Ивент Хэллоуин 2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Временный Ольф с заточкой +10 регулярно появляется в различных акциях, а также на постоянной основе продаётся у Менеджера Олимпиады. Нет ничего страшного в том, что у пары игроков на сервере появится вечный Ольф вместо временного.
все начинается с малого, обратно рандом, челы которые играют тут со времент крестовых походов и имеют по 100к голды будут бегать с вечным преимуществом, а новички будут копить на этого бедного ольфа 9, а потом еще и на 10 хоть на 30 дней. Интересно почему прироста новых игроков на х1к нету, хмммммммммм. Может из-за таких глупых решений?
Убирайте его пока не поздно, приколисты @Wise

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310

Вложения

• 1666285168054.png
    1666285168054.png
    149,6 КБ · Просмотры: 213

Schultz

Барон
Лайки
77
Там паренёк инфаркт хватанул) вайс оплати лечение

CF3386F9-2765-4D48-9E29-FBC989F7DA32.jpeg

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
433
На х1000 уже добавили в фарм зону этих духов? Утром вообще не появлялись

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Будут и обычные костюмы, доступные для всех. Но раздавать всем подряд такой рарный костюм с плащом как этот – мы не станем :)
одень меня ?
и я не буду всем скзаать что ольф и 6666 мвыгйрал твой твинк
ГААААААААААААА

galosha

Барон
Лайки
12
Верните эпик пжлст а то толку с ивента мало шарик один и все)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Ув. администрация, а вам не кажется, что вы окончательно сломаете баланс на х1к этим ивентом? Линда ещё ладно, хомяки схавают, но 10 ольф вечный.... Понятно что шанс мизерный, и как способ вывода голды мб и гуд, но при условии добавления имп эпика в будущем это кринж, вам не кажется?

Лайки
3 802
Ув. администрация, а вам не кажется, что вы окончательно сломаете баланс на х1к этим ивентом? Линда ещё ладно, хомяки схавают, но 10 ольф вечный.... Понятно что шанс мизерный, и как способ вывода голды мб и гуд, но при условии добавления имп эпика в будущем это кринж, вам не кажется?
Игра на х1к уже давно мертва

YAMAGA

Граф
Лайки
495
люди все сбежали с х1000 пока админы что то новое неведут или я хз там все огороды держут не кто на эпик уже неходит на тв неходят ОГ убили свой х1200 и добили х1000 я уже довно ушел ишу новую игру ) может есть у кого предложения где поьегать
Shot00021.jpg

тут и уходить не куда не надо,сервер сам на себя не пускает,и такая фигня каждый раз после обновы/запуска ивента

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну это ****ец ) гц канешно ну ****ец админы вы убили серер к кум вобше =50 переточен еще и зхаточку вели народ ливнул еше с этой ольфой 10 ****ец единицы его пол серва достало еше и вон на скрине ене 8к голды сверху в ****у иду на астериос там хотькакая то класика осталась
Глубцы. Давно понятно что сервак двигается к х...м с такими новшествами. Не все это до конца понимают, и потому до последнего играют и плачут. Я за эти 3 месяца последних. Ни одного положительного комента не видел. Всё в негативе, всё в возмущениях. Но при всём этом вы продолжаете кормить администрацию. И естественно они будут завозить новую порцию....а что бы нет? Вы ж играете и не важно как.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Глубцы. Давно понятно что сервак двигается к х...м с такими новшествами. Не все это до конца понимают, и потому до последнего играют и плачут. Я за эти 3 месяца последних. Ни одного положительного комента не видел. Всё в негативе, всё в возмущениях. Но при всём этом вы продолжаете кормить администрацию. И естественно они будут завозить новую порцию....а что бы нет? Вы ж играете и не важно как.
Неправда) Я почти все нововведения одобрил) Чёрт, да я даже буржуйский х30 говном не полил!) И не назвал мудилой того мудилу, который меня на скрудовском дисе забанил))) Так что с моей стороны в адрес скруда сплошной позитив и гора респекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх