ХИРО 23.01.2017

lFF

Граф
Лайки
3 541
̶и̶з̶ ̶т̶е̶м̶ы̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶у̶н̶я̶ ̶о̶д̶н̶о̶к̶н̶о̶п̶о̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶р̶а̶н̶д̶о̶м̶(
из темы понял что димас огонек аутист(

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
подловил на пюздиже наивном, чара с таким ником нету ни у меня ни у кого в кп, DimkaOgonek > это HOZYAIN единственный чар который был загружен за вчера. Не умеешь врать и подделывать скрины - не пиши, опущен на изи.

The mother Tree is slowly dying - пхахахаха ху сос фейлерок, сделал чара 1 лвла. ОРУ
я ж сказал что это на прошлом серве
скрин с х10, где ты был хиро ее под этим ником
что не пост то ****еж
эх

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
я ж сказал что это на прошлом серве
скрин с х10, где ты был хиро ее под этим ником
малой кидай полный скрин, я тебе могу сделаь скрин - где ты свою **** за хлеб толкаешь, хотя он отдается за чистый воздух. Блинкуша твоих сумонеров на изи обосцал 1 клеточных ахахаха, 50 % ваш винрейт - только из-за овер буста этих клаасов на этом серве. 1 клеточный биомусор не квоть меня. выйграй хоть 1 гвг своим паком, потом поговорим, обосцанец

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
малой кидай полный скрин, я тебе могу сделаь скрин - где ты свою **** за хлеб толкаешь, хотя он отдается за чистый воздух. Блинкуша твоих сумонеров на изи обосцал 1 клеточных ахахаха, 50 % ваш винрейт - только из-за овер буста этих клаасов на этом серве. 1 клеточный биомусор не квоть меня. выйграй хоть 1 гвг своим паком, потом поговорим, обосцанец
еба ный ты рандом тебя только что в парашу макнули как и твоего батю пидораса хфахфхфхафхахфах
просто закрйо е ба ло ебу ча я бездарность запомни что я что муня > в миллиард раз любого твоего мембера

Moonya

Лайки
197 109
ну держи фулл скрин
не хотел тебя на публике унижать твоей фразой "вы мне ее", но придется
srvzouq.jpg

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
еба ный ты рандом тебя только что в парашу макнули как и твоего батю пидораса хфахфхфхафхахфах
просто закрйо е ба ло ебу ча я бездарность запомни что я что муня > в миллиард раз любого твоего мембера
малой не прыгай с темы на тему, слив за 1 сек защитан

Moonya

Лайки
197 109
на этом пожалуй овн можно закончить
пытался выставить меня ****аболом, но на деле каждый твой пост полон ****ежа
сильный игрок

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
малой не прыгай с темы на тему, слив за 1 сек защитан
просто рандомный чечениц не открывай пасть в сторону людей которые в миллион раз скиловее тебя и твоих обрыганов запомни что ты сын ебу чей свиноматки не имеешь полномочий на то что бы вонять буду чи еба ным рандомом

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
ну держи фулл скрин
не хотел тебя на публике унижать твоей фразой "вы мне ее", но придется
srvzouq.jpg
ах ты пездюк- умолял залить своего ШЕ, половина экрана и чата не показаны , ахаахахах все малой не пиши не позорься, вспомнил что ты за нонейм, который умолял блинка релогатся на х10, забыл кто был хозяином на х10 ? забыл у кого в пати 7 хиро и 2 хиро 10 мембера ? целуй мои ноги раб, и умоляй как умолял на х10 залить твоего ШЕ, и релогнуть на коня.

Убивал он на х10 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ у блинка на сорке на х10 1.5 к + птс было, на мме 1 к. Он проиграл всего за сорка 10 боев и то это был берс с фулл епиком, и 1-2 сумоам, ой *** мусор ты е бливый

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
я дал рандому 10 мин обдумать, после рандом попал на блинка и начал умолять слить на его ше ахахаха, что за люди, руснявые падлы

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
ахахахахахаххахахахаххахахахахахахахах просто шкварят ноубади еб аного ахахах сегодня уе би ще мне еще на хфе проебет 5-0 и пой дет на ху й просто с сервера DDDDDDD

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491

Вложения

• Сохраненное изображение 2017-1-23_10-16-54.914.jpg
    Сохраненное изображение 2017-1-23_10-16-54.914.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 33
Верх