Scryde X50 Хаос фринта

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А ты смотрю дохуя НЭЙМ челик, тебя как хорошего игрока, кто-то знает на сервере? Ты где сынок спидозной собаки вообще засветился, где-то имя себе набил, где-то мелькаешь на ресурсах ла2, как dvp или дефо? Сними корону чертила, ты нулевой обоссышь, ты даже боишься залететь на олимп, так как не выйдешь за 50 птс, потомучто рос без отца, и ручки у тебя будут трусится как у чела с диагнозом паркинсон.
Короче шляпошник малолетний, как будет что-то дельное, квоть, если нет, ждём ответа администрации.
Ты в зеркало давно смотрелся? То что ты написал явно больше тебе подходит. Чисто них*я толкового сказать не способен в принципе и перешел на оскорбления. Ясно понятно.

Кто надо знает и меня и как я играю. Ну и олимп это же пи**ец способ измерения скила, да? Лучше слейся отсюда, и так уже опозорился.

Juni

Граф
Лайки
500
@Juni
Посмотреть вложение 256992
Посмотреть вложение 256993
Слышь сученыш, после сообщения на верхнем скрине ты вдруг даешь заднюю и еще что-то тявкаешь в мой адрес за тролинг и возраст + еще смайлики ставишь типо посмеяться? Ты это кому-то другому втирай. Мне, как и любому кто с тобой как-то минимально общался, уже давно известно что ты за человек так что не пытайся тут лапшу на уши вешать.

Вложения

• IMG_5454.jpeg
    IMG_5454.jpeg
    294,7 КБ · Просмотры: 3

SLASOR

Виконт
Лайки
376
ПРивет! П. 3.2 ты просто спалился. Если тебя кританет на хаотике - *** ты туда попадешь. Сам был в такой ситуации.
Привет. Ты давно был на фринте?
Если крит произошел когда уже бьете рб то да, никак не зайти. Если критануло, к примеру, во 2 комнате то можно зайти потому что когда появляется рб то в 1 комнате появляется шар с помощью которого можно зайти к рб, висит этот шар около 30 сек. Ну и в самом начале, до того как убили 4 мобов во 2 комнате и закрыли все двери, тоже можно заходить обратно сколько угодно.
Так что я не понимаю с чего ты взял что я якобы спалился.

Juni

Граф
Лайки
500
Чушпан если тебя дроп не устраевает на сервере тогда вопрос какого яйух ты тут играешь ****уй на*** от сюда ты за**** в каждой своей теме админов тагать я более чем уверен даже они с тебя смеются то бишей ему блать апните то дроп ему апните ну чертило ахуело в край
на*** ты меня тагаешь в каждом ответе я тупорылому за****ся уже отвечать что либо

Думай как хочешь слился я или нет мне поебать на твое мнение

Добавил меня в блок и при этом читает мои смс ну чисто CLOWN

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Привет. Ты давно был на фринте?
Если крит произошел когда уже бьете рб то да, никак не зайти. Если критануло, к примеру, во 2 комнате то можно зайти потому что когда появляется рб то в 1 комнате появляется шар с помощью которого можно зайти к рб, висит этот шар около 30 сек. Ну и в самом начале, до того как убили 4 мобов во 2 комнате и закрыли все двери, тоже можно заходить обратно сколько угодно.
Так что я не понимаю с чего ты взял что я якобы спалился.
ЭТо был мой крайний заход... час времени крит и ты ничего не ловишь ....
Касаемо всей ситуации. Я реально в мамбле слышал людей (с клана запорожье или что то с украинским флагом) как они ходят по очень много раз... pepsi привет, если ты читаешь.
сначала думал врут, а потом много раз с ними в мамбле был на разных неделях (голоса одни и теже, говор один и тот же), только ники разные....
Мужик и двое девушек (одна якобы служит, а вторая в декрете ). И ходят нон стоп...
Поэтому тебя и считают абузером. Лучше расскажи как ты это делаешь

Juni

Граф
Лайки
500
ЭТо был мой крайний заход... час времени крит и ты ничего не ловишь ....
Касаемо всей ситуации. Я реально в мамбле слышал людей (с клана запорожье или что то с украинским флагом) как они ходят по очень много раз... pepsi привет, если ты читаешь.
сначала думал врут, а потом много раз с ними в мамбле был на разных неделях (голоса одни и теже, говор один и тот же), только ники разные....
Мужик и двое девушек (одна якобы служит, а вторая в декрете ). И ходят нон стоп...
Поэтому тебя и считают абузером. Лучше расскажи как ты это делаешь
Через прогу он твинов водит

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Через прогу он твинов водит
Я вроде не старый... слышал что ее кличат "песочница".... но есть она у особенных только.
И на арену реально видел как у чувака выбило кд, он сделал релог - и вуаля его запустило.... что за чертовщина....

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Чушпан если тебя дроп не устраевает на сервере тогда вопрос какого яйух ты тут играешь ****уй на*** от сюда ты за**** в каждой своей теме админов тагать я более чем уверен даже они с тебя смеются то бишей ему блать апните то дроп ему апните ну чертило ахуело в край
на*** ты меня тагаешь в каждом ответе я тупорылому за****ся уже отвечать что либо

Думай как хочешь слился я или нет мне поебать на твое мнение

Добавил меня в блок и при этом читает мои смс ну чисто CLOWN
Бывает же иногда интересно посмотреть на собаку которая лает, вот с тобой точно так же.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Я вроде не старый... слышал что ее кличат "песочница".... но есть она у особенных только.
И на арену реально видел как у чувака выбило кд, он сделал релог - и вуаля его запустило.... что за чертовщина....
У дятла которого ты процитировал все на прогах сидят, один только он весь чистенький.
Ранее я писал об этом, но сделаю это еще раз. Лично у меня дома 3 компа которыми я могу ходить, при этом на 2 из 3 после рестарта без всякой проги слетает кд и я могу пойти еще. Кто-то меняет плашки оперативной памяти, я знаю пару человек которые вообще в компьютерный клуб ходят чтобы сделать больше заходов. Существуют и проги чтобы менять хвид, но не факт что они будут работать.

Ziran

Наследник
Лайки
3
@Guldan @Adutrix @Nankai
Когда-то я уже делал тему о том чтобы добавить в дроп хаос фринту элегию. Тогда мне ответили что дроп и так стоит много и ничего добавляться не будет. Тогда это было оправдано потому что только относительно недавно была добавлена инста и бутылка стоила много. Сейчас уже прошло много времени как существует инстанс хаос фринты и бутылок на сервере становится все больше и больше + вы бутылку добавили в дроп ивента. Ниже скрин цены бутылки фринты на момент создания этой темы и эта цена будет становиться все ниже и ниже. Учитывая время прохождения инсты, нынешний дроп просто не соответствует потраченному времени. Дроп пушек я не учитываю потому что это происходит очень редко и даже общее кол-во закрытых инстансов мало что значит учитывая что эти самые топ пушки дешевеют с каждым днем. Исходя из выше сказанного я снова делаю тему в которой предлагаю апнуть дроп хаос фринты путем увеличения шанса дропа дабл точек/общего кол-во точек или же путем добавления еще какого-то дропа.
Посмотреть вложение 256624
То что бутылки будут со временем идти вниз в цене было очевидно с момента введения хаотической фринты. Увеличение дропа приведёт лишь к тому что дроп ещё сильнее просядет в цене, это не поможет. Непонятно зачем эти бутылки вводили в дроп ивента, при том что хаотик некля со временем только дешевеет и дешевеет, а вот остальной эпик лишь дорожает. Смысл удешевлять то что и так дешевеет, когда тот же тарас на рынке под 7 трюлей лежит(всего 2 недели назад за 4.5 видел его)? Бай 6 уже стоит, валик 6, лучше бы ввели их в дроп ивента, а не эти мусорные бутылки

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты в зеркало давно смотрелся? То что ты написал явно больше тебе подходит. Чисто них*я толкового сказать не способен в принципе и перешел на оскорбления. Ясно понятно.

Кто надо знает и меня и как я играю. Ну и олимп это же пи**ец способ измерения скила, да? Лучше слейся отсюда, и так уже опозорился.
Да, бездарь, олимп это измерение скилла и знание механик своего класса, не обязательно брать хиро, чтобы показать, что ты не бездарное чмо.
Знает тебя, только такие же незнайки, как и ты, которых кроме КМа нигде не видно. А перья подымают выше всех.
По сабжу, ты первый начал заезжать со слова "петушки", так что, сосалку свою стяни и зачилься.

Domain

Виконт
Лайки
523
Шерстяной, ты почему переворачиваешь факты?
По твоей манере, как ты себя ведёшь, ты по жизни загнаный чертополох, кому ты там писал, Джуни? Да я думаю он теб обоссыт даже не почувствует.
У тебя повадки сосунка, который рос без воспитания отца, тоесть ты конкретный куколд, тряпка и чмошник.
Я тебе уже за****ся расписывать животное, ты настолько тупорылое?
Я спрашиваю, где адена которую хрючишь в ебейших количествах

Domain

Виконт
Лайки
523
Кто-то знает этого ноунэйма? Пришел и что-то кукарекает на своем петушином, ничего не понятно.
Так ты же тоже ПЕТУХ !!! ну может не в петухах сейчас. Но бывшими петухами не бывают !!! так что кукарекай рядом со своей подружкай ))))

Помню этого дэбила) просто хотел написать, потролить эту су4ку) ну кароче он баба по жизни, нытик и додик)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Да, бездарь, олимп это измерение скилла и знание механик своего класса, не обязательно брать хиро, чтобы показать, что ты не бездарное чмо.
Знает тебя, только такие же незнайки, как и ты, которых кроме КМа нигде не видно. А перья подымают выше всех.
По сабжу, ты первый начал заезжать со слова "петушки", так что, сосалку свою стяни и зачилься.
Ну а кто ты если не петушок? Зашел и начал заливать за хрюшек и другую чепуху, аргументируя все это словами "все знают" "все видят" и "проверьте его" которые можно перевести как "ко-ко-ко я пи***бол который не отвечает за свои слова, ща еще что-то спи**ану".

Игра в олимп, игра в КМы, игра в ГВГ. Это 3 разные игры со своими тонкостями, микро моментами, передвижением, поведением в целом и т.д. Судить о скиле человека смотря только на олимп это максимально тупо.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну а кто ты если не петушок? Зашел и начал заливать за хрюшек и другую чепуху, аргументируя все это словами "все знают" "все видят" и "проверьте его" которые можно перевести как "ко-ко-ко я пи***бол который не отвечает за свои слова, ща еще что-то спи**ану".

Игра в олимп, игра в КМы, игра в ГВГ. Это 3 разные игры со своими тонкостями, микро моментами, передвижением, поведением в целом и т.д. Судить о скиле человека смотря только на олимп это максимально тупо.
По факту, хряк, малолетка, и черт.
Где, я не прав?
Я тебе по полочкам расписал, если ты глупое и бездарное создание, то тут даже врачи не в силах помочь, только суисайд

SLASOR

Виконт
Лайки
376
По факту, хряк, малолетка, и черт.
Где, я не прав?
Я тебе по полочкам расписал, если ты глупое и бездарное создание, то тут даже врачи не в силах помочь, только суисайд
По полочкам он расписал, ага. Если для тебя факты это твои же слова "все знают" и "все видят" то пи**ец у тебя все хреново по жизни....

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Ахаха а что у вас тут происходит))

Верх