Scryde x1000 Хиро пика на стф и твт

Nympha

Граф
Лайки
730
Неразрешайте ползаваться хиро пикой на евентах. Кокой смысал держать токой елемент на евентах, я понимаю хиро хотят штото за их усилия, но во время твт и стф он просто мешает. Один хиро с пикой может за 10 сек снять всю строку сонгов и денсов. А если тот хиро еще сделает паладина и забустит его на деф вытянит пику, практически безсмертный персонаж, то неубиваю некого он силно изменяет игру. Я бы понял если бы евенты происходил в болшых открытых пространств, но так нету, так хочеш нехочеш попадаеш под пику почти все время. Ваше просто желание идти на токой евент нету, да и сама хиро пика это просто ненужный мусор в игре, слишком она кенцелит баф, не 1 класс так быстро неможет снимать баф как любой лоу скилл игрок с хиро пикой, делает любого владетля ей имбой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, примем к сведению

Gardon

Барон
Лайки
79
Неразрешайте ползаваться хиро пикой на евентах. Кокой смысал держать токой елемент на евентах, я понимаю хиро хотят штото за их усилия, но во время твт и стф он просто мешает. Один хиро с пикой может за 10 сек снять всю строку сонгов и денсов. А если тот хиро еще сделает паладина и забустит его на деф вытянит пику, практически безсмертный персонаж, то неубиваю некого он силно изменяет игру. Я бы понял если бы евенты происходил в болшых открытых пространств, но так нету, так хочеш нехочеш попадаеш под пику почти все время. Ваше просто желание идти на токой евент нету, да и сама хиро пика это просто ненужный мусор в игре, слишком она кенцелит баф, не 1 класс так быстро неможет снимать баф как любой лоу скилл игрок с хиро пикой, делает любого владетля ей имбой.
это ты кого лоу скилом обозвал?

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток, примем к сведению
не надоело фиксить игру из за нытиков? хиро пика была и будет, хотя бы потому что ребята на оли дрочат день и ночь, должны же естественно у них быть бонусы какие то.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
не надоело фиксить игру из за нытиков? хиро пика была и будет, хотя бы потому что ребята на оли дрочат день и ночь, должны же естественно у них быть бонусы какие то.
Разница в шансе прохождения кенсела. По нормальному, шанс должен быть 10%, а не с крита по -4 денса/сонга... Когда ты бьешь танка за того же ТХ с кенсел дагерами, надо минут 5, чтобы все бафы снять, а пикой это делается максимум 1 минуту

Nympha

Граф
Лайки
730
Во первых некто там день ночь неседит. На пример хиро глад имеет 127 птс и 18 боев в суботу вечером, разве это сидение днем и ночю? Да и не в 1 категорий по 1-2 игрока, на пример хиро кот 1 в категорий, свс 2 чела в категорий, сырок 1 в категорий, конь 2 чела в категорий, шилен сайнт 2 чела и тп. Понял бы если в категорий по 50 чел, токда там было бы реално тру скилл и моря усилий для того штоб взять хиро, но тут даже в пала категорий 10 чел.
Поговорим о награде за олли. Во первых хиро скиллы, што делают игроков доволно силными, да и еще дается квиков моря. А как же хиро чат. Этого полностю хватает как награду за их усилия, хиро пика слишком уж болшой бонус, за макс 100 боев, или скажем 18 боев. Тем более не думаю што оллимперы сидят на олли как на работе, быстрей им там интересно, раз уж бегают.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
это ты кого лоу скилом обозвал?
Любого кто кроме как вытягивание хиро пики болше нечего неумеет. В поле правила другие чем на олли, и не 1 раз видел как нубо хиро кроме как кенцелить баф пикой и добивать без бафных игроков болше нечего неумеет.

Gardon

Барон
Лайки
79
Любого кто кроме как вытягивание хиро пики болше нечего неумеет. В поле правила другие чем на олли, и не 1 раз видел как нубо хиро кроме как кенцелить баф пикой и добивать без бафных игроков болше нечего неумеет.
ты не обобщай.

MaZaFacKa

Старейшина
Лайки
0
ох уж эти плаксы, всё им пореж)) тут не потянул - пофиксить, там не потянул- пофиксить)) дайте уже сразу гмХаст таким плаксам что бы они стали бессмертными тру нагибаторами да успокоили свою душеньку израненую от "криворуких нубов" которые ничего не умеют но почеу-то убивают)) читеры наверное))

Nympha

Граф
Лайки
730
ох уж эти плаксы, всё им пореж)) тут не потянул - пофиксить, там не потянул- пофиксить)) дайте уже сразу гмХаст таким плаксам что бы они стали бессмертными тру нагибаторами да успокоили свою душеньку израненую от "криворуких нубов" которые ничего не умеют но почеу-то убивают)) читеры наверное))
Че ты тут несеш? Хиро пика это мусор в игре, я незнаю почему ее не удаляют, но более чем уверен што каких 90% игроков были бы за такую идею, даже адекватные оллимперы думаю были бы за силный нерф или удаление этого мусора с игры. Любой хирой и так получает нопмалный бонус виде скилов, токенов и чата, зачем им еще давать пику, штоб они бегали и портили весь фан как в соло пвп так и в масс пвп, да и кроме как пару тупых хиро этот мусор более некому ненужен.

Nympha

Граф
Лайки
730
животные с х1к хватит плодить темы плз
вы на уровне 1200
nahooi nikomu ne nujni
смиритесь уже.
)
ты хотел штото написать а идей в голове нету и поэтому решыл лишбы што ляпнуть? Адм делает разные измениние в игре и доволно часто, реално твое мнение неимеет некокого отношение с реалностю.

Nympha

Граф
Лайки
730
да не ной, ненужный кусень
вы играя на хфе являетесь по сути эпилогом аххахахаха
я ною или ты просто хз че несеш? адм прислушываются к мнению игроков, твой слова неимют нечего общего с реалностю.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Тип я хз, забираю хиро, что бы было меньше пик, рили за****и, играю хоть и за СБ, но за****и ****ы с пиками, возьмут саб пала и начинают страдать хернёй, режьте их в х*и, 10% шанс с крита и 2 бафа

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А давайте сделаем возможность камаэлям выбирать хиропуку? Я даже лично стартану ради этого 0))

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Кстати да, кули, настилюсь по горло, и пойду ломать блядей, они то не смогут как я под фул стилом бегать, и будут ныть режьте куриц

Nympha

Граф
Лайки
730
Кстати да, кули, настилюсь по горло, и пойду ломать блядей, они то не смогут как я под фул стилом бегать, и будут ныть режьте куриц
Так и было до сливание серверов. Всетаки ранше приходиш в пвп зону, там одни сбшки под застилом дерутся а другие нефлагаются. Кто флагается курицы сразу кидались и убивали. Помню тем на форуме было полно про куриц и как нада фиксить стилл или код.

Верх