- Лайки
- 6
А чё ее искать там чара делать 15 минут)Ну при желании мне еешку найдут ;DD
А чё ее искать там чара делать 15 минут)Ну при желании мне еешку найдут ;DD
Залетай на фан олимп))) но будь готова сгореть)))А чё ее искать там чара делать 15 минут)
Это он там на х20 на ее\ше летает?кроме селфа
Не знаю возможно, как ники?Это он там на х20 на ее\ше летает?
Porosenok, вроде, а ше я забыл.Не знаю возможно, как ники?
то есть стата 30/1 против тебя, тейко, березы и прочих оли задров это фигня. не хочу ниче доказывать),я не фармер. 4 дня за ПП и 3 дня за ММа это весь мой опыт именно на ОЛИ на скрайде. для меня ПОЛЕ намного интересней. удачки)А как ты объяснишь то что в истории у тебя боёв 20+ с одним и тем же типом которого я не разу не видел на Оли?
по легче **** терезаоли для отсталых, можно вообще убрать его из игры
я вообще ничего не понял что ты сказал)то есть стата 30/1 против тебя, тейко, березы и прочих оли задров это фигня. не хочу ниче доказывать),я не фармер. 4 дня за ПП и 3 дня за ММа это весь мой опыт именно на ОЛИ на скрайде. для меня ПОЛЕ намного интересней. удачки)
Поросёнок - Teiko.Porosenok, вроде, а ше я забыл.
Нормально я отсосал за мустекмуса.Поросёнок - Teiko.
Ше - моё.
Нет Оли.Нормально я отсосал за мустекмуса.
Оля, ты где?
А чё за шкyра на ав просила меня слить файты, что бы "обойти своего противника со 110-ю"? Челики так рофлят или они реально фармят гейройство на обт?Нет Оли.
Ну да)) Там конкретно горит у большей половины сервера на меняА чё за шкyра на ав просила меня слить файты, что бы "обойти своего противника со 110-ю"? Челики так рофлят или они реально фармят гейройство на обт?
Пруфы будут?На х1к Хиро ав делает 30 птс, а потом заливает
Он наверное о том челике, что взял гейроя с 9\6 и начал вести стримы по "хиро ав".Пруфы будут?
Ааааа..... ну этот челик до 100 не доходит, но он не заливает, (то что вижу я).Он наверное о том челике, что взял гейроя с 9\6 и начал вести стримы по "хиро ав".