Как это не было регрупа? Вы просто на клан мероприятия онлайн показывали не 9 , а на блеску или еще хз куда по 10-12 тел сидите. Насчет команд и организации мне вообще поебать на ваше мнение ибо повторюсь - вы лсы и потеря не велика. Просто у нас есть желание розбить вам ебычи ибо я считал твоего пла норм типом ( по разговору) а по факту оказалось как всегда. Так что насчет гвг? В любое времяодна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)
почему мне кажется что ты какой-то хyисос из ОДТ?ебаш дно еще то побереги свои нервы у них один бак был ODT остальное все мусор говорю как вар не раз получавший знатной ****ы от этого пака а ебаш это так 2 дамир типа рулит парадом а на самом деле *** сосет
блин мне вот почему то кажется что ****ос тут 1 и это ты... а был бы я из ОДТ я бы на вас всех выложил огромный болт... жаль не берут не дотягиваю я до этих пациков..почему мне кажется что ты какой-то хyисос из ОДТ?
***)) зачем ***плеты типа тебя и ситча пасти открывают? один с 3-х минутным паком, ваш пак вообще рофл, в 2 ебла с паладом под бишом переезжали на осадах как мобоводна из причин ухода из вашего тага, это такие вот ****унцы вроде тебя, которые любят по****еть "красиво" пысы в таге не было ни руководства, ни регрупов. Даже на ****ую квину не ходили. А да вы же ходите фанится.. Ну да заебись фан когда все маги ****ом в пол ложаться и только пак ебаша где-то там бегает и ломает ****ьники)
боже на*** ты это высираешь? ты уже показал и на форуме и в игре что ты такое, уйди вна***. Если хочешь гвг го на любое обт в норм бусте похуяримся. Не согласишься - идешь на*** и не открываешь свою пасть до слива с серва.***)) зачем ***плеты типа тебя и ситча пасти открывают? один с 3-х минутным паком, ваш пак вообще рофл, в 2 ебла с паладом под бишом переезжали на осадах как мобов
хз зачем ливали или в новом таге вас с вашим количеством и онлайном на км на очередь поставили?)А ну да вы переехали наш "пак" где было 3 человека, которые бежали ко входу в аден. Ок.
там любого в очередь ставят, лишь бы в клан тагнуть. Да и в чем проблема если эпик не забирать, наобещать то можно чего угоднохз зачем ливали или в новом таге вас с вашим количеством и онлайном на км на очередь поставили?)
хз 9 по кд)хз зачем ливали или в новом таге вас с вашим количеством и онлайном на км на очередь поставили?)