Хардкор инсты

Nomad

Граф
Лайки
565
Всю прошлую неделю раз 10 ходил с разными групами рандомов на арену - результата ноль
Я отказываюсь в это верить, она была настолько простой, что закрывали рандомы с пивом в руке. Если это не ****еж - ну git gud

Механика 5 арены недостаточно интересна?
За исключением пары моментов вся пятая арена состоит из дроча, а не игровых механик

Silla

Виконт
Лайки
354
Про какие механики и сложности арены челы пишут? Положить кого то под рес, и масс ресать, механика всех 5 арен))
Иногда вайпы из за нехватки дпса, или рандомной массухи рб)

SthL

Барон
Лайки
99
Про какие механики и сложности арены челы пишут? Положить кого то под рес, и масс ресать, механика всех 5 арен))
Рес! РЕС!!! РЕСай!!! МАССРЕСС!!!! : P

MasterScry

Барон
Лайки
74
Хочу задать вопрос уважаемой администрации, зачем Вы сделали Арену и Блесс Фрею настолько сложными?
Всю прошлую неделю раз 10 ходил с разными групами рандомов на арену - результата ноль тупо не реально закрыть, на этой неделе 2 арена мобы шотают, босс шотает с хурика, закрыть рандомами почти не реально.
Блесс фрея такая же история, из 10 заходов только один удачно и то закрывали почти 1.5 часа. Вы добиваетесь чтобы побольше людей забило и ливнуло? Да понимаю возможно сложеные пачки на изи это закрывают, но что делать простым рандомам? Все кто прийдёт и скажет "я на изи закрыл с рандомами", возможно и такое но я говорю про свой неудачный опыт, подгорело знатно.
Еб@ть ты клоун

zonka

Барон
Лайки
38
На 1, 2, 4, 5 арене никого не нужно ложить под рес

Sl1m

Виконт
Лайки
284
А чисто ради интереса, какой топ дроп с арен(5й как я понимаю)?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Люди еще не поняли чтоли ? напоминаю всем если взять цену дропа с инста разделить на количество участников то получится что профитнее пол часа побить каты чем с "10" трая не убить рандомами)

GOAT

Граф
Лайки
786
Люди еще не поняли чтоли ? напоминаю всем если взять цену дропа с инста разделить на количество участников то получится что профитнее пол часа побить каты чем с "10" трая не убить рандомами)
А можно зайти с рандомами и получить Зак+БЗак в одно еб^о.

Silla

Виконт
Лайки
354
Разнообразие) *****ть один спот надоедает, а так каты побил, авто ивенты слетал, аренку потраил перед сном часов 6, поспал 2 часа и на завод =D

• Смех
Реакции: GOAT

DiL

Наследник
Лайки
15
Я понимаю похардкорить один раз, ок, но когда это нужно делать каждую неделю то начинает такой контент выбешивать, тупо каждую неделю карл, пот и ругань из-за того что кто-то камень не дал, кто-то не реснул вовремя, тупо раз 20 уже видел челов которые сгорают и скорее всего в экран кулаком ебашат. Вопрос зачем такой контент нужен, это же повод забить на это всё, почему нельзя придумать интерестный контент, например на хелоуин был топ ивент тупо 2 недели день в день ходил туда, там была веселуха, почему нельзя что-то по аналогии придумать?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Я понимаю похардкорить один раз, ок, но когда это нужно делать каждую неделю то начинает такой контент выбешивать, тупо каждую неделю карл, пот и ругань из-за того что кто-то камень не дал, кто-то не реснул вовремя, тупо раз 20 уже видел челов которые сгорают и скорее всего в экран кулаком ебашат. Вопрос зачем такой контент нужен, это же повод забить на это всё, почему нельзя придумать интерестный контент, например на хелоуин был топ ивент тупо 2 недели день в день ходил туда, там была веселуха, почему нельзя что-то по аналогии придумать?
:f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x:

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Где ты тут сына хардкор увидел? Тем более на скрайде, где разве что Автобой еще не ввели

Лайки
288
Есть несколько правил, которые сильно облегчают походы и минимизируют фейлы:
1) иметь саб на ключевую профу, которая тащит инст. Обычно это хил, в моем случае ше. Когда я на ше, то уверен, что на то же блеске, если народ массово не повылетает, я их вытащу до конца инста. Рассчитывать на рандомного хила, это просто гадание на кофейной гуще, что он окажется не *****еб.
2) Если это пати на арену или бф, крайне желательно вступать только в пачки с голосовой связью. Зачастую такие плы более шаренные, знают как закрывать инст и какой состав набрать.
3) Стараться закрыть инст в первый день его отката. Чем дольше тянешь, тем больше *****ков останется в рандоме.
4) Не идти слишком поздно, что бы ,в случае фейлов, не уйти в глубокую ночь, где поиск адекватных замен сильно ограничен. Да и не выспаться перед работой/учебой то еще удовольствие.

SSSSR

Барон
Лайки
67
ну по фатку арены под дестров сделаны,хоть и написано там что резист к дубине но оно не работает

Верх