Scryde x1000 Хиро монеты

Nik.astds

Старейшина
Лайки
5
На х1000 сделайте наконец фикс хиро монет, ивент закончился, у людей монет на пару месяцев и больше, это по 3-5 хиро в одном паке, валоры, хиро фиры и тд. На сервере без хиро делать нечего, не говорю уже про клановые мероприятия,когда у тебя в пати не одного хиро а в пати у противника их по 4 шт. Для хиро с монет предлагаю свечение и хиро чат(без имбовых скилов) .
С такими обстоятельствами даже нет желания и смысла фармить Олимп, когда каждый новичек который успел нафармить монет за ивент бегает по кд с хиро,пропадает весь интерес к игре.
К примеру клан ОГ у которых в одном паке от 5х до 7х хиро чаров, это не восприимчивость к дебафам на время всего боя.

Последнее редактирование:

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
Не, лучше добавить хиро пухи к этим монетам :char-morc-pepeshock:

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
С одной стороны я тебя понимаю, но давай взглянем на ситуацию с точки зрения тех, кто фармил именно эти монеты. Как это будет для них выглядеть? Это будет обман - был список призов, там были эти монеты и игроки фармили целенаправленно именно монеты. Я думаю, что если бы там только свечение было бы, то никто из ОГ бы не фармил их в таком количестве, выбрали бы другой приз. И ещё момент , давай проведём такую паралель. Крупные бренды возвращают покупателям разницу в покупке вещей купленных во время распродаж(ивентов если игровым слэнгом) и не во время распродаж? Как думаешь? Я кстати не состою в ОГ и не являюсь обладателем овер количества этих монет - сразу обозначу этот момент.

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Просто если уж совсем просто, то звучит это типа. Я не фармил по тем или иным причинам, а они фармили - заберите у них часть их преимущества.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Надо было заранее делать эти монеты временные, на 14 дней или 30 дней, что бы люди заранее понимали что надо выбирать другую награду. Сейчас уже поздно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С такими обстоятельствами даже нет желания и смысла фармить Олимп, когда каждый новичек который успел нафармить монет за ивент бегает по кд с хиро,пропадает весь интерес к игре.
Каждый "новичок" просто скипает этот сервер.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
На самом деле эти скилы, кроме сала и фира, фиксятся добавлением пределов из года, когда ты не мог тупо бахать по кд пати уд подряд, потому что сначала время урезалось в половину, а потом и вовсе не давало эффекта

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На х1000 сделайте наконец фикс хиро монет, ивент закончился, у людей монет на пару месяцев и больше, это по 3-5 хиро в одном паке, валоры, хиро фиры и тд. На сервере без хиро делать нечего, не говорю уже про клановые мероприятия,когда у тебя в пати не одного хиро а в пати у противника их по 4 шт. Для хиро с монет предлагаю свечение и хиро чат(без имбовых скилов) .
К примеру клан ОГ у которых в одном паке от 5х до 7х хиро чаров, это не восприимчивость к дебафам на время всего боя.
Предлагаю вообще лешить всех хирой.
Оставить хирой только тому кто наберёт на оли 1 к птс.

Не набрал 1 к птс иди значит по сосунькивай клитор у ломки.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
почему про "ТИРЯИЦА СМИСЛ ФАРМИТЬ АЛИМП" всегда пишут бомжи, которые его не умеют фармить?

Последнее редактирование:
Лайки
3 813
почему про "ТИРЯИЦА СМИСЛ ФАРМИТЬ АЛИМП" всегда пишут бомжи, которые его не умеют фармить?
@Killdog
IMG_20220912_123212_879.jpg

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Кто такие темы создаёт...дети с аутизмом?

Верх