я ж сказал что это на прошлом сервеподловил на пюздиже наивном, чара с таким ником нету ни у меня ни у кого в кп, DimkaOgonek > это HOZYAIN единственный чар который был загружен за вчера. Не умеешь врать и подделывать скрины - не пиши, опущен на изи.
The mother Tree is slowly dying - пхахахаха ху сос фейлерок, сделал чара 1 лвла. ОРУ
малой кидай полный скрин, я тебе могу сделаь скрин - где ты свою **** за хлеб толкаешь, хотя он отдается за чистый воздух. Блинкуша твоих сумонеров на изи обосцал 1 клеточных ахахаха, 50 % ваш винрейт - только из-за овер буста этих клаасов на этом серве. 1 клеточный биомусор не квоть меня. выйграй хоть 1 гвг своим паком, потом поговорим, обосцанеця ж сказал что это на прошлом серве
скрин с х10, где ты был хиро ее под этим ником
еба ный ты рандом тебя только что в парашу макнули как и твоего батю пидораса хфахфхфхафхахфахмалой кидай полный скрин, я тебе могу сделаь скрин - где ты свою **** за хлеб толкаешь, хотя он отдается за чистый воздух. Блинкуша твоих сумонеров на изи обосцал 1 клеточных ахахаха, 50 % ваш винрейт - только из-за овер буста этих клаасов на этом серве. 1 клеточный биомусор не квоть меня. выйграй хоть 1 гвг своим паком, потом поговорим, обосцанец
ну держи фулл скринмалой кидай полный скрин, я тебе могу сделаь скрин - где ты свою **** за хлеб толкаешь, хотя он отдается за чистый воздух. Блинкуша твоих сумонеров на изи обосцал 1 клеточных ахахаха, 50 % ваш винрейт - только из-за овер буста этих клаасов на этом серве. 1 клеточный биомусор не квоть меня. выйграй хоть 1 гвг своим паком, потом поговорим, обосцанец
малой не прыгай с темы на тему, слив за 1 сек защитанеба ный ты рандом тебя только что в парашу макнули как и твоего батю пидораса хфахфхфхафхахфах
просто закрйо е ба ло ебу ча я бездарность запомни что я что муня > в миллиард раз любого твоего мембера
просто рандомный чечениц не открывай пасть в сторону людей которые в миллион раз скиловее тебя и твоих обрыганов запомни что ты сын ебу чей свиноматки не имеешь полномочий на то что бы вонять буду чи еба ным рандомоммалой не прыгай с темы на тему, слив за 1 сек защитан
ах ты пездюк- умолял залить своего ШЕ, половина экрана и чата не показаны , ахаахахах все малой не пиши не позорься, вспомнил что ты за нонейм, который умолял блинка релогатся на х10, забыл кто был хозяином на х10 ? забыл у кого в пати 7 хиро и 2 хиро 10 мембера ? целуй мои ноги раб, и умоляй как умолял на х10 залить твоего ШЕ, и релогнуть на коня.ну держи фулл скрин
не хотел тебя на публике унижать твоей фразой "вы мне ее", но придется
![]()
Как Боженька смолвил!что я что муня > в миллиард раз любого твоего мембера
о рисовочки , подъехали походу
эт называется равное кол-во птс, но сортировка у нпц по никамо рисовочки , подъехали походу
нет, у него просто больше побед, а я ракэт называется равное кол-во птс, но сортировка у нпц по никам
но откуда 1 птс бишопу знать как работает олимп
ну я знаюнет, у него просто больше побед, а я рак![]()
слишком изи(изи бризи