хех мда

Izot.gf

и чо
Лайки
668
канешна так многа кнопак и чота думать нада даже кинч на кме не посмареть я хз

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Так сольники фармили споты в соло и лутали адены больше чем фул пак на топ споте, так что считаю все справедливо.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Так эпик вечный? Кто там онлайн)

Лайки
147
так она и свелась к фарму, за моба дают 1 птс, за врага 2, сейчас ты попадаешся против своих же, смысл драк? если можна фармить для клана + больше птс, а в последнем ТВ так вообще было куда больше чем 18 человек с одного клана в команде, но просто на это никто не обращает внимание и 2 недели 0 прогреса по ТВ
я к тому что проще будет идти соло фармить , бардом я туда идти точно не хочу с такой наградой=-) сложно наверное сделать привязку по профе , саппортам за участие награда коинами Х2 , чтобы как то балансить награду =-)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 198862
не ну это кайф,
1 глори коин - 0.35 голды
5 недель посещение ТВ (примерно 4 часа времени) я нафармил = 475 голды, ВАУ РИЛИ ПРОФИТЫ, ЗАТО КЛАМ ДАЛИ ЗА 1 МОНЕТКУ = 3 ГОЛДЫ, А ЧЕ НЕ ДАТЬ ВСЕМ ТАК ? В ЧЕМ ПРИКОЛЫ?

@Guldan @Adutrix @Wise
Клан лидеры получат монеты и не на себя, а на клан. Хороший клан лидер поделит полученные монеты между своими игроками

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Клан лидеры получат монеты и не на себя, а на клан. Хороший клан лидер поделит полученные монеты между своими игроками
Так Артур не играет же, а кто кроме Визарда будет делится?

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
я к тому что проще будет идти соло фармить , бардом я туда идти точно не хочу с такой наградой=-) сложно наверное сделать привязку по профе , саппортам за участие награда коинами Х2 , чтобы как то балансить награду =-)
Ты сам выбрал эту профу

Лайки
147
А с плохим не стоит играть)
А можно сделать что то с коинами , я про саппорт группу , ну условно тоже бд или свс не убивает противника и не убивает монстров на темпл варе , как же ему на своей профессии зарабатывать коины? представьте если например сделать привязку награды по профе , чтобы было актуально летать на всех профах =-)например свс , бд , биш , ше , ее , Х2 награда , просто пример , такое реально вообще сделать?

west1k

Граф
Лайки
3 125
А можно сделать что то с коинами , я про саппорт группу , ну условно тоже бд или свс не убивает противника и не убивает монстров на темпл варе , как же ему на своей профессии зарабатывать коины? представьте если например сделать привязку награды по профе , чтобы было актуально летать на всех профах =-)например свс , бд , биш , ше , ее , Х2 награда , просто пример , такое реально вообще сделать?
я уже сдавал фидбек Гулдану на предмет не совсем разумного начисления глори коинов на ивенте.
соло фр, который просто встает где-то на спотик поближе к базе и будет бить только мобов залутает 300+ за ивент
если вы идёте чисто драться на ТВ, то в лучшем случае (если удастся задпсить босса) сделаете по 200-250 в пати, без босса по 100-150 считай.
только вот ФРчик еще спойл с мобов налутает на кармашек, а вы ничего
так что пока выгодно летать либо на хилах, либо бить мобов, на ДД под пвп газовать утопия.

Верх