Короче эдакий Battlefield в фэнтезийном средневековьеА вот ещё.....2 места на маунт. 1 чел управляет движением, 2й сидит с возможностью стрелять из лука))) прикинь подгорело бы у всех физов![]()

Короче эдакий Battlefield в фэнтезийном средневековьеА вот ещё.....2 места на маунт. 1 чел управляет движением, 2й сидит с возможностью стрелять из лука))) прикинь подгорело бы у всех физов![]()
Та пойдет,какая разница бомбы скидывать или анакимов с арбами,эффект будет такой же как в Хирасиме)Ты это, замашки читера-то брось)) Б-52 не десантный борт, а стратегический бомбардировщик))
А почему не добавили?Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.
Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.А почему не добавили?
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ @Wise ну не будь врединой такой!!! Очень зайдёт к костюму летнего пляжного, только перекрасить трусы в чёрный или тёмные тона (или вовсе передалеть в рванину, что было бы эпично, и как раз в тему.Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ @Wise ну не будь врединой такой!!! Очень зайдёт к костюму летнего пляжного, только перекрасить трусы в чёрный или тёмные тона (или вовсе передалеть в рванину, что было бы эпично, и как раз в тему.
Добавлю ко всему это получился бы набор, эта херабобина треугольная + костюм рваных штанов + эффект тлена + скин меча (правда больше берсам зайдёт)
НО, если даже опоздали с этим, впереди зима......Ночь кровавого рождества.......бугаггагага))
Если насяльника одобрит, быстро переобуюсь в этот образ) (что выше описал) уж больно он к нику подходит.....и к оверу))) Да и остальным тоже, правда у многих, ну такая безвкусица по скинам...Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
@Wise об ну введите такую маску очень даже красная.Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
а не хотел бы ты сделать какой небудь улучшений плащ зака фринты или фрей, ну почти как классический варянт но с какими небудь подукрасками(не сильными и без крыльев с шарами), а то все эти плюшки годовские как-то вообще не кайф смотреть, ибо на годе играл и у каждого все эти плащи с крыльями и они быстро надоедают, а вот старое доброе в новом стиле было бы не плохо.Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Можноа не хотел бы ты сделать какой небудь улучшений плащ зака фринты или фрей, ну почти как классический варянт но с какими небудь подукрасками(не сильными и без крыльев с шарами), а то все эти плюшки годовские как-то вообще не кайф смотреть, ибо на годе играл и у каждого все эти плащи с крыльями и они быстро надоедают, а вот старое доброе в новом стиле было бы не плохо.
Если нету то я могу предложить его Вайзу, не помню есть ли он просто без крепежа эффекта.
Ну я и спрашиваю есть ли он у тебяЕсли нету то я могу предложить его Вайзу, не помню есть ли он просто без крепежа эффекта.
Кто этому бедолаге терку на голову надел?Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.