Хавк или некр

Misha666

Виконт
Лайки
200
Короче последние минуты дилема хавк или некр ???
Советуйте так как луку добавили пве урон

Misha666

Виконт
Лайки
200
Соло игра па плюс пет иногда рандомкм

Suranax

Граф
Лайки
1 590
если ты хочешь поиграть пару стадий и забить, то безразницы кого. Но хавк за счет стана и ренжи трахает здесь многих. Подумай над этим

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ты не написал для чего. Некр для солодроча и на оли круче хавка, в поле хз как будет после нововведений. На мас движе как по мне пак луков поярче будет, да и некра не особо берут, кенселы с флешками более востребованы. В инсты по-любому некр топ. Тряпка крутой самое, а после 80го так с руками оторвут за ДОД

Misha666

Виконт
Лайки
200
Я еще думаю что Некра в инсты берут из за дода,а вот хавка не знаю ,хотя ему пве дали урон

Misha666

Виконт
Лайки
200
Душа лежит к хавку но думаю нем страдать сильнее прийдется

o.O

Барон
Лайки
83
бери хавка. все равно до конца не доиграешь) а хавк будет всех трахать по началу за счет стана и ренжи
вы ему сейчас насоветуете) что он и до 2й стадии не дотянет.
Вот тебе реалии. ТЫ будешь очень долго фармить с д луком, ибо с ц по соскам невыгодно. Подумай, кого ты сможешь убить с топ-д луком? Если прям станы друг за другом будут лететь, на этом все. это про пвп. Про фарм, чампа на 50+ ты в соло не убиваешь без окна. Ну фармить крабиться и получать люлей от магов, ну такой себе расклад, хочешь лука, жди 2-3 стадию, нафарми себе шмот, тогда будешь какое-то удовольствие получать, но не на старте. Решай сам конечно, но интерес на луке пропадет начиная с 40+ =) когда ты будешь видеть магов с хомками на акумен в кармянах, а ты с топ д гавном) если конечно голду донить возможность есть, что бы соски окупать, и бегать с эмиком, расклад немного меняется, но не особо.
Про БОП ты его тоже быстро не нафармишь) так как ресов у тебя будет мало, а крафт б лука, кушает достаточно много. Всякие там магистериумы пресловутые, открой крафт, посчитай сколько суток тебе надо ресы на него через камни фармить , с учетом капа в сутки. И там уже решишь.
Ну прям хочешь играть, играй, но нагибать ты не будешь- говорю сразу тебе)) если вы об этом. Вообще х1 это не про нагиб, а про фарм. Кто лучше и больше фармит, тот и гнет.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
зачем фармить луком соло челику? до 40 лвла качаешься как даггер, дальше качаешься на иксовых мобах дальше с даггера это дешевле и проще, лук берешь только если на тебя полез некр и убиваешь эту залупу в НГ залупе на изи и дальше качаешься с даггером вплоть до А грейда а там уже идешь в павлы и качаешься до 78 лвла затем идешь на лизардов с 150 атт и сидишь до 85

а все дебики что пикнули некра с таким бафом ливнут не качнувшысь 80 лвла потому что соло маг на капе говно и не фармит с таким бафом соло маги это сыгранные пачки. В рандом пати магов я не верю

лучник с руками тот же сырок топ профа для олимпа на 84+ лвле

o.O

Барон
Лайки
83
зачем фармить луком соло челику? до 40 лвла качаешься как даггер, дальше качаешься на иксовых мобах дальше с даггера это дешевле и проще, лук берешь только если на тебя полез некр и убиваешь эту залупу в НГ залупе на изи и дальше качаешься с даггером вплоть до А грейда а там уже идешь в павлы и качаешься до 78 лвла затем идешь на лизардов с 150 атт и сидишь до 85

а все дебики что пикнули некра с таким бафом ливнут не качнувшысь 80 лвла потому что соло маг на капе говно и не фармит с таким бафом соло маги это сыгранные пачки. В рандом пати магов я не верю

лучник с руками тот же сырок топ профа для олимпа на 84+ лвле
ну он месяц с дагером качаться не осилит)). я и говорю, что нет смысла сейчас луком стартовать. пофарми месяц на фарм профе, потом качай лука.

o.O

Барон
Лайки
83
Кстати, тут у сырка баф на 60 лвле, ренжу режет или нет? смотрел кто-нибудь?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ну он месяц с дагером качаться не осилит)). я и говорю, что нет смысла сейчас луком стартовать. пофарми месяц на фарм профе, потом качай лука.
То есть говнокач идиотов с луком на сосках он осилит, а кач с дагером смотря сериальчик не осилит?

gugurt

Наследник
Лайки
1
Лукарю без доната (норм донат, а не мелочь вроде ПА и пета) вообще отстой. Тем более соло. Более-менее имеет смысл как те написали, накрабить норм эквип и рерольнутся к след. стадии в лука.

o.O

Барон
Лайки
83
То есть говнокач идиотов с луком на сосках он осилит, а кач с дагером смотря сериальчик не осилит?
Ну у него душа лежит к хавку, может и осилит, если его внутренняя сила выше маразма).

Верх