- Лайки
- 12 667
До 9.А до какого числа евент?
До 9.А до какого числа евент?
Дзякую )
Не стоит благодарности...просто я открываю 1ю страницу, и смотрю что накатал админ, где фиолетовым текстом указанно )))Дзякую )
Та мне лень просто было ) проще спросить. Даже если оскорбят. Эт же форум )) главное, чтобы ответили )))Не стоит благодарности...просто я открываю 1ю страницу, и смотрю что накатал админ, где фиолетовым текстом указанно )))
П.с сегодня я буду вредничать:p И кстати, как же всё таки правильно будет писаться, ивент, эвент, евент, а может быть Ывент?)
Ну да, это ж на скок надо быть тупой, чтоб тратить время писать сообщение, хз когда получить ответ, чем тыкнуть на первую страницу и просто прочитать, что занимает сек 30+-Та мне лень просто было ) проще спросить. Даже если оскорбят. Эт же форум )) главное, чтобы ответили )))
Да ты у нас один самый ахуенный на весь форум ) все это уже знают. Мог в лишний раз это не подтверждать ))Ну да, это ж на скок надо быть тупой, чтоб тратить время писать сообщение, хз когда получить ответ, чем тыкнуть на первую страницу и просто прочитать, что занимает сек 30+-
Причем тут все и я хз, если реч идет о тебеДа ты у нас один самый ахуенный на весь форум ) все это уже знают. Мог в лишний раз это не подтверждать ))
Ага, нормально нас на****и, хотя может кто недоработка и сейчас пофиксят ?С лошадками гнусное наeбаловоСкорость жЫвотного зависит от скорости персонажа. Если у персонажа скорость бега низкая, то заветных 300 у лошадки ниxуя нет. Купил, блин, на овера Скоростную Пи3ду (Звезду). Скорость бега без прем бафа 160, скорость в седле сраные 200.
Если инет говно может и 30 минут открыватьНу да, это ж на скок надо быть тупой, чтоб тратить время писать сообщение, хз когда получить ответ, чем тыкнуть на первую страницу и просто прочитать, что занимает сек 30+-
С таким инетом лучше комп не включать вообще)Если инет говно может и 30 минут открывать)
Я как овер тебя понимаю, ахахха дааа видимо тут маааленькая оговорочка) 300 это кап, тоесть на банке бега ровные 300 выходит, и с скилом ускорения тоже 300. Но то с прем бафом, без прем бафа не помню когда бегал вообще)С лошадками гнусное наeбаловоСкорость жЫвотного зависит от скорости персонажа. Если у персонажа скорость бега низкая, то заветных 300 у лошадки ниxуя нет. Купил, блин, на овера Скоростную Пи3ду (Звезду). Скорость бега без прем бафа 160, скорость в седле сраные 200.
Всё верно, цифра 300 - это чисто кап, потолок, верхний пределЯ как овер тебя понимаю, ахахха дааа видимо тут маааленькая оговорочка) 300 это кап, тоесть на банке бега ровные 300 выходит, и с скилом ускорения тоже 300. Но то с прем бафом, без прем бафа не помню когда бегал вообще)
Я же с х50 всегда был и останусь пока жив Скрудя. Даже там и то в поле вылезают, пусть и не фонтан но всё же. На сотке люди целенаправленно шли за эпиком, а это замесы только на эпиках. Осады (чисто чтобы были флаги для тех же эпиков) и крабинг, полевой фан...зачем? будет слив на х50, вот там и будет это дело.Всё верно, цифра 300 - это чисто кап, потолок, верхний пределИ об этом чётко сказано в описании, да. Вот только нет предупреждения о наличии нижних пределов. Отсюда у несведущих людей создается ложное впечатление, что лошадки скоростные сами по себе, без привязки к скорости бега персонажа.
И кстати, без прем бафа скорость на ускорении ниxуя не 300, а ниже 250. Не помню точно сколько, ибо был слишком возмущён, чтобы запоминать
Что касается прем бафа. Тебе, быть может, повезло с сервером, или с кланом. А у нас на сотке оверы, по сути, наxуй никому не вперлись. Замесов в поле практически нет. Все олимп крабят, или мобов в одно рыло дрoчат. Оверы востребованы лишь на осадах и ТВ, которые по разу в 2 недели. А значит нет никакой необходимости покупать на овера постоянный прем баф. Да и вообще играть на нём в будние дни.
Поменяй уже на трёхлетнем серве веник на резину, так раздражают овера с мечами, у тебя же появляется возносить чет сбивать станами на овере, любые касты скилов\замков\флаговЯ же с х50 всегда был и останусь пока жив Скрудя. Даже там и то в поле вылезают, пусть и не фонтан но всё же. На сотке люди целенаправленно шли за эпиком, а это замесы только на эпиках. Осады (чисто чтобы были флаги для тех же эпиков) и крабинг, полевой фан...зачем? будет слив на х50, вот там и будет это дело.
Обожаю эту профу как дебафф класс), дебафать для меня, хлебом не корми, дайте только добежать)) Тот кто любит эту профу, на ней играет даже если он в данный момент никому не нужен.
ТЫ кстати на сотке щас? что за клан?) на х50 планируешь?) может наконец встретимся что ли)))
Нюююю....давай я буду единственным овером на серве с мечиком?))) это так классно когда все по шаблону бегают с палками сами не понимая нах он им нужен, где стан даже не выставлен на панель.....где они его вообще не используют в 99% случая) НО люди говорят! значит палка оверу по умолчанию....хахаха.Поменяй уже на трёхлетнем серве веник на резину, так раздражают овера с мечами, у тебя же появляется возносить чет сбивать станами на овере, любые касты скилов\замков\флагов
Причем тут все и шаблоны, не раз видел как овера пытаются сбить кастыНюююю....давай я буду единственным овером на серве с мечиком?))) это так классно когда все по шаблону бегают с палками сами не понимая нах он им нужен, где стан даже не выставлен на панель.....где они его вообще не используют в 99% случая) НО люди говорят! значит палка оверу по умолчанию....хахаха.
неужели ты думаешь что нет палки и должного макроса? я ещё как бы, на пол ставки БИШ....Но я могу подискутировать на эту тему почему меч а не палка, и её значимость оверу. Ну я почти закончил внутренний мир обогащать бустом, и скоро возьмусь за пуху, но это будет не палка уж точно.
ХарашО! ради тебя буду носить дубину чтобы 1 раз, в 2 недели сбивать каст.....если доползу....Причем тут все и шаблоны, не раз видел как овера пытаются сбить касты
Ты же этого сделаешь, потому что ума не хватило одеть дубину
Тут не уместно писать про стереотипы и все такое ахахахах
РеспектикХарашО! ради тебя буду носить дубину чтобы 1 раз, в 2 недели сбивать каст.....если доползу....