- Лайки
- 801
На протяжении вот уже 2-3 недель не пропускаю командные ивенты за Биша. Собираю во время ивента пати, в среднем умираю 0-1 раз и часто привожу свою команду к победе добротно выхиливая и снимая какашки со всех ребятишек. Однако, я просто лишен шанса получить какую-либо весомую награду, ведь я никого не убиваю, а те, кто стоит под моим щедрым хилом как камень и набирает фраги - лутает все плюшки.
В общем, введите пожалуйста на ивентах что-то типо подсчета хила (хрен с ним с клинсом, думаю это будет трудно сделать) и введите награды за это, можно по аналогии с фрагами в каждой команде это будет очень справедливо и приятно, будет стимулом больше потеть.
Особенно грустно, когда ты на протяжении всего ивента просто не умер ни разу, и не дал умереть НИ 1 члену своего пати (х9), а в итоге получаешь 50 серебра и 1 осколок камня за поражение.
@Nankai @Wise @Pandashake @Adutrix @SaintWood
В общем, введите пожалуйста на ивентах что-то типо подсчета хила (хрен с ним с клинсом, думаю это будет трудно сделать) и введите награды за это, можно по аналогии с фрагами в каждой команде это будет очень справедливо и приятно, будет стимулом больше потеть.
Особенно грустно, когда ты на протяжении всего ивента просто не умер ни разу, и не дал умереть НИ 1 члену своего пати (х9), а в итоге получаешь 50 серебра и 1 осколок камня за поражение.
@Nankai @Wise @Pandashake @Adutrix @SaintWood