Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Лошади исчезнут после эвента?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Проверили сегодня работу данного умения на РПГ. По флагнутым персонажам (и варам в том числе) хилл не должен идти.
а подскажите за целестиал? цепка не кастуется по целестиалу. помню раньше все нормально было, потом вы накатили обновление с отхилом кристаллов, у вас просили исправавить чейн хил в том числе и вот этот пункт, вы обещались и исправили. а потом после очередного обновления чейн хил снова не кастуется в целестиал.
подскажите, пожалуйста, вы это поправите или "так должно быть"?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
a 4to dobavite i kogda, blya, ya okolo 1k monet yje slil na lotareiy, ne znal 4to budet esh4e 4to to :) norm tak
примерно когда подскажите пож.
и появление скелетов за час в количестве 13-15 шт на х1к это так и должно быть?
Думаю, что уже завтра-послезавтра добавим новые предметы. Что касается скелетов на х1к, то увеличим шанс их появления.
Лошади исчезнут после эвента?
Нет, не исчезнут, но умения перестанут работать.
а подскажите за целестиал? цепка не кастуется по целестиалу. помню раньше все нормально было, потом вы накатили обновление с отхилом кристаллов, у вас просили исправавить чейн хил в том числе и вот этот пункт, вы обещались и исправили. а потом после очередного обновления чейн хил снова не кастуется в целестиал.
подскажите, пожалуйста, вы это поправите или "так должно быть"?
Так и должно работать.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
cегодня было доступно обновление апдейтером. У Стюарта появился новый костюм "мертвого короля пиратов" это всё или ещё чтото будет?
Костюм пирата 3 дня уже как добавили, еще закинути 3 новых плаща

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
То есть 6 часов фарма в сутки ради 120ти монеток в хард зоне вы считаете адекватным? С ценами на костюм около 900 монет. Если да, то ок, все понятно
Так это только монеты, целый день фарма выходит 1к голды так что, я считаю это нормальным

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Шо за цей промокод дають?
DWZ9vfP_GS4.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В продаже у NPC Стюард теперь доступны новые плащи! Имейте ввиду, что на текущий момент на них выставлены промо цены. После окончания Хэллоуина часть плащей вырастут в цене.

ezgif-2-0f7118fa6ae3.gif
ezgif-2-01c28079491c.gif
ezgif-2-2ef9722e3b2f.gif
ezgif-2-9f62fb75db47.gif
ezgif-2-a2ae91120012.gif

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ezgif-2-0f7118fa6ae3-gif.128119

leagueneverdie
я понял
@Wise это самый топовый плащ. но почему не к плащу валакаса присобачили крылья. это же вообще имба была бы. но да ладно

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@FlaFsteR кароч идея для эффекта
Сделай эффект зелёный, такой как есть энергия воды шторма огня а ты сделай такой же но зелёный под новый плащ и костюм капитана

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise плащи буду добавлены в алт б или только на время ивента ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх