хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Ты внатуре *****,на *** мне твоя ****ая фрея блядь,там совсем другая механика **** че ты такой ****?ты орал что мол тут все нубы,а твой хитзер красавчик,так вот нуб твой хитдер если ты слепое посмотри **** своего некра мувы,каких нубов он сливал на олимпе в а грейдах,а потом ****и,пздц ты меня уже раздражаешь

Лайки
1 315
асмодеус просто аутист он не замечает как хитзер кайтит уд, как он бьет в уд по 300, и как он убивает с 2 нюков когда танк без уд, у нас танки без уд дохнут точно так же даже с венера бижой

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
ПАЦАНЫ ДАРК В МА РОБЕ БОМЖ КАКОЙ-ТО ХИТЗЕР ТАКИХ С 1 НЮКА УБИВАЕТ
там пасан бегают с 60 атт в шмоте) шо ты тут расказываеш) скинь еще мириму фрапс сатирикона как он с бэка убивает ребят у которых даже атт небыло в шмоте) настройки на серверах разные и буст тоже

• Лайк
Лайки
1 315
там пасан бегают с 60 атт в шмоте) шо ты тут расказываеш) скинь еще мириму фрапс сатирикона как он с бэка убивает ребят у которых даже атт небыло в шмоте) настройки на серверах разные и буст тоже
конечно всегда все хиро бомжи кроме того который фрапсит, тем более это фрея и атт уже давно все вставили, и я тот фрапс кинул чисто из-за ма робы, которую одевают для мув спида, из-за которой асмодеус бомбанул

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
асмодеус просто аутист он не замечает как хитзер кайтит уд, как он бьет в уд по 300, и как он убивает с 2 нюков когда танк без уд, у нас танки без уд дохнут точно так же даже с венера бижой
Да но они и дамажат по 1500-2к. Асмедеус хочет сказать что откайтить тут уд танка практически анрил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх