Scryde X50 ХЕЛОУ ВАЙС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вот ты сейчас на серьезных щах мне это написал?
хотя мне пое бать как ты это написал, ведь на любой пост о олимпиаде у тебя ноль реакции
да и проуфов с завышенными дебафов я кидать не собираюсь, зачем тебе отмазы писать, правильно?
если вдруг станет не *** уй на олимпиаду, сам зайдешь
Да, я пишу на полном серьезе и не понимаю, почему Вы считаете, что дебафф с 10% не должен в Вас проходить.

10% ≠ 0%

Вы можете лично проверить дебаффы с шансом 10% на арене и убедиться в том, что дебаффы с шансом в 10% будут проходить примерно с результатом в 100/1000, что равняется 10%. Другой картины Вы не увидите.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ba501d00ce4f.png

ну да зашел, посморел, что как, дбафы заходят на ура. Но впринципе теперь хоть шанс появился, убивать бегунов. Спорная тема, ну и плюс добавляется больше рандома

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Некры врываются с двух ног.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А че на х50 ток щас дебаффы завезли?
Прост на х1к уже давно жрем это дерьмо

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как по мне это только в плюс разнообразия олимпа/добавления рандома/может даже появление новых тактик :wwf1:5

Лайки
2 775
Да, я пишу на полном серьезе и не понимаю, почему Вы считаете, что дебафф с 10% не должен в Вас проходить.

10% ≠ 0%

Вы можете лично проверить дебаффы с шансом 10% на арене и убедиться в том, что дебаффы с шансом в 10% будут проходить примерно с результатом в 100/1000, что равняется 10%. Другой картины Вы не увидите.
Ты же понимаешь что на скрине 1 бой и 4 "10%" из 4
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
Может быть уже стоит пересмотреть механику дебафов?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ладно, окей, 10% проходят в этой игре, но на следующий бой я еще раз ловлю 2 из 2х "10%" дебафа
10 != 0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Каким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?

Лайки
2 775
Каким образом Вы предлагаете пересмотреть механику дебаффов, если Вы сейчас жалуетесь на рандом? Как Вы предлагаете бороться с рандомом? Запрещать проходить дебафф два раза подряд?
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Почему именно сейчас каждый (ранее 10% дебаф) имеет по факту не 10%
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
Могу засумонить пару лолимперов с вашего сервера (не 100 птс кап)
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Это рофл? вы переработали механику дебафов и на данный момент их % не соответствует никаким канонам игры
Если вы действительно имеете хоть малейший шанс проверить что-либо, а не тупо отписаться, я готов залететь на тест
@dyn457y @w3z @merciwe @Selfown @Stimaxel @luftpwnz @Anomalie @Echo (даже его комбекну) @Skalpel
Но данное мероприятие вам просто нах уй не надо, ведь любое предложение с "олимпа" уже в черном списке
спс Санёчек. Ну ничего, попросишь ты ещё что-то у меня.

merciwe

Граф
Лайки
3 082

Это конечно похвально, что ты не сидишь сложа руки и что то пытаешься изменить на этом форуме, в этой игре. Но нахуя оно тебе нужно? Нам дали четко понять, что нас никто не воспринимает. Ну да раньше у меня было почти 1600 птс на тире. Теперь у меня 20-30 лузов из за всех этих обновлений, с этим нужно просто смирится. Если тебя не слушают и всем на тебя по***.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
имхо эти дебафы надо вообще убрать или сделать шанс 1-2% в игре и так хватает рандома

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не понимаю чем недоволен автор, там же слабые игроки есть ну? ты сильный, у тебя эпик, как им тебя убивать то? я считаю все справедливо, даже инвалид с кулаков должен закидывать в тебя хоть что-то, а чио ты думал, на тира сел ахуенный стал чи шо тьфу блять вайс подними проценты особенно на блок вв предлагаю вообще 100проц поставить а то ее не фармят, спасибо за внимание, автор держись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх