- Лайки
- 5 817
Почему нет "Костюм Правителя" и агатиона "Летучие мыши" в продаже? ХРИСТОМ БОГОМ прошу, добавьте!!!
Коротко о крутом нажатии кнопок (нет) в видео.коротко о фпсе на хеллоуине
1000 голды это мало)1000 голды вообще ничего, от слова совсем, такой себе лохотрон конечно
)Коротко о крутом нажатии кнопок (нет) в видео.
Когда там уже ливнешь со скрайда?
хз пока 0 желанияКогда там уже ливнешь со скрайда?
Та хз просто интереснохз пока 0 желания
а что
я на х50 не играюТа хз просто интересно
Тогда че нам ждать гайды как после мержа одеваться в выше +10 и эпик покупать?
грубиянненавижу тебя @Wise .... я костюм не залутала на твой вонючей 1к
а теперь вопрос, а зачем твои советы по экономике тогда если по сути ну все что на сотке переедет на полтося на х50 не играю
чел на подкасте верно сказал. что на х50. чтобы играть нужно потратить дохрена времени и с каждым орфеном и корой. пытаться достичь топов становится все сложнееа теперь вопрос, а зачем твои советы по экономике тогда если по сути ну все что на сотке переедет на полтос
да не спорю на сотке круто и все такое можно советовать поле попинать
Но ты не знаешь что такое полтос и какая экономика там и как буститься там
может стоит учитывать это? и что новые челы без условной лабы посоут там в поле болт ибо там фармят фуловые дестры с 100500 окноами, которым мало пару рум кариков
и ты своим схшкой или кто там у тебя уже сб просто в городе будешь чилить
вот поэтому мне и интересно как ты будешь развиваться на полтосе, но жаль этого не будет
ты насоветовал и сьепался на мерже или даже раньше, а челики сосут болтяру потом
Не спорю но ...работая 4 на 4 я за 3 месяца купил валакаса , АК , сет Эля 12 , бижу 12, пуху с Оли столба взял и точнул на 12, догнать можно , но очень долго ...чел на подкасте верно сказал. что на х50. чтобы играть нужно потратить дохрена времени и с каждым орфеном и корой. пытаться достичь топов становится все сложнее
мне тяжело представить новичка. который целенаправленно заходит на сотку. чтобы дальше продолжать буститься на полтиннике
все заходят побегать на сотке т.к все в +- равных условиях и догнать после старта остальных проще
мое мнение не единично и посчитать сколько человек после сотки остается на полтиннике. у нас. допустим у хауса. вся наша банда. ни один не будет там играть
думаю многие того же мнения
и не из за того. что сервер плох. а в том. что попросту не догнать даже близко. а как мы прекрасно понимаем л2 - игра цифр. решает не только сет +12 и пушка 18. а наличие эпиков и прочего. где достать его попросту не сможешь. даже вступив в клан
я не из хейт побуждения пишу. а так общие мысли в слух