АВЭ ВИЗАРДТак сольники фармили споты в соло и лутали адены больше чем фул пак на топ споте, так что считаю все справедливо.
АВЭ ДЖЕКИ!АВЭ ВИЗАРД
канешноТак эпик вечный? Кто там онлайн)
я к тому что проще будет идти соло фармить , бардом я туда идти точно не хочу с такой наградой=-) сложно наверное сделать привязку по профе , саппортам за участие награда коинами Х2 , чтобы как то балансить награду =-)так она и свелась к фарму, за моба дают 1 птс, за врага 2, сейчас ты попадаешся против своих же, смысл драк? если можна фармить для клана + больше птс, а в последнем ТВ так вообще было куда больше чем 18 человек с одного клана в команде, но просто на это никто не обращает внимание и 2 недели 0 прогреса по ТВ
Я мб что-то подкурил, но вроде на стриме перед стартом была инфа про вечный эпик)))канешно
нет
Нет)Я мб что-то подкурил, но вроде на стриме перед стартом была инфа про вечный эпик)))
Хоть адекватные цены и срок действия?
Клан лидеры получат монеты и не на себя, а на клан. Хороший клан лидер поделит полученные монеты между своими игрокамиПосмотреть вложение 198862
не ну это кайф,
1 глори коин - 0.35 голды
5 недель посещение ТВ (примерно 4 часа времени) я нафармил = 475 голды, ВАУ РИЛИ ПРОФИТЫ, ЗАТО КЛАМ ДАЛИ ЗА 1 МОНЕТКУ = 3 ГОЛДЫ, А ЧЕ НЕ ДАТЬ ВСЕМ ТАК ? В ЧЕМ ПРИКОЛЫ?
@Guldan @Adutrix @Wise
Так Артур не играет же, а кто кроме Визарда будет делится?Клан лидеры получат монеты и не на себя, а на клан. Хороший клан лидер поделит полученные монеты между своими игроками
Ты сам выбрал эту профуя к тому что проще будет идти соло фармить , бардом я туда идти точно не хочу с такой наградой=-) сложно наверное сделать привязку по профе , саппортам за участие награда коинами Х2 , чтобы как то балансить награду =-)
А плохого что ? покарает судьба или где?=-)Клан лидеры получат монеты и не на себя, а на клан. Хороший клан лидер поделит полученные монеты между своими игрока
Ага конечно , выбрал=-) я играю на том , на ком попросил играть пати лидер , бесхребетная прислуга получается ?Ты сам выбрал эту профу
А с плохим не стоит играть)А плохого что ? покарает судьба или где?=-)
А можно сделать что то с коинами , я про саппорт группу , ну условно тоже бд или свс не убивает противника и не убивает монстров на темпл варе , как же ему на своей профессии зарабатывать коины? представьте если например сделать привязку награды по профе , чтобы было актуально летать на всех профах =-)например свс , бд , биш , ше , ее , Х2 награда , просто пример , такое реально вообще сделать?А с плохим не стоит играть)
Такая наша участь, даАга конечно , выбрал=-) я играю на том , на ком попросил играть пати лидер , бесхребетная прислуга получается ?
я уже сдавал фидбек Гулдану на предмет не совсем разумного начисления глори коинов на ивенте.А можно сделать что то с коинами , я про саппорт группу , ну условно тоже бд или свс не убивает противника и не убивает монстров на темпл варе , как же ему на своей профессии зарабатывать коины? представьте если например сделать привязку награды по профе , чтобы было актуально летать на всех профах =-)например свс , бд , биш , ше , ее , Х2 награда , просто пример , такое реально вообще сделать?
КХ отменили, шарик не дали, никакого праздника!