Да им пахую на наше время потраченноеПосмотреть вложение 198862
не ну это кайф,
1 глори коин - 0.35 голды
5 недель посещение ТВ (примерно 4 часа времени) я нафармил = 475 голды, ВАУ РИЛИ ПРОФИТЫ, ЗАТО КЛАМ ДАЛИ ЗА 1 МОНЕТКУ = 3 ГОЛДЫ, А ЧЕ НЕ ДАТЬ ВСЕМ ТАК ? В ЧЕМ ПРИКОЛЫ?
@Guldan @Adutrix @Wise
не совсемЕсли ты кл - лутаешь все из этого ивента, обычный работяга - соси лапу![]()
с вестикомне совсем
в нормальных кланах кл просто раздаст участникам голду и сверху это
а если у вас кл забрал все 100-200к голды себе то у меня возникают вопросики с кем вы играете )0
ну... он говорил что раздаст своим работягамс вестиком![]()
самый выгодный итем если открыть калькуляторДабл випка 700 - Кто там цены придумывает, у вас там как, все в порядке? Можем скинуться на лекарства.
так за эполеты 15kkkсамый выгодный итем если открыть калькулятор
или ты берешь 175 лсов и продаешь их за 17.5, или берешь випку и продаешь за 20, а если придержать до х50 то ...Посмотреть вложение 198865
а ну тогда не оч выгоднотак за эполеты 15kkk
ну если учесть что амулет лсы, на рынке п о115+ (в магазе 100) и люди покупают (чекал цены и пока бежал к гному уже небыло) то даа ну тогда не оч выгодноя что-то это не учел... норм на лохах типо меня аденку мутят получается ..
Это на 50 такой прайс?? Кайф) Вот сейчас на рынке -самый выгодный итем если открыть калькулятор
или ты берешь 175 лсов и продаешь их за 17.5, или берешь випку и продаешь за 20, а если придержать до х50 то ...Посмотреть вложение 198865
ну просто всё превратится в цтф , в твт , и прочее , будут летать одни дд билдеры , Ф1 POWER=-) и вся суть ивента сведётся к фарму=-)да сапов прокатили как всегда)
так она и свелась к фарму, за моба дают 1 птс, за врага 2, сейчас ты попадаешся против своих же, смысл драк? если можна фармить для клана + больше птс, а в последнем ТВ так вообще было куда больше чем 18 человек с одного клана в команде, но просто на это никто не обращает внимание и 2 недели 0 прогреса по ТВну просто всё превратится в цтф , в твт , и прочее , будут летать одни дд билдеры , Ф1 POWER=-) и вся суть ивента сведётся к фарму=-)![]()
На супортах играть себя не уважатьда сапов прокатили как всегда)