- Лайки
- 197 089
а разница?пропиши плез макрос /useskillforce Chain Heal и кинь скрин.
Спасибо.
зажатый ктр = макрос
ну ща
а разница?пропиши плез макрос /useskillforce Chain Heal и кинь скрин.
Спасибо.
Ты писал что вы ещё добавите вещей в ивент шоп на ХеллоуинМы пока не начинали работу над новым клиентом. На счет ивента, не совсем понял, о чем Вы.
Да, будут добавленыТы писал что вы ещё добавите вещей в ивент шоп на Хеллоуин
a 4to dobavite i kogda, blya, ya okolo 1k monet yje slil na lotareiy, ne znal 4to budet esh4e 4to toДа, будут добавлены
Незнай у меня в час выходит примерно 20-25 монетпримерно когда подскажите пож.
и появление скелетов за час в количестве 13-15 шт на х1к это так и должно быть?
Лошади останутся, а скиллы лошадок уберутЛошади исчезнут после эвента?
а подскажите за целестиал? цепка не кастуется по целестиалу. помню раньше все нормально было, потом вы накатили обновление с отхилом кристаллов, у вас просили исправавить чейн хил в том числе и вот этот пункт, вы обещались и исправили. а потом после очередного обновления чейн хил снова не кастуется в целестиал.Проверили сегодня работу данного умения на РПГ. По флагнутым персонажам (и варам в том числе) хилл не должен идти.
Это у них такая тактика хДa 4to dobavite i kogda, blya, ya okolo 1k monet yje slil na lotareiy, ne znal 4to budet esh4e 4to tonorm tak
a 4to dobavite i kogda, blya, ya okolo 1k monet yje slil na lotareiy, ne znal 4to budet esh4e 4to tonorm tak
Думаю, что уже завтра-послезавтра добавим новые предметы. Что касается скелетов на х1к, то увеличим шанс их появления.примерно когда подскажите пож.
и появление скелетов за час в количестве 13-15 шт на х1к это так и должно быть?
Нет, не исчезнут, но умения перестанут работать.Лошади исчезнут после эвента?
Так и должно работать.а подскажите за целестиал? цепка не кастуется по целестиалу. помню раньше все нормально было, потом вы накатили обновление с отхилом кристаллов, у вас просили исправавить чейн хил в том числе и вот этот пункт, вы обещались и исправили. а потом после очередного обновления чейн хил снова не кастуется в целестиал.
подскажите, пожалуйста, вы это поправите или "так должно быть"?
Костюм пирата 3 дня уже как добавили, еще закинути 3 новых плащаcегодня было доступно обновление апдейтером. У Стюарта появился новый костюм "мертвого короля пиратов" это всё или ещё чтото будет?
То есть 6 часов фарма в сутки ради 120ти монеток в хард зоне вы считаете адекватным? С ценами на костюм около 900 монет. Если да, то ок, все понятноНезнай у меня в час выходит примерно 20-25 монет
Так это только монеты, целый день фарма выходит 1к голды так что, я считаю это нормальнымТо есть 6 часов фарма в сутки ради 120ти монеток в хард зоне вы считаете адекватным? С ценами на костюм около 900 монет. Если да, то ок, все понятно
Шо за цей промокод дають?Ловите Промокод Мужики , HALLOWEEN2020
Шо за цей промокод дають?