хех мда

Kyatton

Виконт
Лайки
266
ну... он говорил что раздаст своим работягам :D

вот и выходит на примере челобаса сверху 1360 монеток = 340 амулет лсов = 34ккк = 531 голды + еще голда сверху от кла там... эт выходит он клу в сумку принес 4080 голды... ну 3к+ отсыпать должен и вот уже 3.5к голды за 4ч евента
:sticker-vk-pilfy-019:
1701886003918.png

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Знатно орнул с магазина за ГК)) А я еще пытался искать логику:D:D

Т.е. берешь утром создаешь чара, к 18.00 идешь на оли, хочешь через пот, хочешь через пиво в лоу птс зоне, через 2-4 часа(ну за вечер на крайняк) лутаешь баюма на 7 дней. А есть второй "изи" вариант где нужно 1 раз в неделю забущенным чаром(ну хотя бы +6, что б с 1го веера не отлетать и успевать добить мобца) в определенное время(не дай бог про*бешь) фармить. В зависимости от профы пати и тд, за 2-4 недели(Это если ты не совсем бомж) ты возьмешь того же бая ток на 30 дней))) Ля красота, ну просто же равнозначная движуха)) Про валика даже не смешно с 1.2к гк...

За людей которые пытаются заработать голду на точках и тд промолчу, это можно сделать в лоа/пагане/соа.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
пфф саппорт группа просто идёт найух , на бд за 4 темпл вара 600+ койнов , очешуительный баланс , то есть я на саппорте просто буду как не в себя крутить дэнсы , сонги , хилить , и просто пойду найух по койнам =-) ОЧЕНЬ СПАВЕДЛИВАЯ НАГРАДА , ОЧЕНЬ , спасибо одмены...
не хочу накидывать, но я ходил на темпл вар 1-е место было у БД 2-е у пала ...

Верх