то что скилы не в макросах это что то меняет?100% нарисованные!! + у ****а ни одного макроса на беки, просто рак с нарисованными статами + я тебя просил видео выложить а скрин можно сделать и выключив читы
Малы,включил просто стрим и всевот статы
малый, говорили про тебя, а ты уже тут сливаешь хза ты был замечен на норм замесе? если да , то пруф
что это за мача и кал? где пруф что это тымалый, говорили про тебя, а ты уже тут сливаешь хз
он мувики анархи тим кидал когда на серв приходил, а в это время пацаны с анархи тим на твиче гвг стрили своее с аверии)что это за мача и кал? где пруф что это ты
где пруф, что я должен кидать пруф? и вообще почему я должен что-то доказывать такому куску гавна как тычто это за мача и кал? где пруф что это ты
а почему я долженгде пруф, что я должен кидать пруф? и вообще почему я должен что-то доказывать такому куску гавна как ты
Зато этот как ты говоришь "кусок гавна", оли ебет вдоль и поперек=)где пруф, что я должен кидать пруф? и вообще почему я должен что-то доказывать такому куску гавна как ты
ну да ты начал оправдываться, когда я сказал, что ты дрыщ социопат в 16 летпуканы горят
ох как горят) из-за одной школоты пфффпуканы горят
на 2ух аренах без конкуренции на ява фришке где вега юзается за километр от соперникаЗато этот как ты говоришь "кусок гавна", оли ебет вдоль и поперек=)
ну потому что я в рот тебя ебу и ты с этим ничего не можешь поделать прыщавый ты скамерока почему я должен
я не дрыщ , и не социопатну да ты начал оправдываться, когда я сказал, что ты дрыщ социопат в 16 лет
ой, кто-то заплакаля не дрыщ , и не социопат
а это его единственный дружок и то в игре) лижет попку когда подгараетЗато этот как ты говоришь "кусок гавна", оли ебет вдоль и поперек=)
Тебя в детстве били походу? Я с ним лично даже не знаком, и в игре редко общаюсь.а это его единственный дружок и то в игре) лижет попку когда подгарает
Тебя это не смущает?)А он в свою очередь их раскатывает на легке.