Это не многопод 1к ПТС нафармил ) ломал всех и вся ))
Ну достойнее берса на оли я не видел ) учитывая что на скрайде только опен и нету классовых.Это не много
1013 берс , 650 сб (на сб ещё бои остались)под 1к ПТС нафармил ) ломал всех и вся ))
был и берс и арба и сб достойные, просто уже все позабивали походу, еще с прошлого периода.Ну достойнее берса на оли я не видел ) учитывая что на скрайде только опен и нету классовых.
а на сколько он крут в классе, я хз ))) на поле я видел КамаэлОО ну и наших ))) а один вообще пересел на арбу Бивес, такая чмошная арба )
ну там оба под равны/одним фул бустом )))1013 берс , 650 сб (на сб ещё бои остались)![]()
))) да не осталось на серве арб ) ты о чем ))) либо бомж, либо 0 скила.был и берс и арба и сб достойные, просто уже все позабивали походу, еще с прошлого периода.
я сделал СБ в надежде что будет норм конкуренция а не как на х50, тупо 2 раза перефармил и все слились.... Так не интересно... :/ уже прошли времена когда люди играли по 6-7 месяцев на 1 сервере... сейчас 80% играют 2-3 недели и скачут на другой... Потому, что РМТ...был и берс и арба и сб достойные, просто уже все позабивали походу, еще с прошлого периода.
Если ты обо мне (потому, что эти 2 чара мои, хиро сб и хиро берс) то у меня только бзак, бфрея и ворпал +8. Все. Остальное ворпал бижа...ну там оба под равны/одним фул бустом )))
примерно вал/ак/бай/бзак
ворпал лайт +8/+12 ))))
Вангую ))) мне же делать нех на работе )) максимум уволят )))
я в командировке, хиро хавк в моей пати, все стабильно)Хиро хавк ))) а ты почему не хиро? ) хотя твой клан хиро хавк ) или ты скромно поменял ник )
а может кто выложить статистику по арбам )) плз, 10ку
Спасибо )) медленно но уверенно иду вверх ))) мляяя еще 2 недели да ((((
@aladike ну ка )) где тут норм арбы? )))) одно рачье на классе осталось )))
я думаю сделать арбу и забирать 3 курицы в свой курятник <3@aladike ну ка )) где тут норм арбы? )))) одно рачье на классе осталось )))
не ты ли насосался хуeв на х1000 на сб?я сделал СБ в надежде что будет норм конкуренция а не как на х50, тупо 2 раза перефармил и все слились.... Так не интересно... :/ уже прошли времена когда люди играли по 6-7 месяцев на 1 сервере... сейчас 80% играют 2-3 недели и скачут на другой... Потому, что РМТ...
@aladike ну ка )) где тут норм арбы? )))) одно рачье на классе осталось )))
Я забрал хиро СБ на х1000 при конкуренции... Потом ПОСАН начал заливать свою СБ, поэтому я и ушел (вернее забросил х1000 и остался на х50, потому, что на х1000 реально делать нечего было, олимпа почти небыло из-а того что в каждой волне летало по 3 берна и по 4 сумонера... какбы посоны самоудовлетворялись играя на сумонерах...)не ты ли насосался хуeв на х1000 на сб?
и сейчас что то пишешь про конкуренцию...
мда