Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Кстати хотел спросить,а есть возможность видоизменять самонов? Ну типа скин для пэта,вместо скелета,чтобы бегал какой-нить прикольный чудик?
Ну игроки в целом могут так себе делать, через файлы игры

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Отличная работа! Было бы не плохо добавить, учитывая что толковых аксессуаров мало.
@Wise в конце прошлого года обещал что будут добавляться в виде костюмов сеты молодых хроник, сетый Айдиоса который жду не я один. Там в принципе много толкового и их добавление могло бы выиграть время на экслюзивную работу внутри вашей команды. И так конец 2020, прошел год, добавлено сетов "0"
Я думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Добавят в ивент шоп к стюарда или уже в алт б ?)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Я думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.
А не лучше бы было удалить бесполезные костюмы и аксессуары которыми некто не пользуется и не покупает ? И вместо них залить норм костюмы Р+ ранга и тд
Я думаю статистику купленных тех или иных костюмов/аксессуаров у вас и так есть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а внешку о которой выше писал, планируешь делать к пирамиде?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я не знаю просто какие скины сможет принять сервер,я говорю не о стандартных монстрах из мира ла2,а вообще о других скинах)
Друг, сделай перерыв, поиграй в Скайрим. Думаю после этого твои фантазии в ла2 подугаснут.
maxresdefault.jpg

• Лайк
Реакции: Marl

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Флаф, есть ли возможность сделать эту балду длиннее?
Почему все двуручные бланты такие короткие, что буквально почти влазят в текстуру головы?
Почему бы не сделать их хотяб как тот же теневой блант?

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 74
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 71
  • 33333.jpg
    33333.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 68
  • 444444.jpg
    444444.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 68
  • 55555.jpg
    55555.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 66
  • 66666.jpg
    66666.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 67

xpxpxp

Старейшина
Лайки
2
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..

PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Флафик, пожалуйста :(

Вложения

• 1.png
    1.png
    503,9 КБ · Просмотры: 41
  • 2.png
    2.png
    221,4 КБ · Просмотры: 42
  • 3.png
    3.png
    157 КБ · Просмотры: 39

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise в последний день ивента добавлять скины на оружие А грейда с еффектом и делать их по 899голд )))) рили ?)
@FlaFsteR почему за основу маг дубину ты не взял 300px-Рука_Кабрио_фото.jpg ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise в последний день ивента добавлять скины на оружие А грейда с еффектом и делать их по 899голд )))) рили ?)
@FlaFsteR почему за основу маг дубину ты не взял Посмотреть вложение 128647 ?
Да все уже проржали с этого "Рофла от Скрайда" Админы обленились, или на скорую руку..... Вопрос @Wise будет ли добавлена аура сиреневая? (хотелось бы видеть её по аналогии изумрудного)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.

Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
1602024488_ejk52ohvoaeudp2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх