- Лайки
- 93
что лучше оставить для берса?прошу на адекватне ответы от адекватных людей,желательно с тестами или подробным описаним -)

strчто лучше оставить для берса?прошу на адекватне ответы от адекватных людей,желательно с тестами или подробным описаним -)![]()
Не работает.duel might
СТР само сабойчто лучше оставить для берса?прошу на адекватне ответы от адекватных людей,желательно с тестами или подробным описаним -)![]()
потому-как стр это не только + к урону, а так же от стр влияет прохождение твоих д бафов на противника, и от количества его стр, почитай на гохеСТР само сабой
не могу найти)есть ссылка?буду благодарен, почитай на гохе
Нет ссылки нет, просто знаю, проверялось. Чел выше дело говорит, просто даже если так раскинуть головой, то СТР это именно стат, который влияет не только на п атаку, а майт дает исключительно п атаку, не буду тебя убеждать в чем тоне могу найти)есть ссылка?буду благодарен
оставил стр да и еще такой крит илитный хДДНет ссылки нет, просто знаю, проверялось. Чел выше дело говорит, просто даже если так раскинуть головой, то СТР это именно стат, который влияет не только на п атаку, а майт дает исключительно п атаку, не буду тебя убеждать в чем то
решай сам, но лично я бы берсу ставил только СТР
само собой, стр прибавка к криту непосредственнооставил стр да и еще такой крит илитный хДД
майт на 50большвообще (имхо) лучше майт. но поскольку у тебя еще +30 крита, а пуха веспер - бери стр
ну уже приятно)майт на 50больш
ну хз мне лучше крта чем 50атаки))ну уже приятно)
а мне наоборот нрав)и + некрасивый красный цвет из-за стр![]()