- Лайки
- 264
Самоньте мириема, ну а на хф тут ножи такое себе, КД абилок больНу видимо для местных ножей судя по постам овердоxyя![]()
Самоньте мириема, ну а на хф тут ножи такое себе, КД абилок больНу видимо для местных ножей судя по постам овердоxyя![]()
Залетайте с лифтом ,глянем на что ты способен топфсмира,ток ник свой отпиши.@luftpwnz на недельку мб залетим?
Я про тоже, всегда л2 как способ пофаниться и время убить , а тут такие ибланы хз, за Хиро обосрутся, я не про всехНеужели это стоит синего чата на х1к?!
Лучше не играть вообще,чем играть вот так!!!
Понятно тогдаСамоньте мириема, ну а на хф тут ножи такое себе, КД абилок боль
ПонятноЯ про тоже, всегда л2 как способ пофаниться и время убить , а тут такие ибланы хз, за Хиро обосрутся, я не про всех
Не все, но таких хватает)))Это на хф такие фармилы?
Хочу дружить с тобой довнзачем ты меня квотишь всратышь?
Тут ножи 150 птс500 птс на ноже это много на хф? Чет как-то странно
Но я хочу с тобойс отчимом своим дружи уебище бездарное
Мде(Не все, но таких хватает)))
Сколько фармят сб, тиры, оверы?Тут ножи 150 птс
Сб тут охyeны-возрадуйся!!!
ЖесткоТут ножи 150 птс
Ты не будешь хироЗалили пацаны себе профы, посмотрим как будет через период)
Все збс фармят, особенно тиры имба xDСколько фармят сб, тиры, оверы?
Я на ге рыгал с тиров , может хоть тут пофанюсь,Все збс фармят, особенно тиры имба xD
Та я и на ге не переживал за сб. Я всегда находил способы убивать все профы. А тут еще и столбы будут , которые можно лизать против самонеров , главное что бы контингент был хороший, а то я забыл, что такое сочный олимпСб тут охyeны-возрадуйся!!!![]()
тиры очень даже хорошиЯ на ге рыгал с тиров , может хоть тут пофанюсь,
Вот это ты правильно подметил Олимп хф это лизание столбовТа я и на ге не переживал за сб. Я всегда находил способы убивать все профы. А тут еще и столбы будут , которые можно лизать против самонеров , главное что бы контингент был хороший, а то я забыл, что такое сочный олимп