слетелись и дружно начали на меня пи*деть то есть основания полагать что вы братюни и вместе играете. Ну или как альтернатива может быть вы просто дефолтные интернет бойцы которые только на форуме все такие крутые, а сами по себе нулевые челы.
7. Что-то в ответ будет от кого-то из вас или снова будете кукарекать что мол "все знают что ты хрюшка" и "проверьте его"?